|
я это сделал!!
лёха на Тахо писал(а):на городской дороге уважать начали!!ни кто перед тобой залесть или вылести уже не хочет!!!
Самоутверждаешься ? Странный подход к теме . Купи Камаз армейский или Краз - ещё меньше лезть будут !
-
clos2008 - Член Клуба
Superale писал(а):... интересно какую лебёдку надо с тросом что бы вытащить...
В таких случаях обычно говорят "Уж если застрял, то дешевле взорвать, чем вытаскивать".

А так ничо, зачотный пепелац получился. Внушительный, могучий.
Вчера вот Человек-паук по телевизору был. Там дядя Бэн сказал замечательные слова . "Чем больше сила, тем больше ответственность".
... рекомендую задуматься над этими словами...
-
Yurdos - Сообщения: 37
Я не очень понимаю цель постройки даного аппарата.
Если Биг-фут - то колесики маловаты. Для off-road база длинная. Для экспедиции - двигатель бензиновый большеобьемный (читай - большерасходный).
Строилась ради постройки?!..... (Учитывая дальнейшие разговоры по поводу боле интересного варианта постройки)
Ну и.......?

Если Биг-фут - то колесики маловаты. Для off-road база длинная. Для экспедиции - двигатель бензиновый большеобьемный (читай - большерасходный).
Строилась ради постройки?!..... (Учитывая дальнейшие разговоры по поводу боле интересного варианта постройки)
Ну и.......?

-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а):Я не очень понимаю цель постройки даного аппарата.
Ну и.......?
+1
clos2008 писал(а):лёха на Тахо писал(а):
на городской дороге уважать начали!!ни кто перед тобой залесть или вылести уже не хочет!!!
Самоутверждаешься ? Странный подход к теме
Я думаю , что это и есть цель подобного тюнинга !
-
clos2008 - Член Клуба
Superale писал(а)::-)ДА ЧЕМ БОЛЬШЕ МАШИНА ТЕМ ЛУЧШЕ..только интересно какую лебёдку надо с тросом что бы вытащить...
Не... лебетка тут не подмога, уже сказали - если застрял, то про машину можно забыть и идти домой.

Лично мне машина внешне очень нравиться. Зачет!
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
-
clos2008 - Член Клуба
Блин, вы зачем на человека напали?
Вот к примеру, берет человек ВАЗовскую "шестерку", ставит на "литье", обвешивает пластиком, тонирует, втыкает "музье с сабом", обклеивает салон ковриками... Машина НЕ становится от этого быстрее, устойчивее, вместительнее... (я уж не говрорю про проходимость). Но владельцу-то нравится. И это его мнение. И его надо уважать.
Обсуждаемый здесь большеколесный-офигенносильнолифтованный Тахо - вполне достойный аппарат. У человека получилось задуманное. И это хорошо. А уж как будет использоваться этот полу-монстр - личное дело владельца. Лишь бы не во вред окружающим.

Вот к примеру, берет человек ВАЗовскую "шестерку", ставит на "литье", обвешивает пластиком, тонирует, втыкает "музье с сабом", обклеивает салон ковриками... Машина НЕ становится от этого быстрее, устойчивее, вместительнее... (я уж не говрорю про проходимость). Но владельцу-то нравится. И это его мнение. И его надо уважать.
Обсуждаемый здесь большеколесный-офигенносильнолифтованный Тахо - вполне достойный аппарат. У человека получилось задуманное. И это хорошо. А уж как будет использоваться этот полу-монстр - личное дело владельца. Лишь бы не во вред окружающим.
-
Yurdos - Сообщения: 37
Ну, в принципе, Yurdos, ты прав. Получилось у человека - и хорошо!
Но ведь и целесообразность со счетов не надо сбрасывать....
Но ведь и целесообразность со счетов не надо сбрасывать....
-
Deniment - Член Клуба
Помоему пару лет назад в 4*4 была статья "Унимог от Брабус",смотрелся прикольно.Это я к тому,что из 66-го тачка не хуже получится.А если ему пары подлиннее поставить,то он от этого Тахо в точку уйдет 

- Спец
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг