|
Верёвки вместо цепей
Верёвки вместо цепей
Захотелось когда-то под Зарайском, съездить в лесок за грибами, а дорога вдоль поля, чернозём и дождиком размыло.
Машина была Ниссан Х-трейл на шоссейной резине, цепей нету с собой, а хочется поездить.
Я взял и сделал что-то типа иммитации цепей - обвил колёса верёвкой... не знаю это помогло или не это, но нигде не застрял (в лужи специально не лез), хотя дорога была размочена.
Как вообще думаете, жизнеспособное решение на безрыбье?
И диски не царапаются...
Машина была Ниссан Х-трейл на шоссейной резине, цепей нету с собой, а хочется поездить.
Я взял и сделал что-то типа иммитации цепей - обвил колёса верёвкой... не знаю это помогло или не это, но нигде не застрял (в лужи специально не лез), хотя дорога была размочена.
Как вообще думаете, жизнеспособное решение на безрыбье?

- 0
- Немарсианин
- Член Клуба
Рискованая это весщь!!! Может оборваться и намотаться на что нить и тогда чему то может придти кирдык.
А это не очень хорошо в полевых условиях.

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Согласен с Евгением. На крайний случай наверное можно, но износостойкость по сравнению с цепяни быдет слабой. Также я где-то читал про плпстиковые цепи.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Ну... в данном случае человек говорит о внезапно возникшей разовой необходимости. В этом случае крепкий шнур свою роль сыграет весьма достойно.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Re: Верёвки вместо цепей
Немарсианин писал(а):Захотелось когда-то под Зарайском, съездить в лесок за грибами, а дорога вдоль поля, чернозём и дождиком размыло.
Как вообще думаете, жизнеспособное решение на безрыбье?И диски не царапаются...
На безрыбье почему бы и нет. Отличное решение проблемы

- 0
- АлександерCooper
• Страница 1 из 1