|
Хочу купить jeep cherokeе (XJ)
Хочу купить jeep cherokeе (XJ)
Всем добрового времени суток!!!!!!!!!
Сейчас у меня Нива 213, хочу поменять на Сherokee. Подскажите пожалуйста на что надо обращать внимание при покупке данного агрегата? Или что посоветуете.
Грамматические ошибки исправлены модератором
Сейчас у меня Нива 213, хочу поменять на Сherokee. Подскажите пожалуйста на что надо обращать внимание при покупке данного агрегата? Или что посоветуете.
- 0
- fox_mur
Смотрел я Чероки, сам езжу на гранде. Тот же чероки, только выше, как по уровню оборудования салона, так и по размерам. Купи гранд лучше.
- 0
- Mr. Deadman
Re: Хочу купить jeep cherokeе (XJ)
Машина должна быть от 91 года...Движок должен работать тихо и ровно,лучше брать автомат, если для города то раздатка 242. Пороги и полы скорее всего будут гнилые но переварить их будет несложно...самое главное что бы крыша и двери были целыми. Или брать Чирок от 97 года и в идеале но там ценник от 300 штук.fox_mur писал(а):Всем добрового времени суток!!!!!!!!!
- 0
-
james150 - Сообщения: 118
спасибки. гранд не хочиться, тем то что моторы большие, да и весет больше чем простой. а так я посмотрел по инету чё народ пишит. в принцепе всё предельно ясно.
- 0
- fox_mur
У нас в Твери Чероки продается, 95 года, 4 л, автомат, цвет - какой-то оттенок зеленого, раздатка - подключаемый передний и пониженная. Смотрел его ради интереса на днях. Все работает, без гнили, краска - идеальна, движок работает ровно и без посторонних шумов, салон - ухоженный. Продают его вроде за 230 тр. Если нужен, могу телефон в ярмарке посмотреть, отписать.
- 0
- Mr. Deadman
Mr. Deadman писал(а):У нас в Твери Чероки продается, 95 года, 4 л, автомат, цвет - какой-то оттенок зеленого, раздатка - подключаемый передний и пониженная. Смотрел его ради интереса на днях. Все работает, без гнили, краска - идеальна, движок работает ровно и без посторонних шумов, салон - ухоженный. Продают его вроде за 230 тр. Если нужен, могу телефон в ярмарке посмотреть, отписать.
спасибо, но пока не нада. ближе к весне или даже к лету. да и в Тверь ехать смотреть не особо охота. да и раздатка нужна 242.
- 0
- fox_mur
не знаю как все вы но я хотел купить Чероки и хорошо что уговорил хозяина покататься там где отдыхаю под Егорьевском и Шатурой и когда засел во второй луже то понял что енто ВАЗ 2104 только большой....

- 0
-
Superale - Сообщения: 7
• Страница 1 из 1