|
Не заводится Grand Cherokee Limited 3.1d!!!!
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Здравствуй Евгений!
Эт исключено дружище! Временно откомандирован в географию где в суровый февраль не ниже +5!
Вот пока чешу репу, это наше "всёпочинюсам" не даёт покоя!
Спасибо за здравый интерес и к моему гравицапу
Ку!
Эт исключено дружище! Временно откомандирован в географию где в суровый февраль не ниже +5!
Вот пока чешу репу, это наше "всёпочинюсам" не даёт покоя!
Спасибо за здравый интерес и к моему гравицапу
Ку!

- 0
- Artik
... а на счет твоего случая, была у меня такая беда на паджерике 2006 дизель. соляра хоть и зимняя но при минус 15 подмерзла, я так понимаю в самой магистрали. заводился сполутыка как ты говоришь, но хватало ему только того что согревали свечи накала. ехал 20-30 км\ч! добравшись в гараж сунул кварцевую лампу под бак на 20 минут, после чего поехал дальше. кстати туда же доливал ликимолевскую присадку, все равно студенится. позже после чего оголил бак при новой заправке в суровые морозы смешивал соляру с бензином в пропорции 1:10. проблем после с замерзанием не было так же как и с сердечком. паджерик у меня в этом плане был просто супер
- 0
- Artik
Советую проверить электромагнитный клапан на ТНВД. При повороте ключа на старт он должен щелкать. Если он исправен, то следует погонять воздух. Отпустите гайку на трубке подача на любую форсунку и покрутите стартером. Если завоздушилась система, то этим методом вы воздух выгоните
- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
Доброе всем!!!
Завёлся!!!
Все-таки глотнула воздух!!! Ослабил гайку на 2 цилинедре, так как туда проще добраться. С полуоборота затарахтел подтраивая. После чего начал плеваться солярой затянул ее и он ровно заработал.
Мораль сей басни: борт показывал 120 км пробегу, стрелка на четверти бака. При небольшом наклоне машины назад и вправо по отношению к водителю, рискуете попасть в такую же ситуйню как и у меня. Чтобы этого больше не повторилось, нарисовал нолик на 1/3 шкалы
Всем учавствующим благодарность за поддержку и счастливого пути!!!
Завёлся!!!

Мораль сей басни: борт показывал 120 км пробегу, стрелка на четверти бака. При небольшом наклоне машины назад и вправо по отношению к водителю, рискуете попасть в такую же ситуйню как и у меня. Чтобы этого больше не повторилось, нарисовал нолик на 1/3 шкалы

Всем учавствующим благодарность за поддержку и счастливого пути!!!
- 0
- Artik
• Страница 2 из 2 • 1, 2