|
покупаю Деф 110, прошу совета
покупаю Деф 110, прошу совета
Простите за раннее если не в ту ветку пишу. Прошу проаналллизировать адекватность цены (хочу купить):
Деф 2000г (эксплуатация с 2002г), пробег 136 000 км, 113 л.с., ценик -615 000р. Дополнительная информация:
Машина в очень хорошем состоянии, установлен кожаный салон от рейндж роувера, передние сидения с электро приводом,кожаый спортивный руль,экспидиционный багажник, силовой бампер, защитные решётки на задних боковых стеклах,лесенка,багажное отделение отделано рифленым алюминием.дополнительные фары на бампере, машина эксплуатируется с 2002 года. Для оперативности принятия окончательного решения о покупке, если не трудно дублируйте ответ в аську. Спасибо.
Деф 2000г (эксплуатация с 2002г), пробег 136 000 км, 113 л.с., ценик -615 000р. Дополнительная информация:
Машина в очень хорошем состоянии, установлен кожаный салон от рейндж роувера, передние сидения с электро приводом,кожаый спортивный руль,экспидиционный багажник, силовой бампер, защитные решётки на задних боковых стеклах,лесенка,багажное отделение отделано рифленым алюминием.дополнительные фары на бампере, машина эксплуатируется с 2002 года. Для оперативности принятия окончательного решения о покупке, если не трудно дублируйте ответ в аську. Спасибо.
- 0
- Provokator
блин ну посоветуйте уже хоть что нибудь (((. Скажите -брать конечно , цена вполне адекватная, и я тогда возьму со спокойной совестью. Или скажите, ты что, это очень дорого, и вообще тебе это не нужно, это хлам, это плохо, это зло, и я тогда возьму с неспокойной совестью.
- 0
- Provokator
Если решил брать - бери.
Def - это любовь, судьба, стиль жизни, наконец - друг.
.... и по - этому при покупке совета не спрашивают!!!!
А кожанный салон и все остальное, это все от лукавого. Главное , чтобы сердце, а оно же пламенный мотор был здоров!!! Бо TD5 в ремонте не самый простой вариант.
Def - это любовь, судьба, стиль жизни, наконец - друг.
.... и по - этому при покупке совета не спрашивают!!!!
А кожанный салон и все остальное, это все от лукавого. Главное , чтобы сердце, а оно же пламенный мотор был здоров!!! Бо TD5 в ремонте не самый простой вариант.
- 0
-
Баламут - Член Клуба
Согласны с Павлом! Для нас дэф - это и друг, и все!!!! Если болеет , лечим!!!! Он скромный трудяжка!!! Мы его любим!!! И если стоит вопрос брать или нет, то мы за брать!!! А вы- не знаем!
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
ладно, я уже понял всё, но уже такая стадия пришла, что лучше купить и мучаться (в чем я сомневаюсь), чем не купить и дальше заниматься самогрызением, бороться с потерей спокойного сна и т.д. Надеюсь на сервисе в Клубе 4х4 не будут очереди для диагностики, потому как точного времени совсем не могу назвать, а времени будет в обрез. Да еще и получиться гнать красаву в Белгород ночью, одному, на незнакомой машине. Тяжко ((.
- 0
- Provokator
несколько вопросов:
тоесть ты машину не видел?
выложи сцылку на объявление по продаже (если оно ещё есть)
всегда интересно было: что машина делала до 02г? гнила на одном месте со всеми резинками?
113? калининград (с электронным газом или без?)? или не знают сколько тд5 сил?
машина из калининграда стоила около 26-28 тык (может даже дешевле) - значит практически не потеряла в цене))
пробег у мотора обычно около 250 тык. новый 300 - стоит 12тык, тд5 примерно столькоже. при таком пробеге кто в него лазил?
этот тюнинг к цене может добавить мизер - ничего ценного.
в бюджет ещё около 150 тыр на первое время, чтобы доехать..
если быстро найдут ручку капота, то наверно не соберёццо.)
тоесть ты машину не видел?
выложи сцылку на объявление по продаже (если оно ещё есть)
всегда интересно было: что машина делала до 02г? гнила на одном месте со всеми резинками?
113? калининград (с электронным газом или без?)? или не знают сколько тд5 сил?
машина из калининграда стоила около 26-28 тык (может даже дешевле) - значит практически не потеряла в цене))
пробег у мотора обычно около 250 тык. новый 300 - стоит 12тык, тд5 примерно столькоже. при таком пробеге кто в него лазил?
этот тюнинг к цене может добавить мизер - ничего ценного.
в бюджет ещё около 150 тыр на первое время, чтобы доехать..
Provokator писал(а):Надеюсь на сервисе в Клубе 4х4 не будут очереди для диагностики
если быстро найдут ручку капота, то наверно не соберёццо.)
- 0
-
3WHouse - Сообщения: 245
дополнение : двиг стоит там 300-й, и вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2821728.html
что то я поднапрягся из-за темы Каленинграда((
что то я поднапрягся из-за темы Каленинграда((
- 0
- Provokator
У моего давнего парнёра по экспедициям Паши Дефа тоже машина калининградской сборки. Как-то решили заказать на заводе ещё один брелок сигнализации нам пришёл ответ что автомобиля с таким вин-кодом не существует.
А так в целом машина вполне прилично собрана.
А так в целом машина вполне прилично собрана.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Provokator писал(а):что то я поднапрягся из-за темы Каленинграда((
напрягаццо рано.
в калининграде собирались самые простые комплектации на трехсотом моторе - это лучше чем взять тд5 данного года.
торгуйся, проверяй соответствие птс (пусть сразу покажет читаемые номера на раме двиге и табличку на стекле)
смотри гниль рамы - 96гв рамы уже гнилые
ковыряй моторный щит в районе лжепетель на стекле (они черные - значит чтото снимали закрашивали)
см. течи агрегатов, люфт рулевого, свечи нагрева.
капот хороший.. а бампер ужос)
зы. что то предложений на дефы всего пять..
- 0
-
По каким мелким деталям, которые можно визуально найти, можно определить, Калининград это или нет? Хотя если честно меня уже и Калининградское (если подтвердиться) происхождение не останавливает.
- 0
- Provokator
с 98 году ангийские внедорожники лр дефендер производяццо с двигатедем тд5.
до 2000 (или 2001 - не помню) калининград с 300м мотором.
до 2000 (или 2001 - не помню) калининград с 300м мотором.
- 0
-
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3