|
Новая форма Рейдов Вых. Дня !
Андрюх! А как мы будем подбирать? Может подготовленных будет 2-3, а не подготовленных ну например 7. 

- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
Идея мне нравится, по-моему есть такие соревнования, когда именно командами беруться точки или проходится трасса из точки А в точку Б.
Я думаю надо хотя бы разок попробовать, посмотреть что из этого получится, после может быть внести какие-нибудь коррективы в регламент.
Я думаю надо хотя бы разок попробовать, посмотреть что из этого получится, после может быть внести какие-нибудь коррективы в регламент.
- 0
-
Отбойник - Член Клуба
Вообще интересное предложение. Надо разок попробовать этот вариант и посмотреть что из этого получится.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Заманчивое предложение...
У меня типичный "стандарт"...
Может ли получиться так, что единожды помучавшись с моим конём и со мной (и как результат - сошествие,т.е. проигрыш), в следующий раз народ будет бороться за меня типа : "Возьми себе!" "Нет! Ты возьми её себе!"
Когда рейд "не за корову" и не на время, всё равно беспокоишься, о том, что кому-то тебя приходится откапывать, потому что не всегда можешь откопаться самостоятельно....
Я бы попробовала, но в команде с ОЧЕНЬ терпеливыми "подготовленными"....
А название этому мероприятию "ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ"

У меня типичный "стандарт"...
Может ли получиться так, что единожды помучавшись с моим конём и со мной (и как результат - сошествие,т.е. проигрыш), в следующий раз народ будет бороться за меня типа : "Возьми себе!" "Нет! Ты возьми её себе!"

Я бы попробовала, но в команде с ОЧЕНЬ терпеливыми "подготовленными"....

А название этому мероприятию "ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ"

- 0
-
Ленчо - Член Клуба
-
Ленчо - Член Клуба
Ну и не возьмет никто меня в свою команду....(((((
ТОГДА..... МЫ СОБЕРЕМ СВОЮ КОМАНДУ ИЗ ТЕХ, КОГО НИКТО НЕ ВЗЯЛ, И БУДЕМ КАТАТЬСЯ НЕ СПЕША, СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ ПО СТАРОМУ ФОРМАТУ
ЛИБО ПРОСТО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ФИЛОСОФСКОЙ И ВДУМЧИВОЙ ЕЗДЫ
Или вот еще идея: раздавать таких как я
"Тормозов с галстуком" в "нагрузку" в добровольно-принудитльном порядке ПОРОВНУ в каждую команду (или пропорционально подготовленным) 
ТОГДА..... МЫ СОБЕРЕМ СВОЮ КОМАНДУ ИЗ ТЕХ, КОГО НИКТО НЕ ВЗЯЛ, И БУДЕМ КАТАТЬСЯ НЕ СПЕША, СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ ПО СТАРОМУ ФОРМАТУ

ЛИБО ПРОСТО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ФИЛОСОФСКОЙ И ВДУМЧИВОЙ ЕЗДЫ

Или вот еще идея: раздавать таких как я

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Из прошлого GPS-ориетирования мне показалось, что в контр время уложиться оч трудно, но были экипажи опоздавшие на 15 мин и собравшие все точки! Так вот, может за опоздание будет даваться штраф в баллах??? Ну там 15-20 мин "-1" балл???
А вообще попробовать очень стоит!
А вообще попробовать очень стоит!

- 0
-
HTOWER - Член Клуба
В том-то и дело что основная задача на проводимых сейчас GPS-ориентированиях это уложиться в КВ (контрольное время) собрав максимальное из возможного количество точек. Поэтому важна не только тактика прохождения трассы, но и правильная стратегия в выборе маршрута. И если в планах есть участие в соревнованиях организуемых другими клубами. Надо "тренироваться на кошках". То есть развиваться внутри родного коллектива.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Может все таки оставить старый формат, ограничив кол-во участников - так, чтобы и оргам было экономически целесообразно и колбасится одним кагалом. Либо делать выходы по интересам - мастерклассы - для фанатов GPS - командная гонка с вариантом "язык на плече -15-20 мин +-балл", а тем, кто хочет красивые места посмотреть и в умеренной грязьке побултыхаться с учетом "рейда для стандартной машины" иной заезд. Дележка одних возьмем, других - нет, как-то не "по жентельменски" 

- 0
-
Сергей Россинский - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Идея может и неплоха, но, мне кажется, у всех должны быть равные условия. Для начала - одинаковые карты.
Что означает "виртуальный консультант в инете"?
ЗЫ. Кирилл, починились? Деталюшка еще нужна?
ЗЗЫ. Леонид, а шо там насчет резины? Я невероятно возбужден на эту тЭму....
Что означает "виртуальный консультант в инете"?
ЗЫ. Кирилл, починились? Деталюшка еще нужна?
ЗЗЫ. Леонид, а шо там насчет резины? Я невероятно возбужден на эту тЭму....
- 0
-
KOT - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)