Наверх

Ралли марафон "Шелковый путь-2009". Club 4х4 - кто

Отчеты об участии в спортивных соревнованиях. Обсуждения всех тем связанных с автоспортом.

Сообщение Pavel-Patrol » 12.03.2009 12:20

А ограничения по количеству туристов интересно какие будут? Хотябы приблизительно. Может получится ситуация, что допустим в первый час регистрации все квоты будут выбраны и всем остальным скажут спасибо. Может стоит на официальном уровне, от Клуба 4Х4 направить письмо в орг комитет и написать, что мы серьезная организация с большим опытом проведения экспедиций и внимательно следим за ходом подготовки бла бла бла... и просим их учесть в составе туристической группы ..дцать мест для команды клуба. Ну тоесть проявиться на раннем этапе.
  • 0

Pavel-Patrol
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение interlan » 12.03.2009 18:16

Pavel-Patrol писал(а):А ограничения по количеству туристов интересно какие будут? Хотябы приблизительно. Может получится ситуация, что допустим в первый час регистрации все квоты будут выбраны и всем остальным скажут спасибо. Может стоит на официальном уровне, от Клуба 4Х4 направить письмо в орг комитет и написать, что мы серьезная организация с большим опытом проведения экспедиций и внимательно следим за ходом подготовки бла бла бла... и просим их учесть в составе туристической группы ..дцать мест для команды клуба. Ну тоесть проявиться на раннем этапе.

поддерживаю!
может нам здесь все таки обозначиться, кто точно будет участвовать в туризме, или с оговорками (если не дороже 3т евро, например). Я думаю если будет заявка от клуба с ФИО и авто, это будет более солидно
1. interlan Ниссан Патрол
  • 0

interlan
Член Клуба
Член Клуба

Коллективная организация это тема правильная

Сообщение Vladimir KTM » 12.03.2009 18:39

ограничения безусловно будут, с асистансом 350 машин, в качестве собственной инициативы так как приходится общаться организаиторами готов заняться.

Предлагаю заполнить простейшую анкету .

1. ФИО 1пилот 2 пилот 3пилот

2. Автомобиль
а) уровень подготовленности, описать подробнее

3. Опыт участия в подобных мероприятиях (описать )

4. Контактные данные
а. телефон
б. e-mail

Все это прислать на почту silkwayrally@gmail.com c пометкой "4х4 регистрация"

Соберем анкет 10 и я напишу коллективное воззвание от клуба !

Еще уточненение взнос на ралли всегда предусматривает то что это 1 участник , за всех кто едет в машине тоже берется взнос.
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Re: Коллективная организация это тема правильная

Сообщение ok_escudo » 12.03.2009 22:05

Vladimir KTM писал(а):Еще уточненение взнос на ралли всегда предусматривает то что это 1 участник , за всех кто едет в машине тоже берется взнос.

Это точно? То есть, если взнос в туризме 1000 евро, то при экипаже в 2 человека с них будет нужно 2000 евро? Как-то не очень стыкуется с тем, что во взнос входит топливо. Что 1, что 3 человека в машине - расход фактически один и тот же.
  • 0

ok_escudo
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Deniment » 12.03.2009 22:20

Вроде бы взнос должен идти с экипажа - пилот +штурман (в принципе), а вот с пассажиров дополнительных - отдельно.
ok escudo прав - не очень стыкуется. :D
  • 0

Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Re: Коллективная организация это тема правильная

Сообщение starosta » 12.03.2009 23:59

ok_escudo писал(а):
Vladimir KTM писал(а):Еще уточненение взнос на ралли всегда предусматривает то что это 1 участник , за всех кто едет в машине тоже берется взнос.

Это точно? То есть, если взнос в туризме 1000 евро, то при экипаже в 2 человека с них будет нужно 2000 евро? Как-то не очень стыкуется с тем, что во взнос входит топливо. Что 1, что 3 человека в машине - расход фактически один и тот же.

В заявке на спорт так и расписано - взнос с каждого члена экипажа.
Интересно как будет с туризмом.

вот:
Заявочный бланк должен быть заполнен и отправлен
по адресу: 423827, Россия, Республика Татарстан, г.
Набережные Челны, пр. Автозаводский, 2, НП
«КАМАЗ-АВТОСПОРТ», со следующими
документами:
Ваш первоначальный взнос за участие,
умноженный на количество членов экипажа на
каждый автомобиль

• 0

starosta
Член Клуба
Член Клуба

пока информации более нет, к сожалению

Сообщение Vladimir KTM » 13.03.2009 12:24

касательно автоспорта то взнос берется с каждого пилота как приведено в выдержке из заявочного бланка , а также платится еще взнос за автомобиль , за механика , за техничку и т.д.
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 13.03.2009 12:30

Чего-то мне этот проект всё больше напоминает чёс...
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Vladimir KTM » 13.03.2009 13:01

интересно чем же ? :-)
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 13.03.2009 14:44

А тем что мероприятие новое, никому не известное и ни разу не проводившееся, а денег просят как за раскрученный ралли-рейд. То есть получиться хорошо - будем проводить дальше, не получиться так хоть денег поднимем.

Тебе как организатору мои умозаключения могут быть не приятны, лично к тебе я отношусь с большим уважением, но моё мнение о мероприятии в свете озвученных сумм именно таково.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Vladimir KTM » 13.03.2009 15:39

Ничего Леонид неприятного не вижу , думаю просто проблема в некоей неосведомленности , да мероприятие новое но есть два ключевых аспекта .

1. Оно не коммерческое. Гонка изначально не приносит дохода, так как финансирут его Туркмен Газ и правительство Туркменистана. Может это политическая акция по вхождению Труркменистана в мировое сообщество после долгой изоляции може еще что, я не знаю.

(если посчитать все расходы даже приблизительно, то становится ясно, что сумма взносов участников не перекрывает расходов даже на четверть)
20 единиц авиатехники на обслуживании гонки , заправки , бивуаки и т.д.

2. То что партнером стало ASO и повесило своего бедуина это по моему знак качества , французы под авантюрой не подпишутся, то что они проводят Дакар и Тур деФранс о многом говорит

Судейская бригада и подготовка роуд бука это так же будет работой ASO

Ну а я отнюдь не организатор этого мероприятия ты преувеличиваешь мои заслуги :-)
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 13.03.2009 15:43

Если гонку финансируют и она некоммерческая тогда мне тем более не понятно откуда такие стартовые взносы.

И, я правильно понял, ты не имеешь к организации этого мероприятия никакого отношения?
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Vladimir KTM » 13.03.2009 15:53

Я полагаю взносы должны покрыть часть расходов, если запустить всех желающих в такую гонку тот еще балаган получится :-)

Абсолютно правильно, в настоящий момент я не состою и не состоял в организации занимающейся гонкой ШП ... в твоем вопросе какая то провокационная составляющая кроется :-)
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение interlan » 13.03.2009 16:56

Немодный писал(а):Если гонку финансируют и она некоммерческая тогда мне тем более не понятно откуда такие стартовые взносы.

И, я правильно понял, ты не имеешь к организации этого мероприятия никакого отношения?

Леонид!
твои посты выше прочитал. Но все таки хотелось бы знать твое отношение: если народ соберется будем заявляться от клуба или каждый сам?
  • 0

interlan
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Vladimir KTM » 13.03.2009 17:05

Опережая ответ Леонида , хочу сказать что вряд ли будет некая форма клубной заявки , то есть придется пользоваться формой предложенной организаторами, а зачет рейд-туризм с движением по маршруту асистанс это не спорт куда командой заявляются
  • 0

Vladimir KTM
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Автоспорт