|
Гранд Чероки - первый рестайлинговый кузов или второй?
Гранд Чероки - первый рестайлинговый кузов или второй?
Пол года назад взял в качестве первой "пробной" машинки Гранд Чероки 1993 года 4л, автомат - убивать не жалко, а стоит не дорого. Вроде понял, что мне требуется. Динамика 4л движка мне понравилась, автомат - тоже. Обязательно: подключаемый полный привод+диференциалы+мосты (242 раздатка), причем буду лифтовать до 33" и т.д. + поставлю газ для города. Денег - 300 - 350 т.р. на "пустую" машину, заряжать отдельно буду. За эти деньги можно найти 97 - 99 года.
Отсюда выбор и вопрос - в каком кузове взять? И как второй кузов и детали служат по отношению к первому рестайлинговому?
Отсюда выбор и вопрос - в каком кузове взять? И как второй кузов и детали служат по отношению к первому рестайлинговому?
- 0
- Mr. Deadman
начинка таже,почьти ,только вид с боку.
на мой взгляд чем свежее ,тем предпочьтительнее,меньше возможности что он ушатаньее.
если золотой запас позволяет присмотритель к оверлэндам.(они всёж по интереснее чем старый добрый 4-л)
на мой взгляд чем свежее ,тем предпочьтительнее,меньше возможности что он ушатаньее.
если золотой запас позволяет присмотритель к оверлэндам.(они всёж по интереснее чем старый добрый 4-л)
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
• Страница 1 из 1