|
Какую грязевую резину выбрать
-
Немодный - Администратор сайта
Диски лучше брать штампованные, например ProComp.
А по поводу где купить - позвоните в магазин Клуба 737-44-44.
А по поводу где купить - позвоните в магазин Клуба 737-44-44.
-
а вы напишите пожалуйста какие диски размер и размер резины и название её, а то в магазин позвоню и не знаю что и сказать,и примерную стоимость комплекта если в курсе конечно
- РУSЛАН
РУSЛАН писал(а):а вы напишите пожалуйста какие диски размер и размер резины и название её, а то в магазин позвоню и не знаю что и сказать,и примерную стоимость комплекта если в курсе конечно
Ребята, давайте уже как-то читайте перед тем как писать. Только вчера отвечал на вопрос по дискам:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=7945
А размер шин зависит от боди-лифта и резки кузова. Всё есть в этой теме.
-
Всем привет.
Не могу определиться что выбрать, simex jungle treker или interco swamper LTB
Меня волнует на сколько быстро резина будет изнашиваться на асфольте и грунтовке.
Продавец в магацине сказал, что интерковская резина на асфольте сточится очень быстро, а симекс гораздо универсальнее.
У меня 469й уаз.
Дайте совет начинающиму джиперу.
Не могу определиться что выбрать, simex jungle treker или interco swamper LTB
Меня волнует на сколько быстро резина будет изнашиваться на асфольте и грунтовке.
Продавец в магацине сказал, что интерковская резина на асфольте сточится очень быстро, а симекс гораздо универсальнее.
У меня 469й уаз.
Дайте совет начинающиму джиперу.
- migell
Видимо выбор стоит между моделью Экстрим трекер, а нет Джангл трекер. Если собираетесь много ездить по асфальту я бы не стал ставить ни то ни другое.
Если ошибки нет и речь идёт именно о Джангле:
Джангл же резина для наших условий абсолютно неподходящая и видимо давно пылиться на складе, вот талантливый продавец и ищет доверчивых покупателей.
Если ошибки нет и речь идёт именно о Джангле:
Джангл же резина для наших условий абсолютно неподходящая и видимо давно пылиться на складе, вот талантливый продавец и ищет доверчивых покупателей.
-
Все правильно, меня интересуют джангл 33х11.5 и ЛТВ 34х10.5.
Резину ищу для "не зимы", то есть планирую использова при температуре выше -2С.
Под нашими условиями вы видимо подразумевали отрицательные температуры зимой. В этом случае разве есть заметная разница в составе резины джаголов и экстримов?
И все же ответа я так и не получил, какая из этих двух моделей (джангл и ЛТБ) быстрее стачивается об асфасьт и грунтовку?
По асфальту много ездить не собираюсь, 50 км бо ближайшего леса, а там еще 50 км динамичной езды, но уже грязь, колея, поля, овраги и пляж с девченками менее 1км
Какую резину посоветовали бы вы? Машинка на колхозных мостах с самоблоками, порезаная и приподнятая.
Резину ищу для "не зимы", то есть планирую использова при температуре выше -2С.
Под нашими условиями вы видимо подразумевали отрицательные температуры зимой. В этом случае разве есть заметная разница в составе резины джаголов и экстримов?
И все же ответа я так и не получил, какая из этих двух моделей (джангл и ЛТБ) быстрее стачивается об асфасьт и грунтовку?
По асфальту много ездить не собираюсь, 50 км бо ближайшего леса, а там еще 50 км динамичной езды, но уже грязь, колея, поля, овраги и пляж с девченками менее 1км

Какую резину посоветовали бы вы? Машинка на колхозных мостах с самоблоками, порезаная и приподнятая.
- migell
Под нашими условиями я понимал характер бездорожья средней полосы.
Свампер стёсывается примеро 1 мм на 1000 км. Так что до пляжа доехать хватит. Джангл брать не рекомендую.
Свампер стёсывается примеро 1 мм на 1000 км. Так что до пляжа доехать хватит. Джангл брать не рекомендую.
-
ПОПРОБУЙ МИККИ ТОМСОН ВАЗУ МТЗ , МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .РЕЗИНА И НА ЛЬДУ ХОРОШО ДЕРЖИТ И В ГРЯЗЬ ПРИЯТНО ЗАЛАЗИТЬ , ДА И ШУМА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ .НЕМОДНЫЙ ХВАТИТ ВПАРИВАТЬ РЕЗИНУ ПОЛОВИНА НАРОДУ ГРЯЗИ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА
- nik99
nik99 писал(а):НЕМОДНЫЙ ХВАТИТ ВПАРИВАТЬ РЕЗИНУ ПОЛОВИНА НАРОДУ ГРЯЗИ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА
Уважемый, обратите внимание, Леонид не "впаривает", спросили о конкретных марках - он ответил сообразно своему мнению.
Вы высказали свое мнение о другой резине.
Поокуратнее на поворотах.

-
Deniment - Член Клуба
в повороты я аккуратно захожу
а по поводу резины , я сам лично ездил и на гудриче-(гудках вранглер) и на интерко , сейчас на микки томсон ,все резины для бездорожья ,но когда пересел ни микки машина поехала подругому и польду не страшно ездить да и проходимость вырасла в разы одно но , у гудрича есть один плюс СТОИМОСТЬ ,но и здесь ей найдется замена кама 502 размерностью 225/85/15, вот и весь расклад про другие модели не могу ни чего сказать , да и забыл написать, лет 5 назад с товарищем поехали на рыбалку на нивах ,так у меня стояли гудричи ,а на его ниве стояли родные зубастые покрышки ,так вот он ехал в переди меня и я не заметил ни какой разницы в проходимости , только подсчитал разницу в деньгах

а по поводу резины , я сам лично ездил и на гудриче-(гудках вранглер) и на интерко , сейчас на микки томсон ,все резины для бездорожья ,но когда пересел ни микки машина поехала подругому и польду не страшно ездить да и проходимость вырасла в разы одно но , у гудрича есть один плюс СТОИМОСТЬ ,но и здесь ей найдется замена кама 502 размерностью 225/85/15, вот и весь расклад про другие модели не могу ни чего сказать , да и забыл написать, лет 5 назад с товарищем поехали на рыбалку на нивах ,так у меня стояли гудричи ,а на его ниве стояли родные зубастые покрышки ,так вот он ехал в переди меня и я не заметил ни какой разницы в проходимости , только подсчитал разницу в деньгах
- nik99
nik99 не пиши бред.
У MTZ не может быть в разы проходимее гудричей, а уж про итерки и говорить нечего. Да и при чём здесь кама 225/85/15 - этож какой то микро размер.
Леонид делиться своим опытом, а тут какая то неадекватная реакция.
У MTZ не может быть в разы проходимее гудричей, а уж про итерки и говорить нечего. Да и при чём здесь кама 225/85/15 - этож какой то микро размер.
Леонид делиться своим опытом, а тут какая то неадекватная реакция.
-
MaxL - Член Клуба
nik99 писал(а):НЕМОДНЫЙ ХВАТИТ ВПАРИВАТЬ РЕЗИНУ ПОЛОВИНА НАРОДУ ГРЯЗИ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА
Мой неадекватный друг, я ничего и никому не впариваю, по той простой причине что резиной не торгую. Люди спрашивают совета и я им отвечаю.
Судя по твоим сообщениям, ты и сам из второй половины. Хорош смешить народ сравнениями с Камой. Или ты ей торгуешь? В том смысле что впариваешь.

nik99 писал(а):ставь каму 502 225-85 R15 ,друзьям охотникам в киров отправил комплект и стоит коппейки 2200 руб ,а прет ни чем не хуже иностранцев
nik99 писал(а):У гудрича есть один плюс СТОИМОСТЬ, но и здесь ей найдется замена Кама 502 размерностью 225/85/15, вот и весь расклад/

Самому не смешно?

Последний раз редактировалось Немодный 27.03.2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Вернуться в Подготовка и тюнинг