|
Прокатится на Wrangler'e
Прокатится на Wrangler'e
Добрый день господа!
В связи с тем, что следующую машину решил выбрать из тех которые могут проехать везде. (сам езжу на летающей тарелке и если чесно от нее уже чуток устал ;-() Есть небольшая просьба. Кто в питере может прокатить на Wranglere тк хочется понять нужно оно мне или нет....
К слову:
(У моего отца Пажеро спорт 2.4 ТД в Мск поэтому есть с чем сравнить ^^ на нем проехал от мск до астрахани и там в доволь полазил по ухабам и машина очень понравилась. До астрахани ваще ехали на полностю загруженой машине от передних сидений и ехала она оч достойно. Но тк я еще малолетний падонок то хочется машину не савсем обычную в основном для города + поездки на дачу + поездки на рыбалку допустим в туже астрахань через москву.
Почему именно вранглер? =) мечта детства и есть в нем что-то такое что притягивает как магнит. Это машина с "душой" что-ли.
з.ы. Подьеду на выхаха любых куда скажите хочется просто посидеть потрогать если прокатите буду благодарен!
Большое спасибо за внимание ^^
З.Ы.Ы про комфорт можете не говорить у самого в машине комфорта не больше в по жесткости думаю вранглер будет по сравнению с моей как плюшевый диван
В связи с тем, что следующую машину решил выбрать из тех которые могут проехать везде. (сам езжу на летающей тарелке и если чесно от нее уже чуток устал ;-() Есть небольшая просьба. Кто в питере может прокатить на Wranglere тк хочется понять нужно оно мне или нет....
К слову:
(У моего отца Пажеро спорт 2.4 ТД в Мск поэтому есть с чем сравнить ^^ на нем проехал от мск до астрахани и там в доволь полазил по ухабам и машина очень понравилась. До астрахани ваще ехали на полностю загруженой машине от передних сидений и ехала она оч достойно. Но тк я еще малолетний падонок то хочется машину не савсем обычную в основном для города + поездки на дачу + поездки на рыбалку допустим в туже астрахань через москву.
Почему именно вранглер? =) мечта детства и есть в нем что-то такое что притягивает как магнит. Это машина с "душой" что-ли.
з.ы. Подьеду на выхаха любых куда скажите хочется просто посидеть потрогать если прокатите буду благодарен!
Большое спасибо за внимание ^^
З.Ы.Ы про комфорт можете не говорить у самого в машине комфорта не больше в по жесткости думаю вранглер будет по сравнению с моей как плюшевый диван

- 0
- пRяник
Поспрошай на питерском внедорожном форуме, наверняка у кого-нибудь есть бешенная табуретка:
http://vse4x4.ru/forum/

http://vse4x4.ru/forum/

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
пRяник писал(а):Большое спасибо!
Удачи)))
А вот я купил Рэнглер...вообще, безо всяких тест драйвов)))просто посидев минут 5)))
Было это...в августе 2007)))
И с тех пор...только положительные эмоции...и на дорогах, и вне...и везде)))
http://www.drive2.ru/cars/jeep/
Вот еще ссылка...там, кажется, есть и питерцы)))
удачи!!!
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Хех я кст там и нашел ссылку на этот ресурс именно на странице с вашим авто =) Это я владелец белой интегры type-R =)
- 0
- пRяник
пRяник писал(а):Хех я кст там и нашел ссылку на этот ресурс именно на странице с вашим авто =) Это я владелец белой интегры type-R =)
Прошу прощения)))
все равно удачи!!!
здесь тоже очень интересно)))
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
ПRяник, а ты приезжай в Москву да раскрути Игоря Шумакова нас покатать, а то я как один раз его Рэнг видел так все набиваюсь с 2007 года! Да и Интегру твою посмотрим, у меня тоже низкая и быстрая есть, правда в полном стандарте и с зимы не заводил
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Тоже тегра???
да в мск и так полно тегр я с форума Redliners если че =)
Ну если в питере не получится то как к отцу приеду буду вешатся на шею =))
да в мск и так полно тегр я с форума Redliners если че =)
Ну если в питере не получится то как к отцу приеду буду вешатся на шею =))
- 0
- пRяник
Да, в москве с Ренгами -все нормально
Я вот свой купил, и радуюсь. Купил, кстати, не без помощи данного форума и Игоря Шумакова в частности

Я вот свой купил, и радуюсь. Купил, кстати, не без помощи данного форума и Игоря Шумакова в частности

- 0
-
Ashes - Сообщения: 73
Ну вообщем показали мне рэнг yj прокатили машина чумавая но понял что если возьму такое чудо после своей то буду лечится в психушке тк этот тоже по сути конструктор.....буду присматриватся в паджеро\монтеро спорт на автомате по крайне мере трогали знаем
- 0
- пRяник
• Страница 1 из 1