|
Прошу совета по Jeep Cherokee(Country)
Прошу совета по Jeep Cherokee(Country)
Здравствуйте,
мне предлагают купить такой чероки:
1993 г.в., механика.
4,0 литра AMC, рядный, 6-цилиндровый.
242 раздатка.
Машина на ходу, с подвеской всё ок.хозяин хочет за нее 250т.р.Вот и думаю, не много ли? мне только кажется завышенной или это нормальная цена для машины такого года? На что стоит обратить внимание при покупке?
Заранее спасибо!
мне предлагают купить такой чероки:
1993 г.в., механика.
4,0 литра AMC, рядный, 6-цилиндровый.
242 раздатка.
Машина на ходу, с подвеской всё ок.хозяин хочет за нее 250т.р.Вот и думаю, не много ли? мне только кажется завышенной или это нормальная цена для машины такого года? На что стоит обратить внимание при покупке?
Заранее спасибо!
- 0
- валентин128
валентин128
я думаю не дороже 150 и то если днище и пороги целые еще у них левый лонжерон под рулевым механизмом как правило дает трещину и обрати внимание на стук гидро конпенсаторов если такой имеется потому что бы их заменить на этом двигле нужно головку блока цилиндров снимать а сия операция не малобюджетная
я думаю не дороже 150 и то если днище и пороги целые еще у них левый лонжерон под рулевым механизмом как правило дает трещину и обрати внимание на стук гидро конпенсаторов если такой имеется потому что бы их заменить на этом двигле нужно головку блока цилиндров снимать а сия операция не малобюджетная
- 0
-
муромец - Член Клуба
Без хотя бы фото сложно сказать! Вообще 4-х литровый движок с механикой скорее редкость, чем постоянство
Механика в ремонте будет дороже ,чем автомат, поэтому её надо смотреть хорошо 

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Она дорога в ремонте только из-за того, что она более редкая!
Так мне сказали в одном из сервисов по Jeepам!
Я говорю про коробку AX-15
Так мне сказали в одном из сервисов по Jeepам!
Я говорю про коробку AX-15
- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Это если ремонт заключается в замене на работающее б/у. Если говорить о комплектующих то на механику они дешевле.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Вот за эту машинку я бы заплатил 250 с небольшим торгом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2937322.html но всё равно к спецам бы заехал, чтобы те посмотрели! 

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
спасибо!
коробка менялась, днище варилось и кузов антикорился. внешне состояние, как на фото. на холодном движке, вроде как гидрокомпенсаторы стучат, потом стук пропадает, это по словам хозяина.
Единственно, что осложняет момент покупки, так это сам хозяин, который нифига в машине не смыслит и что у него ремонтировалось не понимает вообще.И кроме слов,что менялась вся подвеска и мосты от него не добиться
и за 150 отдавать никак не хочет,упирается
больно уж по сердцу мне пришлась машинка,запал.но торопиться не буду))
коробка менялась, днище варилось и кузов антикорился. внешне состояние, как на фото. на холодном движке, вроде как гидрокомпенсаторы стучат, потом стук пропадает, это по словам хозяина.
Единственно, что осложняет момент покупки, так это сам хозяин, который нифига в машине не смыслит и что у него ремонтировалось не понимает вообще.И кроме слов,что менялась вся подвеска и мосты от него не добиться

больно уж по сердцу мне пришлась машинка,запал.но торопиться не буду))
- 0
- валентин128
Конь-як писал(а):Вот за эту машинку я бы заплатил 250 с небольшим торгом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2937322.html но всё равно к спецам бы заехал, чтобы те посмотрели!
С этой машиной какой-то косяк, она уже несколько месяцев продается. Если бы все было нормал, она бы уже давным давно ушла, например мне))))
- 0
-
Олежик - Член Клуба
Механика насколько помню такая же как на ренглерах, так что с этим проблем не особо должно быть и она достаточно надежна.
- 0
- Rhino
• Страница 1 из 1