|
Перестроил Nissan Saffary для дальних путешествий, обсудим?
Перестроил Nissan Saffary для дальних путешествий, обсудим?
Приобрел Nissan Saffary, 1994 г.в., двигатель Y-60. Полностью перестроил его. По-моему, надежней и комфортней машины для этих целей нет.
- saf76
А что собственно Вы хотите обсудить? Если ваше сообщение то:
А вы уже успели на нём попутешествовать или только перестроили?
Уверенность в том, что это самый надёжный и комфортабельный автомобиль это мнение человека который поездил в дальние экспедиции на всех существующих марках внедорожников или просто выражение восторга от первого экспедиционника?
И если я не ошибаюсь - Safary пишется с одной "f"

А вы уже успели на нём попутешествовать или только перестроили?
Уверенность в том, что это самый надёжный и комфортабельный автомобиль это мнение человека который поездил в дальние экспедиции на всех существующих марках внедорожников или просто выражение восторга от первого экспедиционника?
И если я не ошибаюсь - Safary пишется с одной "f"

-
Немодный - Администратор сайта
Автомобиль в руках более 6 лет. Ранее эксплуатировал Land Cruiser 80, 70. Неплохая техника. Российский автотранспорт предназначен только для коротких перебежек по бездорожью.
Более надежного автомобиля для дальних поездок, чем Safary не знаю. На нем возможны и короткие охотничьи путешествия, и дальние поездки на полстраны. Еще не было случая, чтобы подвел.
Замечание с орфографией принимается!
Более надежного автомобиля для дальних поездок, чем Safary не знаю. На нем возможны и короткие охотничьи путешествия, и дальние поездки на полстраны. Еще не было случая, чтобы подвел.
Замечание с орфографией принимается!
- saf76
Речь идёт о праворульной модели с высокой крышей? Раз для дальних поездок то видимо длиннобазник.
А что именно переделывалось?
Фото в студию.
А что именно переделывалось?
Фото в студию.
-
Переделывалось практически все и своими руками. Силовые бампера и пороги, две лебедки (передняя механика). Кузов разбирался до винтика, утеплялся. Экспедиционный багажник, вся подвеска, подкачка (правда пришлось отказаться от кондиционера) с рессивером. Радиостанция, навигация ... это не конец перечня!
Фас размещаю.
Фас размещаю.
Последний раз редактировалось saf76 15.03.2009 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
- saf76
Ну список-то понятен. Стандартные изменения. Интересно посмотреть как это выглядит. Потому как интересен именно оригинальный подход.
-
Re: Перестроил Nissan Saffary для дальних путешествий, обсуд
saf76 писал(а):Приобрел Nissan Saffary, 1994 г.в., двигатель Y-60. Полностью перестроил его. По-моему, надежней и комфортней машины для этих целей нет.
гы .. позвольте поправить, Уважаемый! Y-60 - это модель рамы(кузова) , а двигатель у этого легендарного внедорожника TD42. Может быть как турбовым, так и атмосферным

-
AE92 - Сообщения: 9
Re: Перестроил Nissan Saffary для дальних путешествий, обсуд
Хочу Вас немного поправить. Не только турбовый и атмосферник, а еще и бензиновые есть ТВ42Е. А TD42 это действительно просто песняAE92 писал(а):"а двигатель у этого легендарного внедорожника TD42. Может быть как турбовым, так и атмосферным"

-
Evgeniy - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг