|
Карбюратор на BJ2021 93г.в
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Карбюратор на BJ2021 93г.в
Здрасьте. Вот решил ревизию карбюратору устроить. Хочу сначала почитать про него. Ну типа строение, принцип работы и регулировки. Подскажите ссылочку пожалуйста. С уважением.
Грамматические ошибки исправлены модератором
Грамматические ошибки исправлены модератором
- 0
- игорёха
-
Немодный - Администратор сайта
Если там нет тогда всё плохо...
Разве что как вариант...
http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/carb_solex.htm
Разве что как вариант...
http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/carb_solex.htm
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Ещё раз спасибо.Это как переделать,я читал про это.Я про свой,как говорится родной,хотел бы узнать.Как хоть он обзывается,а то только прочитал на нём,маде ин сша.
- 0
- игорёха
Re: Карбюратор на BJ2021 93г.в
Здрасте.Давненько небыл.Вот снова о карбе своём.Прочёл на нём название CARTER WEBER ,однодифузорный,с биметалической пружиной на воздушную заслонку и какойто вакумно-электрической приблудой для поддержание оборотов(думаю тока на холодную)Может кто слыхал про такое чудо и как регулируется.Откуда на эти эл.приблуды напр.должно подаваться.Есть два винта регулировочных.Один сверху под звёздочку,стоит этот винт на ускорители.Для чего непойму
И второй под отвёртку снизу,в нижней части.Думаю или качество,или количество.Интересна любая инфа.Заранее спасибо!

- 0
- игорёха
Re: Карбюратор на BJ2021 93г.в
Так никто и не знает какой карбюратор изначально стоит на bj2021 он же cherokee 2,5? озадачен сим вопросом!
- 0
- joinrdo
• Страница 1 из 1