|
Спрашиваем про внедорожники УАЗ
Здравствуйте! что вы мне можете сказать об УАЗе Хантере, как он на бездорожье и на простых дорогах(в городе)? и что с обслуживанием, дорого и на сколько качество? зарание спасибо!
- Никита
Никита писал(а):Здравствуйте! что вы мне можете сказать об УАЗе Хантере, как он на бездорожье и на простых дорогах(в городе)? и что с обслуживанием, дорого и на сколько качество? зарание спасибо!
Никита, вот если еще не был на этом сайте)))
Та масса интересного...в частности, и про УАЗы)))и про все другие...
http://www.drive2.ru/cars/uaz/
Удачи!!!
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
здравствуйте хочу на своем 31519 сделать лифт но есть и второй способ поставить серьги от газели и проставки под ресоры с лифтом все понятно все подводные камни и порядок лифтовки я знаю , а вот с серьгами я слышал проблемы возникают изменяется угол вращения карданов идут огромные нагрузки на крестовины правдо это или нет и что еще за сюрпризы могут возникнуть при долгом эксплуатации авто с этими серьгами . подскажите какой способ лифта лучше серьги или проставки между рамой и кузовом .
- швед
Серьги от Газели ухудшат управляемость автомобиля раза в полтора. На мой сугубо личный взгляд ставить их нельзя ни в коем случае.
-
Немодный - Администратор сайта
-
ну серьги от газели тогда точно отпадают не хватало еще в аварию попасть значит остается полноценный лифт или есть еще какието способы поднять машину .
- швед
Либо боди лифт либо (хотя я и не сторонник изменения подвески) проставки либо между мостом и рессерами либо между рамой и кронштейном серьги.
А в чём необходимость лифтовать машину? В том смысле какую цель преследуете.
А в чём необходимость лифтовать машину? В том смысле какую цель преследуете.
-
швед писал(а):занимаюсь раскопками в местах ВОВ
Это здорово, только я спрашивал не о том чем вы занимаетесь, а зачем хотите машину лифтовать.
Для установки колёс большего диаметра, увеличения геометрической проходимости, общей эстетики, либо чего-то ещё?
-
колеса купил BF Goodrich Mud Terrain но особых изменений не увидел конечно хочется поднять машину. в пошлом году ездили на уазе друга пробили бак земля одни камни сопки одним словом
- швед
Бодилифт не изменит проходимость автомобиля и не поможет защитить баки. Его делают исключительно для установки колёс большего диаметра. В вашем случае я бы ограничился изготовлением защиты топливных баков либо переносом бака в салон.
-
Вернуться в Какой внедорожник выбрать