|
Что вы думаете об автомобилях Hyundai
wingero писал(а):КОТОВОД писал(а):да, я готов за бренд переплатить![]()
вот коплю щас на ЛыК100, неужели есть корейцкая альтернатива? :?:
это что такое???
Альтернатива есть всегда. И сейчас она может быть корейская, просто вы ее не видите.
Хотите покажу?
это Тoyota LC-100 VX (Komfort)
покажите альтернативу (без ухмылки)
- 0
-
КОТОВОД - Сообщения: 31
Крузерам альтернативы у корейцев нет!Это машина-легенда.Мы обсуждали корейские паркетники.Тут японцам серьезная конкуренция.Из всех моих знакомых которые хотели купить раф4 ни один этого не сделал.Все купили туссон.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
на вкус и цвет сами знаете
итоги продаж за год расставят приоритеты между производителями и марками :!:

итоги продаж за год расставят приоритеты между производителями и марками :!:
- 0
-
КОТОВОД - Сообщения: 31
Согласен с Алексей 2. В данном случае не согласится трудно. Но ведь мы говорим о тех сегментах рынка, где позиции тех же Хендай весьма прочны. Да, есть люди, готовые переплачивать именно за лэйбл, но таких не так уж и много. Тем более, когда речь идет не о 100$ за джинсы, а о довольно внушительной сумме за автомобиль. Здесь переплачивать могут себе позволить только реально богатые люди. Да и они иногда руководствуются совсем другими мотивами. У меня, например, есть знакомый, который ездит на Санте. Он может позволить себе значительно большее и позволяет. Но в будние дни предпочитает именно эту машину - и достаточно статусно, и комфортно, но при этом лишний раз деньги на показ не выставляет. Изначально он Санту купил именно по этим соображениям, но при этом никакого негатива в адрес машины я от него не слышал.
- 0
- EdWood
Точка зрения о том что корейцы это не альтернатива очень субъективна. Лэнд Крузеру да, это серьезные внедорожный автомобиль. А вот всем остальным в классе SUV очень даже. Вот возьмем к примеру новую Santa Fe.
Выглядит на пять. Внутри очень качественные материалы.Двигатели довльно мощьные. И негативных отзывоов о поломках почти не слышал. Чем не конкурент, помоему очень даже. Плюс цена обслуживания значительно ниже. А это очень существенно сейчас.
Так что корейский Hyndai сейчас способен зарулить очень многие автомобили, что он с успехам и делает.
Так что понты хорошо если есть деньги и большие, если нет то такой автомобиль самое то.)))
Выглядит на пять. Внутри очень качественные материалы.Двигатели довльно мощьные. И негативных отзывоов о поломках почти не слышал. Чем не конкурент, помоему очень даже. Плюс цена обслуживания значительно ниже. А это очень существенно сейчас.
Так что корейский Hyndai сейчас способен зарулить очень многие автомобили, что он с успехам и делает.
Так что понты хорошо если есть деньги и большие, если нет то такой автомобиль самое то.)))
- 0
- wingero
А я считаю, что даже если деньги есть, глупо их платить только за марку. Подчеркиваю, ТОЛЬКО. Если машины принципиально ничем не отличаются я, определенно, выберу ту, которая дешевле стоит. В данном случае это Hyundai.
- 0
- EdWood
Всё дело в том,что люди общаются в разных кругах общества.И кому то важно что о нём скажут."У всех Тойоты а у него Хёндай.ФУ!"
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Это и есть понты. У есть очень хороший друг, которого можно назвать не просто обеспеченным, но богатым человеком. Так вот. У него несколько машин, очень дорогие в том числе. Одна из которых новый Santa Fe. Взял он ее по своеобразной причине - не хотел показывать своего достатка иностранным партнерам по бизнесу. Короче, какие-то свои тараканы. Так вот, он абсолютно не обламывается ездить на Санте. Более того, по он ему нравится. Конечно, нельзя Санту сравнивать с машинами за 100 тысяч, но пример весьма показателен.
- 0
- EdWood
Позволю себе не согласиться с большинством. Известные японские бренды Honda CR-V и Toyota RAV4 стоят либо ДЕШЕВЛЕ чем корейский Santa Fe, либо столько же (34-36 тысуе). Так какого фига заморачиваться и брать более дорогую и менее престижную машину? Тем более, что на ней никто пока больше 2-3 лет не ездил?
Да, корейцы развиваются недурно, но и японцы на месте не стоят... Имхо, коли ты кореец, по крайней мере пока не вырос из детских штанишек — ты должен стоить минимум на 5 штук дешевле японца.
Никого не хотел обидеть, просто сам в мучениях, что брать при бюджете максимум 30 штук.
Да, корейцы развиваются недурно, но и японцы на месте не стоят... Имхо, коли ты кореец, по крайней мере пока не вырос из детских штанишек — ты должен стоить минимум на 5 штук дешевле японца.
Никого не хотел обидеть, просто сам в мучениях, что брать при бюджете максимум 30 штук.
- 0
- Alex
Alex
Это сейчас вам кажеться, что вы купите более престижную машину. И будете королем дороги, вот когда придет время все это чинить вот тогда вы посмотрите на проблему по другому. Японцы в обслуживаниее ой как не дешевы. А вот корейцы гораздо практичнее в этом плане. Так что стоит задуматься.
Про престижность это вообще отдельный разговор. Все течет и все меняеться и корейцы уже конретно вырасли и могу позволить себе быть престижными.
BMW когдато тоже считали скучной машиной для клерков. И что в итоге. Просто должно пройти время. И корейцы уже сейчас находяться в начале большого пути перемен.
За 30 кусков, я бы взял Tucson c мотором V6. Уж очень он хорошо едет.
С уважением Евгений, владелец Santa Fe New
Это сейчас вам кажеться, что вы купите более престижную машину. И будете королем дороги, вот когда придет время все это чинить вот тогда вы посмотрите на проблему по другому. Японцы в обслуживаниее ой как не дешевы. А вот корейцы гораздо практичнее в этом плане. Так что стоит задуматься.
Про престижность это вообще отдельный разговор. Все течет и все меняеться и корейцы уже конретно вырасли и могу позволить себе быть престижными.
BMW когдато тоже считали скучной машиной для клерков. И что в итоге. Просто должно пройти время. И корейцы уже сейчас находяться в начале большого пути перемен.
За 30 кусков, я бы взял Tucson c мотором V6. Уж очень он хорошо едет.
С уважением Евгений, владелец Santa Fe New
- 0
- Winger
Я тоже очень внимательно рассматриваю вариант с Tuscon-ом.
А вот как считаете, при указанном бюджете в 30 штук, что лучше - 2-3-х летку RAV4 (Honda CRV) c пробегом 20-40 тык и на гарантии или новый Tuscon? Мне, в принципе, по барабану, что японец будет не новый, даже лучше - обкатку за меня сделают.... Разумеется, если исходить из того, что не впарят восстановленный хлам
А вот как считаете, при указанном бюджете в 30 штук, что лучше - 2-3-х летку RAV4 (Honda CRV) c пробегом 20-40 тык и на гарантии или новый Tuscon? Мне, в принципе, по барабану, что японец будет не новый, даже лучше - обкатку за меня сделают.... Разумеется, если исходить из того, что не впарят восстановленный хлам

- 0
- Alex
Про престижность и прочее за меня уже весьма убедительно ответил Winger. А с Туссаном такая история: вы получаете новый автомобиль, современный, качественный, с пятилетней гарантией или б\у непонятного происхождения с дорогими запчастями. RAV4 и Honda CRV отличный машины. Но б\у по-моему никак нельзя сравнивать с новым. А по ценовым раскладам именно так и получается.
- 0
- EdWood
15426378 писал(а):ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОРЕЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ
Да реально, с чем связано ваше высказывание. Аргументы можете привести.
- 0
- wingero
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5