|
Что вы думаете об автомобилях Hyundai
Ничего не могу сказать плохого по поводу Hyundai. В управлении простая, сравнительно дешевая в обслуживании.
- 0
Последний раз редактировалось Алёнушка 30.07.2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёнушка - Член Клуба
-
Алёнушка - Член Клуба
К стати о Елантре - а есть уже люди, которые купили NEW или хотя бы прокатились? Очень было бы интересно выслушать все за и против. А то на большинстве сайтов только вопли про завышенную цену, а о машине как таковой ни слова((
- 0
- EdWood
Удалось мне прокатиться на новой Elantre несколько дней назад. Я, конечно, не супер знаток машин, но скажу прямо - не для гонок. Она слишком легкая и на скорости более 110-120 км/ч ее носит по дороге как салфетку. А для города она самое то!
А так в вообщем - машина не плохая, простая в управлении и по дизайну хорошенькая!
А так в вообщем - машина не плохая, простая в управлении и по дизайну хорошенькая!
- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Ну, как ни крути, Элантра - городской автомобиль. И вообще я не сторонник гонок на обычной дороге в обычной машине. Для этого существуют спортивные автомобили. А рисковать жизнью и здоровьем себя и окружающих - это дурной тон.
Алёнушка, а это машина кого-то из ваших знакомых? Если да, не могли бы вы время от времени вывешивать информацию по ее эксплуатации. А то я задумался о покупке в подарок жене, но пока ориентироваться можно только по рекламным буклетам.
Алёнушка, а это машина кого-то из ваших знакомых? Если да, не могли бы вы время от времени вывешивать информацию по ее эксплуатации. А то я задумался о покупке в подарок жене, но пока ориентироваться можно только по рекламным буклетам.
- 0
- EdWood
EdWood писал(а):Алёнушка, а это машина кого-то из ваших знакомых? Если да, не могли бы вы время от времени вывешивать информацию по ее эксплуатации. А то я задумался о покупке в подарок жене, но пока ориентироваться можно только по рекламным буклетам.
Да, эта машина моего знакомого, он ее пригнал из Германии по заказу. Поэтому по ее эксплуатации, к сожалению, ничего сказать не смогу.
А на счет подарка супруге, то подари ей лучше немца (mersedes, audi, bmw....). Немцы понадежнее да и вид у них строгий, стильный, ничего лишнего. Правда, это дело вкуса...

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Конечно, это дело вкуса. Ей старая Элантра оч нравилась. Вот поэтому и подумываю над новой. Да и сам я продукцией Hyundai доволен.
- 0
- EdWood
чуток масла подолью....
все забыли про угоняемостьтех или иных марок? Хюндик можно с ключами ,образно, оставить, а вот А4\А6... а Рафика 4-го... не совтую...
так что Хюндики - отличные машинки, а понты дело десятое...
все забыли про угоняемостьтех или иных марок? Хюндик можно с ключами ,образно, оставить, а вот А4\А6... а Рафика 4-го... не совтую...

- 0
- Дим-Димыч
Дим-Димыч писал(а):все забыли про угоняемостьтех или иных марок? Хюндик можно с ключами ,образно, оставить, а вот А4\А6... а Рафика 4-го... не совтую...так что Хюндики - отличные машинки, а понты дело десятое...
Да тут дело даже не в понтах, а в надежности и качестве той или иной машины. Хёндай машина как раз для города, не плохой дизайн да и по тех. характеристикам, она мало чем уступает немцам.
Хотя, может я и не права

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Как я разница между платком ручной вязки и промышленного изготовления? между истребителем и пассажирским самолетом? ну т.д.
Вопрос не в марке, не в названии и стране изготовления. Вы сами выбираете уровень осщущений от езды на высококачественном ширпотребе (очень дешевом и не очень) или вы наслаждаетесь своимстатусом обладателя легенды. Решает каждый как хочет и как может. Кто может сказать, что HY это полноправный джип? Кто может уровнять качество RAV и Тушканчика. Вы прагматичный человек и для вас машина не более чем средство передвижения - корея Вас ждет. Почему надо сравнивать AIWA и SONY. Funay или Pioneer - пялиться в маленькую каринку кривого телевизора или повесить плазму и кинотеатр взять в придачу. Но надо уважать и выбор тех кто реально не может себе позволить не только покупку, но и содержание того же TLC 100 Limited. Но покупая корейца не стоит орать на каждом шпгу что он не хуже японца или немца. ХУЖЕ и уще раз ХУЖЕ. Вернитесь на 10 лет назад и вспомните как Вы же сами расхваливали технику Funay или что то подобное.
Вопрос не в марке, не в названии и стране изготовления. Вы сами выбираете уровень осщущений от езды на высококачественном ширпотребе (очень дешевом и не очень) или вы наслаждаетесь своимстатусом обладателя легенды. Решает каждый как хочет и как может. Кто может сказать, что HY это полноправный джип? Кто может уровнять качество RAV и Тушканчика. Вы прагматичный человек и для вас машина не более чем средство передвижения - корея Вас ждет. Почему надо сравнивать AIWA и SONY. Funay или Pioneer - пялиться в маленькую каринку кривого телевизора или повесить плазму и кинотеатр взять в придачу. Но надо уважать и выбор тех кто реально не может себе позволить не только покупку, но и содержание того же TLC 100 Limited. Но покупая корейца не стоит орать на каждом шпгу что он не хуже японца или немца. ХУЖЕ и уще раз ХУЖЕ. Вернитесь на 10 лет назад и вспомните как Вы же сами расхваливали технику Funay или что то подобное.
- 0
-
pallarus - Сообщения: 71
Машины легенды? Да-да, такие есть. Правда позволить себе их купить может только 0,1 процент всех автолюбителей. и если у вас есть такая возможность, я за вас рад. А всем остальным, уж извините, приходится на серийных моделях.
А если корейцы хуже японцев, так объясните мне, почему Toyota позиционирует свои модели и модели Hyundai как конкуренты? Зачем говорить о конкуренции с тем, что хуже?
А если корейцы хуже японцев, так объясните мне, почему Toyota позиционирует свои модели и модели Hyundai как конкуренты? Зачем говорить о конкуренции с тем, что хуже?

- 0
- EdWood
Конкуренция имеется ввиде в сегменте рынка, который к внедорожникам неикакого отоношенияне имеет. А машины легенды могут позволить себе далеко не 0,1 процент населения. Смотря что считать легендой кукурузе, врангель или ройс 20-го года. Паркетники -да. Малолитражки - да. А качество сборки надо проверять спустя некоторое время. Посмотрите на активно используюмую элантру и короллу через три года увидете разницу.
- 0
-
pallarus - Сообщения: 71
pallarus писал(а):Посмотрите на активно используюмую элантру и короллу через три года увидете разницу.
Среди знакомых достаточнои тех и других. И у тех и у других все в порядке. С небольшой поправкой. Обслуживание новой гарантийной Короллы, в отличие от Элантры, за 2-3 года обойдется практически в ее стоимость. То что Toyota безмерно дорога в обслуживании признают все - даже ярые фанаты.
- 0
- EdWood
Что скажете про Galloper I и II?
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, хочу брать Galloper I и II дизель 2,5л, 1998г. Но могу посмотреть и на сторону
Что скажете?
Может кто знает какие есть проблемы или почему НЕ Galloper?
Спасибо!
Подскажите, пож-та, хочу брать Galloper I и II дизель 2,5л, 1998г. Но могу посмотреть и на сторону

Может кто знает какие есть проблемы или почему НЕ Galloper?
Спасибо!
- 0
- Malay
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5