|
231 раздакта, цепь.
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
231 раздакта, цепь.
Подскажите, кто знает. Располовинили раздатку 231j, растянута цепь примерно на звено, 1,5. Можно ли ее уменьшить на звено, есть ли какой замок в цепи. Или может есть какой натяжитель?
- 0
- Mr. Deadman
А оно вам надо? Вы будете уверены в ней? Не оригинал стоит не так дорого. Цепь потянулась, выбив звено, не будет ли она наскакивать на зуб?
- 0
- mahno
Ну ладно, я тоже думаю, что выбивать не стоит. Но тогда второй вопрос: со старой цепью зубья подъизносились, а если я поставлю новую цепь, не будет ли она "скакать" как типа на велосипеде, пока не разносится под изношенные зубья? Или стоит поискать б\у цепь?
- 0
- Mr. Deadman
У меня вытянулась до такой степени, что протерла корпус. Поменял на свой страх и риск только цепь, без 2-х шестеренок. Проблем не было. По б/у, мое личное мнение - не стОит. У вас много личного времени что-бы снимать РК и половинить? Конечно может и повезти, а может и нет... .
- 0
- mahno
• Страница 1 из 1