Наверх

ниву на джип - махнуть не глядя?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

ниву на джип - махнуть не глядя?

Сообщение ZZZ » 21.05.2009 15:00

Господа, имея во всех отношениях авто шевроле-нива, надеялся поменять ее на что-то новое. Например нисан np300 и мазду БТ. Но вы, наверное, уже слышали – кризиссс.
Вообще ниву двухлетку нужно менять. При продаже мы будем обладателями суммы 300-330т.р. Думаю дополнительные средства в данной ситуации добавлять не стоит.
Требованию к авто 100км в день по городу. Каждый выходной 200-км по краю. Каждую неделю 40км гравиек. По ураловой колее не езжу, но на гранях возможностей стандартной шнивы частенько бываю.
Шнивы мало в буквальном смысле слова. Часто выезжаю в мини-экспедиции. Бывают и не мини. В ниве борохло класть совсем некуда. Расстраивает вялый моторчик. Ну и просто хочется нового.
Так как много города и трассы хочется машинку живенькую. Думаю взять гранда или кирпичик. Купить за 250 – поставить впрысковый газ. Резину Гудрич АТ. Вот и выйдет около 330.
Стоит для таких целей брать индейца? У меня есть версия, что по содержанию америкос должен быть не очень дорогим. Так ли это? Не сильно посравнению с нивой потянет карман? Мнения на заданную тему приветствуются. Спасибо.
  • 0

ZZZ

Сообщение Deniment » 21.05.2009 18:38

Америкос по содержанию действительно не очень дорог. Был у меня Бронко. Вот только ИМХО Чирок (а тем более Гранд) за такую сумму (250) это будут полные дрова.
  • 0

Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Конь-як » 21.05.2009 21:34

Я купил своего Чирка за 140т.р. и это были несовсем дрова, так вложил для начала полтинничик и бегал он почти год на 30" колёсах без особых проблем! Сейчас вложил ещё чуть более 100т.р. , но это уже совсем другая машина получаеться! Вот как то так!
  • 0

Конь-як
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Deniment » 21.05.2009 21:49

Ну, не знаю. У меня сосед взял Гранда за 200, вроде бы ездит, но постоянно вкладивает бабки, говорит, что вложил за год уже столько же. Постоянно что-то ремонтирует + ржавчинка-с.
  • 0

Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Автосалон 4х4