|
подскажите про китайские лебедки
подскажите про китайские лебедки
Ребят, слышал я про китайские лебедки, какие отзывы о них? Просто строю себе 31512 для рыбалки раз 5-10 в год может буду использавать.
Заранее спасибо.
Грамматические ошибки исправлены модератором
Заранее спасибо.
Грамматические ошибки исправлены модератором
- indikator84
Антоха писал(а):Год пользуюсь лебёдкой Master Winch, без нареканий, эксплуатация очень жёсткая (соревнования)
6500 или 9000?
-
Немодный - Администратор сайта
Re: подскажите про китайские лебедки
Табор 9К и 12К от WARN неплохо себя зарекомендовал- который год продаем нареканий практически нет. Сейчас очередная партия поступила http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/2706.html 

-
Андрей13 - Член Клуба
спосибо что подсказали ребят еще вопрос по колесам хочу 33 резину какие диски сравнительно не дорогие подскажите на уаз
- indikator84
Вопрос по лебедкам: выбираю поставить на трехдверный Гелик (вес по паспорту 2 т) вперед между Коме Ап 9000, 9500 (цена около 30 тыс), Варн Табор 12К (38 тыс). Существующую съемную Рамсей 8000 планирую оставить сзади. Не устраивает ни в скорости ни в усилии, да и выгружать шмурдяк чтобы ее достать при движении в группе неудобно. Леонид, стоит брать Табор вместо Коме Апа? Если ездить с подготовленными такой вариант позволит чувствовать себя комфортно в смысле никого не задерживать? Я так понимаю что на Таборе стоит мотор как у 9000-ной лебедки (4.6 лс), а усилие достигается за счет редуктора и меньшей скорости, что для новичков может и хорошо. 15-тысячную не потяну ни по цене ни вес большой не хочу. Пока колеса стоят 33" то есть не для глубоких болот. Соревнования планирую не выше ТР1 и в любительском ненапряжном режиме. Если про Коме Ап есть вариант i с П-образным корпусом лебедки и обычный. Вроде под П-образный корпус влезает больше троса (хорошо для синтетики, но синтетику пока не планирую), но сложно менять блок соленоидов и при необходимости сложно засунуть в штатный бампер если ставить на другую машину. Про Коме Ап 9500 слышал что соленоиды ненадежные и надо ставить блок соленоидов от 9000-ой. Тогда 9500i отпадает. Пока склоняюсь к Табору или Коме Ап 9500 обычной с блоком от 9000-й, тогда цена приблизится к Табору 12К. Что лучше в моем случае?
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг