|
Немодному
Немодному
Леонид "Немодный", подскажи, пожалуйста, насколько возможно следующее:
1. Ваши покатушки выходного дня
2. Ваш автомобиль в любой ипостати (лучше заслуженный ржавый трофийный УАЗка)
3. Наш пилот, спокойно воспринимающий мат Вашего смотрящего- штурмана
4. Безграничное желание гостей самосовершенствоваться и работать на свежем воздухе))))
5. Мы- муж и жена, г.Брест, Беларусь
6. О себе: все погодный кабрик 469-порталы-проставки под серьги 4см- проставки колея 4см- литье Сузуки 9* вылет 0- ФБел 160м- 2,4- 131карб- короч, ничего нового, интересного... УАЗка в процессе доводки. Хотим в ТР-3, но на лебедь еще не заработали. Опыт 1,5 года, поетому просто учимся и участвуем. Че-то даже занимали
Недавно участвовали во Львове. Понравилось. Другой размах. Вас есть за что уважать, хочется посмотреть- как вы это делаете? Поучиться, опять же... Абсолютно адекватные, алкоголь только после финиша или поломки... Кажись, все...
З.Ы. Зимой рабочую "Хеллу" брали на Крылатском, там про это такие вот рекламки лежали... Заранее спасибо! Удачи внедорог, дальше- ВЕЗДЕ!)))
1. Ваши покатушки выходного дня
2. Ваш автомобиль в любой ипостати (лучше заслуженный ржавый трофийный УАЗка)
3. Наш пилот, спокойно воспринимающий мат Вашего смотрящего- штурмана
4. Безграничное желание гостей самосовершенствоваться и работать на свежем воздухе))))
5. Мы- муж и жена, г.Брест, Беларусь
6. О себе: все погодный кабрик 469-порталы-проставки под серьги 4см- проставки колея 4см- литье Сузуки 9* вылет 0- ФБел 160м- 2,4- 131карб- короч, ничего нового, интересного... УАЗка в процессе доводки. Хотим в ТР-3, но на лебедь еще не заработали. Опыт 1,5 года, поетому просто учимся и участвуем. Че-то даже занимали

З.Ы. Зимой рабочую "Хеллу" брали на Крылатском, там про это такие вот рекламки лежали... Заранее спасибо! Удачи внедорог, дальше- ВЕЗДЕ!)))
- 0
-
вадим брест - Сообщения: 3
День добрый!
Сам я автомобилей в аренду не даю, но я поговорил с одним из ребят, он в принципе не против.
Вот такая машинка:
УАЗ, портальные мосты, дизель, гидроусилитель, дисковые тормоза, 36 Super Swamper TSL (резанный), 2 лебёдки.
8-903-570-09-90 Александр.
Позвоните, может до чего договоритесь.
Сам я автомобилей в аренду не даю, но я поговорил с одним из ребят, он в принципе не против.
Вот такая машинка:
УАЗ, портальные мосты, дизель, гидроусилитель, дисковые тормоза, 36 Super Swamper TSL (резанный), 2 лебёдки.
8-903-570-09-90 Александр.
Позвоните, может до чего договоритесь.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта

- 0
-
вадим брест - Сообщения: 3
-
-