|
Поход "Тархов холм". 12-14 июня 2009.
Поход "Тархов холм". 12-14 июня 2009.
Ярославская область.
Конечная цель путешествия - Тархов холм
Протяженность 150 км до съезда с асфальта. 100 км маршрут.
Понятное дело поедем мы к Холму не по асфальту :0)

В ближайшие дни съезжу на прокатку дабы понимать чего там с грязькой после всех этих дождей и смерчей.
Как только будет ясность выложу программу мероприятия.
Три года назад было так:

В любом случае планируется два дня езды и две ночевки в лесу (перед второй можно уехать домой если взыграет тоска по цивилизации).

К участию допускаются только члены Клуба. Наличие грязевой резины и лебёдки обязательно. Стоимость участия в мероприятии 3000 рублей с экипажа.
Конечная цель путешествия - Тархов холм
Протяженность 150 км до съезда с асфальта. 100 км маршрут.
Понятное дело поедем мы к Холму не по асфальту :0)

В ближайшие дни съезжу на прокатку дабы понимать чего там с грязькой после всех этих дождей и смерчей.
Как только будет ясность выложу программу мероприятия.
Три года назад было так:

В любом случае планируется два дня езды и две ночевки в лесу (перед второй можно уехать домой если взыграет тоска по цивилизации).

К участию допускаются только члены Клуба. Наличие грязевой резины и лебёдки обязательно. Стоимость участия в мероприятии 3000 рублей с экипажа.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 14.06.2009 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
Чего-то я подумал - не буду ничего прокатывать. Так интереснее.
А чего все молчат-то? Я-то в любом случае поеду, даже двумя машинами, но что-то мне подсказывает что будет как всегда: сначала все молчат потом приезжает полроты. :0)
Ребята, не молчите, проявите себя.

А чего все молчат-то? Я-то в любом случае поеду, даже двумя машинами, но что-то мне подсказывает что будет как всегда: сначала все молчат потом приезжает полроты. :0)
Ребята, не молчите, проявите себя.

- 0
-
Меня терзают смутные сомнения...
Я искренне уважаю Сергея Маковея, и не то что бы мне было его компании недостаточно... но... как-то...это...

Я искренне уважаю Сергея Маковея, и не то что бы мне было его компании недостаточно... но... как-то...это...

- 0
-
Леонид, я тоже собираюсь. Проинформируй, как решить жратьевой вопрос? Если индивидуально - всё ясно, если коллективно - готов подстроиться. А то со мной пара пацанов, а их-то кормить надо...
- 0
-
Trailовод - Член Клуба
Так, это уже лучше, ещё Кирилл 30 и Дима 101 собирались быть. Это уже кучка-могучка, а кучка-могучка это хорошо.
Жратьевой вопрос решается традиционно берёшь жранины на свой экипаж с горочкой, как и все, потом всё это сваливаем в кучу и едим. Во время походов такой же распорядок как и во время экспедиций - колбасимся коллективом и кушаем им же.
Единственное - мой стол сейчас в Питере, так что палатку столовую возьму а вот стола-то и нет...

Жратьевой вопрос решается традиционно берёшь жранины на свой экипаж с горочкой, как и все, потом всё это сваливаем в кучу и едим. Во время походов такой же распорядок как и во время экспедиций - колбасимся коллективом и кушаем им же.

Единственное - мой стол сейчас в Питере, так что палатку столовую возьму а вот стола-то и нет...
- 0
-
-
Ленчо - Член Клуба
Немодный писал(а):а вот стола-то и нет...
Лень, учитывая близость нашего с тобой проживания и факт перманентного ремонта моей машины (скоро корни пустит

- 0
-
Deniment - Член Клуба
ПАПА!!!!!!! Мы до 19 июня в карантине (после прививки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
-
Лень, ну, ты же в теме моих проблем
... Ехать то на чём ?! Не на Эльке же....
А сту...виноват, стол, - он крепкий, хороший.
Просто хотел помочь...хоть столом.

А сту...виноват, стол, - он крепкий, хороший.

Просто хотел помочь...хоть столом.

- 0
-
Deniment - Член Клуба
-
-
черный дембель - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции