|
Паджеро спорт... Чем заменить передние втулки стабилизатора?
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Паджеро спорт... Чем заменить передние втулки стабилизатора?
Всем заранее спасибо... подскажите чем можно заменить внешние втулки стабилизатора, оригинал постоянно летит, в сервисе говорят всякую ересь... но три раза в год менять их это слишком.... Может есть аналог или что-либо от других авто???
- 0
- Ku4eR
Возможно причина в манере езды а не во втулках.
Я меняю на стопятке втулки стабилизаторов примерно с такой же частотой и считаю это вполне нормальным.
Я меняю на стопятке втулки стабилизаторов примерно с такой же частотой и считаю это вполне нормальным.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Не думаю. На втулки приходят довольно большие нагрузки и нет ничего удивительного в том что они выходят из строя. В теории можно попробовать заменить из на синтетику, возможно она окажется долговечнее, но информации есть ли тюнинговые втулки на ваш автомобиль у меня нет.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Паджеро спорт... Чем заменить передние втулки стабилизат
Ku4eR писал(а):Всем заранее спасибо... подскажите чем можно заменить внешние втулки стабилизатора, оригинал постоянно летит, в сервисе говорят всякую ересь... но три раза в год менять их это слишком.... Может есть аналог или что-либо от других авто???
Заменить можно только на втулки

- 0
- ДЖОКЕР
Re: Паджеро спорт... Чем заменить передние втулки стабилизат
Что интересно,на Паджеро 2 такой проблемы нет,а у Спорта это просто неудачное техническое решение,идеальных машин не бывает,даже Маде ин Жапан
- 0
- ДЖОКЕР
• Страница 1 из 1