|
бывает такой сервис - помощник в выборо авто?
бывает такой сервис - помощник в выборо авто?
Есть в Москве такие люди которые могут решить следующую проблему:
Я живу далеко от столице - и у нас выбор б\у внедорожников ограничен. Так может есть умельцы которые по моим параметрам найдут авто, проверят в сервесе," пробьют" документы, а мне останется только подъехать оплатить услуги и все. Знающий человек сможет и цену сбить и отсеет проблемный машины - ну и сам гонорар получит. Что скажите?
Я живу далеко от столице - и у нас выбор б\у внедорожников ограничен. Так может есть умельцы которые по моим параметрам найдут авто, проверят в сервесе," пробьют" документы, а мне останется только подъехать оплатить услуги и все. Знающий человек сможет и цену сбить и отсеет проблемный машины - ну и сам гонорар получит. Что скажите?
- 0
-
ZZZ - Сообщения: 90
думаю, что это вопрос взаимосоотношения цены и заковыристости требований клиента, а так - вполне реально. Есть объективные трудности такого варианта, но и они решабельны имхо.
Остается открытым только вопрос доверия и последующих разборок при возникновении проблем с эксплуатацией машины. Не все болячки можо выявить, бывают и "сюрпризы".
Остается открытым только вопрос доверия и последующих разборок при возникновении проблем с эксплуатацией машины. Не все болячки можо выявить, бывают и "сюрпризы".
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
да, в середине 90-х была такая услуга: подбор б/у машины. Тогда начинался массовый завоз машин и никто в них ничего не понимал. У меня два приятеля так пакупали-одному в Германии подбирали и пригоняли, а другому в России по рынкам. Условия были:стоимость машины максимум Х + фиксированная сумма за подбор 10% от максимальной цены.
Сейчас такого наверное не найдешь..да и дорого..
Сейчас такого наверное не найдешь..да и дорого..
- 0
-
Che Guevara - Член Клуба
• Страница 1 из 1