Наверх

бывает такой сервис - помощник в выборо авто?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

бывает такой сервис - помощник в выборо авто?

Сообщение ZZZ » 19.06.2009 09:48

Есть в Москве такие люди которые могут решить следующую проблему:
Я живу далеко от столице - и у нас выбор б\у внедорожников ограничен. Так может есть умельцы которые по моим параметрам найдут авто, проверят в сервесе," пробьют" документы, а мне останется только подъехать оплатить услуги и все. Знающий человек сможет и цену сбить и отсеет проблемный машины - ну и сам гонорар получит. Что скажите?
  • 0

ZZZ

Сообщение Evgeniy » 19.06.2009 10:02

Это помоему что то из области фонтастики.
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение черный дембель » 19.06.2009 11:05

думаю, что это вопрос взаимосоотношения цены и заковыристости требований клиента, а так - вполне реально. Есть объективные трудности такого варианта, но и они решабельны имхо.
Остается открытым только вопрос доверия и последующих разборок при возникновении проблем с эксплуатацией машины. Не все болячки можо выявить, бывают и "сюрпризы".
  • 0

черный дембель
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Che Guevara » 19.06.2009 12:22

да, в середине 90-х была такая услуга: подбор б/у машины. Тогда начинался массовый завоз машин и никто в них ничего не понимал. У меня два приятеля так пакупали-одному в Германии подбирали и пригоняли, а другому в России по рынкам. Условия были:стоимость машины максимум Х + фиксированная сумма за подбор 10% от максимальной цены.
Сейчас такого наверное не найдешь..да и дорого..
  • 0

Che Guevara
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Автосалон 4х4