|
Вчерашний снегопад
Вчерашний снегопад
Сегодня ехал из Волоколамска с прокатки трассы. Выехал в Семь вечера. Ну, думаю, сейчас спокойненько доеду часика за три. Но не тут-то было. Километров двадцать проехал, на разделительном газоне Газель сидит её безрезультатно пытаются вытянуть МАЗом, но трос рвется постоянно. Разворачиваюсь через целину на разделителе и к ним. Там гайцы уже мигалкой светят вокруг газели бегает водитель, в общем жизнь бьет клучем. Ну дальше всё по стандартной схеме: отпускаем МАЗ цепляем ко мне Газель выдергиваю на твердое. Принимаю благодарности от спасенного газелиста и гайцов и еду дальше. Проезжаю с километр. В лес под откос уходит след. В конче неги метрах в пятнадцати от дороги сидит минивен. Как выяснилось его стукнули в заднее правое крыло, он слетел а те кто стукнул не останавливаясь слиняли. Подъезжают те же самые гайцы. Чего делать спрашивают. Чё, говорю, вытаскивать. Цепляем его моим тросом за обе серьги сзади (хорошо хоть подвеска оказалась рессорная а то за что дергать понятия бы не имел) за середину троса цепляю шакл и начинаю его тащить лебедкой. Минивен тяжелый идет плохо наступает момент когда он перестаёт идти совсем и начинаю ползти я. Перегораживаем дорогу, я выезжаю к краю левого ряда и цепляюсь к отбойнику корозащитой тяну снова - результат ноль. К тому моменту АКБ почти в ноль выезжаю на обочину - курим ждем пока зарядиться. Снова встаю на исходную. Цепляюсь через блок процесс налаживается. Машина потихонечку вынимается на асфальт. Собирается небольшая пробка перед гаишником. Народ широко распахнув глаза наблюдает за таинством лебежения.
Прощаемся и я еду домой и через каких-то пять с половиной часов с момента выезда я добираюсь к родным пенатам. Вот такой веселый вечер. А я-то думал, что самое интересное было днем когда мы с волокаламскими парнями строили мосты через ручьи.
Прощаемся и я еду домой и через каких-то пять с половиной часов с момента выезда я добираюсь к родным пенатам. Вот такой веселый вечер. А я-то думал, что самое интересное было днем когда мы с волокаламскими парнями строили мосты через ручьи.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
неужели это случилось? и вы вы нынче с лебедкой? примите искренние поздравления и немного завистлевого взгляда.
- 0
-
sayga - Член Клуба
Спасибо за поздравления )
Да, я теперь с лебедкой, навигационной панелью и ещё кучей всевозможных гаджетов
Да, я теперь с лебедкой, навигационной панелью и ещё кучей всевозможных гаджетов

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)