|
G класс, как единстенная машина, или не стоит?
G класс, как единстенная машина, или не стоит?
Всем доброго здравия. Последнее время начал ощущать некоторую неполноценность своей машины bmw 525
По трассе, да и по городу все устраивает, я полностью ей удовлетворен, динамичность, управляемость, комфорт. Но иногда выезжаю на рыбалку и охоту, тут приходится ее оставлять дома. Вследствие вышеперечисленного стал поглядывать на гелик, как я понимаю с проходимостью у него все в порядке, для не тяжелого поля, леса все подойдет без каких либо лебедок, лифтов и прочего.
Хотелось бы узнать, угоняют ли их?
Какова надежность?
И не сожрет ли он меня в плане ремонта? На бмв содержание тоже недешёвое, но вдруг тут на порядок больше?
Есть ли в нем немецкий комфорт?
Так как до основных мест охоты надо доехать (400 км)
Думаю в сторону чего то такого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3822678.html
Или забить на все на это? И в крайнем случае прикупить ниву 2-й машиной? Ее проходимость устраивает, а 400 км как нибудь перетерплю, кто что скажет?
Что то все молчат...
Неужели тут никто ничего не может сказать? Никто не эксплуатирует данные аппараты?

Хотелось бы узнать, угоняют ли их?
Какова надежность?
И не сожрет ли он меня в плане ремонта? На бмв содержание тоже недешёвое, но вдруг тут на порядок больше?
Есть ли в нем немецкий комфорт?

Думаю в сторону чего то такого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3822678.html
Или забить на все на это? И в крайнем случае прикупить ниву 2-й машиной? Ее проходимость устраивает, а 400 км как нибудь перетерплю, кто что скажет?
Что то все молчат...
Неужели тут никто ничего не может сказать? Никто не эксплуатирует данные аппараты?
- 0
- unquiet
Re: G класс, как единстенная машина, или не стоит?
Что касается конкретно гелика многого сказать не могу. Друг пользует G 55 AMG, 400 км на нем отмотать не проблема, знаю точно, и проходимость хорошая при соответствующей резине. Однако... все эти поездки на нем и его эксплуатация каждый день будут ОЧЕНЬ дорого стоить. Чтобы был экономнее надо брать с мотором по проще, (каким конкретно пусть подскажут спецы по геликам)да и кроме мотора, все остальные запчасти и обслуживание гелика дороги, по сравнению с конкурентами.
А вообще внедорожник подобного класса как универсальная машина вполне подходит.
А вообще внедорожник подобного класса как универсальная машина вполне подходит.
- 0
-
Asgard - Сообщения: 162
Спасибо.
Экземпляр по ссылке приведен в качестве примера чего хочу по цене по двигателю. Хочется конечно дизель.
А вот как с угоняемостью и приблизительными суммами содержания, по своей машине я могу сказать что надо где то около 2000 долларов год на ремонт. А тут что?
Экземпляр по ссылке приведен в качестве примера чего хочу по цене по двигателю. Хочется конечно дизель.
А вот как с угоняемостью и приблизительными суммами содержания, по своей машине я могу сказать что надо где то около 2000 долларов год на ремонт. А тут что?
- 0
- unquiet
Как говорит один мой товарищ, круче русских прокаченных уазиков гоняют только прокаченные гелики! Но это при условии, что у вас есть несколько уазиков, чтобы их продать, и купить запчасти на гелик.
- 0
- Mr. Deadman
Во-первых он дорог изначально, во-вторых очень дорогое обслуживание. За эти деньги можно взять более свежий авто ни чем не уступающий Гелику, ну разве только имени громкого у него не будет.
- 0
-
Конь-як - Член Клуба
• Страница 1 из 1