|
Едем в район северного Кавказа. Ищем попутчиков.
Едем в район северного Кавказа. Ищем попутчиков.
Не знаю где лучше было разместить эту тему, но так как никуда больше не подходит размещаю тут.
Скоро собираемся поехать в район северного кавказа, черноморского побережья. Формат поездки-туризм, хотя легкий офф роуд тоже будет. В планах посещение нескольких интересных дольменных групп, в том числе удаленных от цивилизации, уникальных природных объектов, и других достопримечательностей. Выезд планируем на 29-30 cентября, едем на 7-8 дней Желающие присоединяйтесь! Вместе веселее и интереснее будет. Дата выезда еще не окончательные.
Скоро собираемся поехать в район северного кавказа, черноморского побережья. Формат поездки-туризм, хотя легкий офф роуд тоже будет. В планах посещение нескольких интересных дольменных групп, в том числе удаленных от цивилизации, уникальных природных объектов, и других достопримечательностей. Выезд планируем на 29-30 cентября, едем на 7-8 дней Желающие присоединяйтесь! Вместе веселее и интереснее будет. Дата выезда еще не окончательные.
- 0
-
Asgard - Сообщения: 162
Re: Едем в район северного Кавказа. Ищем попутчиков.
Если что - координаты руководителя Краснадарского внедорожного клуба Скиф 4х4:
Андрей Котельников
+7-928-268-88-66
Рекомендую позвонить перед выездом и проконсультироваться по состоянию дорог и т.п. В разговоре можно (и нужно) ссылаться на меня.
Андрей Котельников
+7-928-268-88-66
Рекомендую позвонить перед выездом и проконсультироваться по состоянию дорог и т.п. В разговоре можно (и нужно) ссылаться на меня.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Если что - координаты руководителя Краснадарского внедорожного клуба Скиф 4х4:
Андрей Котельников
+7-928-268-88-66
Спасибо. Так и сделаем.
- 0
-
Asgard - Сообщения: 162
Можно позвонить и мне, (861)2402620(мтс), (928)2553970, ссылка на Минделя необязательна - но возможна:)
- 0
- Иванович
Asgard писал(а):Совсем нет желающих?
мы планировали на Северный Кавказ ехать, дату пока тоже не определяли, но что-то типа в начале сентября. Пока дальше разговоров не двинулись, так что буду следить за темой, по мере прояснения и у себя на форуме тоже тему заведу.
- 0
-
bayaga - Сообщения: 4
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции