Наверх

Спрашиваем про ПИКАПЫ

Вопросы, советы и всё что связанно с выбором внедорожника.

Re:

Сообщение ollleg » 15.10.2009 12:34

Bessmertny писал(а):Пользую Л-200 новую. Помимо суперселекта, у неё есть еще неплохой плюс - штатная принудительная блокировка межколесного дифференциала (кроме высшей комплектации).

Добрый день!
Неподскажешь, что лучше взять супер или изи селект? Есть ли смысл переплачивать?
Мучаюсь вот, ездил на тест драйв, машинка понравилась, только она была на автомате. Думаю, что взять... %)
ollleg
Член Клуба
Член Клуба

Re: Спрашиваем про ПИКАПЫ

Сообщение Kolya Gelik 89 » 15.10.2009 14:36

С межосевым дифференциалом однозначно. Товарищ купил такую, когда выбирал спрашивал у владельцев, сказали только с диффом, иначе зимой по асфальту только на заднем, а зад пустой, мотает. Мое мнение такое же: если еть дифф надо с диффом.
Kolya Gelik 89
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ollleg » 15.10.2009 16:33

Коля Гелик 89 писал(а):С межосевым дифференциалом однозначно. Товарищ купил такую, когда выбирал спрашивал у владельцев, сказали только с диффом, иначе зимой по асфальту только на заднем, а зад пустой, мотает. Мое мнение такое же: если еть дифф надо с диффом.

Меня как раз это и смущало, то, что задок будет прыгать и вперед морды лезть. Теперь, нет сомнений, буду брать с межосевым дифом.
ollleg
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 12.02.2010 11:01

Дизель зимой прогреваться на холостых не будет, да и спать при заведенном дизеле то ещё удовольствие, поэтому однозначно ставить автономный подогреватель салона. Что до сна, я придумал как решить эту проблему лично для себя, через две недели в экспедиции опробую. Правда это решение годится только если путешествовать одному. Заднее сидение я уже давно демонтировал, на время пути сниму и переднее пассажирское и у меня получится платскарта на которую я положу коврик и спальник.
:-)
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 12.02.2010 15:20

Затрудняюсь ответить по этим машинам. Думаю вопрос решится если прийти в автосалон с рулеткой :)
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Deniment » 12.02.2010 22:46

Немодный писал(а):Дизель зимой прогреваться на холостых не будет, да и спать при заведенном дизеле то ещё удовольствие, поэтому однозначно ставить автономный подогреватель салона. :-)

Лень, извини, но я с тобой не соглашусь. Спал зимой в машине, в своей 80ке, при температуре за бортом около
-20С. Двигатель работал часть ночи, вернее - запускался за ночь дважды. Вполне комфортно спал, надо сказать (у меня спальное место есть), в тепле, раздевшись до термобелья и поверх спальника.

Пробовал спать и в салоне Л-200-олд. Вот уж где действительно сомнительное удовольствие, хотя у меня тоже рост небольшой - 176. Но было тоже тепло (за боротом -10С) и двигатель не мешал, хотя работал всю ночь.
Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 13.02.2010 03:06

Ден, не поверишь, я тоже иногда спал в стопятке (раз пятьдесят) :lol:
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Deniment » 13.02.2010 23:50

Ну не знаю...разве что у нас с тобой разное понятие о том, что значит "тепло"! :lol:
Но ведь реально тепло и комфортно даже если движок тарахтит всю ночь! :good: Вот только окружающим не очень ....говорят :o Но это только в ТЛК-80, не в Эльке!
Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 15.03.2010 15:53

Смысл у каждого свой.
У меня например он выглядит вот так:
Изображение
И занимает собой полсалона, поэтому в однообъемнике я каждое утро по полчаса барахло привязываю чтобы оно во время пути в собаку не прилетало, а в пикапе нет проблем - закинул собаку в салон,барахло в кузов и поехал.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 15.03.2010 18:56

Спать получается даже лучше чем в палатке - никто не ходит по мне спящему лапами. :D
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Пред.След.

Вернуться в Какой внедорожник выбрать