|
Всё что вы хотели знать о Рейдах и постоянно спрашивали
Мы в Ленинградской области мероприятий не проводим так как Клуб распологается в Москве. Соответсвенно мы катаемся в основном по Московской и соседним областям. В Питере есть немало внедорожных клубов. Правда, они не так активны как наш, но периодически внедорожные мероприятия устраивают. Так что можете обратиться к ним.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Всё что вы хотели знать о Рейдах и постоянно спрашивали
Леонид! вы не ответили на несколько вопросов,которые здесь задавались.....Можно ли к вам присоедениться на рейд выходного дня без своего авто(у меня легковая и низкая) и сколько это все будет стоить?Уж очень хочется попробовать....
или мне потом приходить(как полный привод куплю)????Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

- 0
- Turon
Без своего авто поучаствовать затруднительно (разве что кто возьмёт в экипаж), у нас же внедорожный клуб поэтому для участия безусловно нужен свой внедорожник либо (как это уже делалось) можно взять на прокат Ниву в Элекс-полюсе и приехать на ней.
- 0
-
Добрый вечер, Леонид.
Подскажите пожалуйста - на стоковой Suzuki New Grand Vitara реально ли откатать на ваших рейдах выходного дня? Так сказать попробовать что есть что, оффроудного опыта, также как и оффроудных девайсов, нету никакго
... Хочется сначала всё почувствовать на своей шкуре, прежде чем делать лифт и покупать резину для говен, и т.д....
Заранее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста - на стоковой Suzuki New Grand Vitara реально ли откатать на ваших рейдах выходного дня? Так сказать попробовать что есть что, оффроудного опыта, также как и оффроудных девайсов, нету никакго

Заранее спасибо за ответ.

- 0
- Maximcheg
Добрый вечер.
Да, вполне реально, но в каждом конкретном случае нужно отзваниваться проводящему рейд (мне или Андрею информация и телефон всегда есть в ветке посвященной выезду), потому что один и тот же маршрут при разных погодных условиях может оказаться вполне пригодным для стандартного автомобиля либо непроходимым. В любом случае мы как организаторы менее всего заинтересованы в том чтобы вы повредили свой автомобиль, поэтому в зависимости от сложности рейда вам либо предложат принять в нём участие либо посоветуют эти выходные пропустить.

Да, вполне реально, но в каждом конкретном случае нужно отзваниваться проводящему рейд (мне или Андрею информация и телефон всегда есть в ветке посвященной выезду), потому что один и тот же маршрут при разных погодных условиях может оказаться вполне пригодным для стандартного автомобиля либо непроходимым. В любом случае мы как организаторы менее всего заинтересованы в том чтобы вы повредили свой автомобиль, поэтому в зависимости от сложности рейда вам либо предложат принять в нём участие либо посоветуют эти выходные пропустить.

- 0
-
На рейдах для стандарта такая машинка вполне проедет.
Взносы собранные на рейдах идут на покрытие расходов по прокатке трассы, на расходы организаторов во время проведения рейдов, на зарплату инструкторов и на последующий ремонт автотранспорта организаторов, остаток идет на частичное покрытие общих расходов группы компаний "Клуб 4х4" связанных с существованием внедорожного клуба.
Взносы собранные на рейдах идут на покрытие расходов по прокатке трассы, на расходы организаторов во время проведения рейдов, на зарплату инструкторов и на последующий ремонт автотранспорта организаторов, остаток идет на частичное покрытие общих расходов группы компаний "Клуб 4х4" связанных с существованием внедорожного клуба.
- 0
-
Зравствуйте, Леонид!
Что-то не нашел в июле-августе больше ничего (3 - к Шару я уже был).
Будет что-то типа Селигера на 2 дня (готов в палатке легко) или летние каникулы?
Возможна ли автоматическая рассылка по текущим планам?
Спасибо.
Что-то не нашел в июле-августе больше ничего (3 - к Шару я уже был).
Будет что-то типа Селигера на 2 дня (готов в палатке легко) или летние каникулы?
Возможна ли автоматическая рассылка по текущим планам?
Спасибо.
- 0
-
Сергей на Белом - Член Клуба
Прошу прощения за задержку с ответом. Расписание рейдов на июль опубликовано в разделе Рейды выходного дня.
- 0
-
Скажите а сумма взноса каждый рейд одинаковая.
- 0
- romchik
Взнос на участие в рейде типовой - 2500 рублей с экипажа за один день. Если рейд двухдневный соответственно он стоит 5000 рублей.
- 0
-
Что-то я прочитал тут про взносы и ужаснулся.
А можно как-то в каждой ветке писать про наличие и сумму взноса дабы избежать лишних конфузов?
А то прочитал ветку про 25.09.10 и уже было навострил лыжи, и в этой ветке форума увидел, что про взносы говорится.
Я, конечно, на халяву не поеду, но должен рассчитывать на свои финансовые возможности в том или ином рейде.
Поясните, пожалуйста, насчет Собинки. И на штатном Freelander 2 на резине с завода я туда проберусь?
Очень хочется помесить грязь, но пока не приходилось это делать и опыта никакого. Особенно радует наличие таких гуру-инструкторов.
А можно как-то в каждой ветке писать про наличие и сумму взноса дабы избежать лишних конфузов?
А то прочитал ветку про 25.09.10 и уже было навострил лыжи, и в этой ветке форума увидел, что про взносы говорится.
Я, конечно, на халяву не поеду, но должен рассчитывать на свои финансовые возможности в том или ином рейде.
Поясните, пожалуйста, насчет Собинки. И на штатном Freelander 2 на резине с завода я туда проберусь?
Очень хочется помесить грязь, но пока не приходилось это делать и опыта никакого. Особенно радует наличие таких гуру-инструкторов.
- 0
- Pustota
- Член Клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)