Наверх

Чип тюнинг дизельных LAND ROVER! Ваше мнение?

Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.

Re: Чип тюнинг дизельных LAND ROVER! Ваше мнение?

Сообщение 3WHouse » 19.11.2009 13:27

НадяЗиновьева писал(а):И пред пусковой подогреватель воткнуть тоже без шансов? или опять скажите - не спортивно :).

а что за проблемма?? махиндра (файа) - тотже форд, только с бахромой.
уже два года назад фтыкали и вебасту и эбер. и электрические подогреватели..
//
зы. чип есть любой: уже более пяти производителей фигачут коробочки и некоторые начали *прошивать* мозги.
также есть коробочки снятия ограничителя скорости - это для совсем больных.))
3WHouse

Сообщение Аллабай » 19.11.2009 22:32

Я после установки 35 колёс поставил "ТЮНИТ". Пока нравиться и даже очень. Несмотря на увеличение роста и веса авто стало намного шустрее. И что больше всего радует, пропал провал на низах. При резком нажатии на газульку, резко и стартуем!
Особо оценил в грязи, когда приходиться переключаться . Раньше мотор при этом "умирал".
Расход топлива в смешанном цикле трасса-город-70км говна получился 14л/100км. Тоже очень хороший результат.
Последний раз редактировалось Аллабай 19.11.2009 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Аллабай

Сообщение Аллабай » 19.11.2009 22:37

НадяЗиновьева писал(а):К сожалению таким он не останется. В Мейджере мне показали Дефендер 2012. Очень гламурненькая машинка с планеты Z.
И тем не менее возможно ли на каком нибудь сервисе или попробовать и сравнить? Может знаете? А то мнения то разные.

В Очаково дилер ТЮНИТа ставит его на пробу! Если не нравитсья, то попадос только на снял-поставил!
Аллабай

Сообщение НадяЗиновьева » 20.11.2009 00:47

3WHouse писал(а):
НадяЗиновьева писал(а):И пред пусковой подогреватель воткнуть тоже без шансов? или опять скажите - не спортивно :).

а что за проблемма?? махиндра (файа) - тотже форд, только с бахромой.
уже два года назад фтыкали и вебасту и эбер. и электрические подогреватели..
//
зы. чип есть любой: уже более пяти производителей фигачут коробочки и некоторые начали *прошивать* мозги.
также есть коробочки снятия ограничителя скорости - это для совсем больных.))

Спасибо. Просто официальное Вебасто говорит, что у "фаера" так же как и у юбилейного - нет места для пред пускового подогревателя двигателя. И это бес шансоф. Если вы знаете кто бы мог его туда воткнуть - буду очень признательна.
А по поводу чип тюна - я видала - кто их ставит. Интересны ощущения. Простите даму. А что такое "Эбер"?
НадяЗиновьева

Сообщение НадяЗиновьева » 20.11.2009 00:50

Аллабай писал(а):
НадяЗиновьева писал(а):К сожалению таким он не останется. В Мейджере мне показали Дефендер 2012. Очень гламурненькая машинка с планеты Z.
И тем не менее возможно ли на каком нибудь сервисе или попробовать и сравнить? Может знаете? А то мнения то разные.

В Очаково дилер ТЮНИТа ставит его на пробу! Если не нравитсья, то попадос только на снял-поставил!

Спасибо. А его можно контакты плз? Как искать? Если это на Рябиновой, то мне они такой услуги не предложили.
НадяЗиновьева

Сообщение Аллабай » 20.11.2009 13:03

НадяЗиновьева писал(а):
Аллабай писал(а):

Спасибо. А его можно контакты плз? Как искать? Если это на Рябиновой, то мне они такой услуги не предложили.

Не Рябиновая. Со стороны Мичуринского, в здании бывшего таксопарка. Там ещё таможня и МРЭО.

http://www.tunit-russia.ru/
Аллабай

Сообщение 3WHouse » 20.11.2009 13:16

НадяЗиновьева писал(а):Если это на Рябиновой, то мне они такой услуги не предложили.

на рябиновой две конторы, кто из них?
офф: эбер - это эбершпехер, аналог вебасты.
конторы занимающиеся установкой в основном работают с этими двумя.
зы. всю техническую инфу по дефам выкладываю на профильный Лыр, сюда копипастить не вижу смысла..
3WHouse

Пред.

Вернуться в Подготовка и тюнинг