Наверх

Рейд "Кольчугино – Александров" 21.11.2009

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Рейд "Кольчугино – Александров" 21.11.2009

Сообщение Немодный » 18.11.2009 10:53

Разведка местности под Волоколамском показала что она проходима сейчас только для весьма подготовленных авто, и то не просто... Поэтому решили подождать с ориентированием там пока не подмёрзнет. Поэтому предлагается альтернативный вариант, где тоже скучно не будет
:)

Изображение

Программа рейда:

Сбор группы 21.11.2009 (суббота) в 8.00 на Щёлковском шоссе А-103 на бензоколонке при пересечении с первым бетонным кольцом в местечке «Горячевка».
Примерная точка GPS N 55 59,095 E 038 20,294
К участию допускаются автомобили ТОЛЬКО НА ГРЯЗЕВОЙ РЕЗИНЕ!!! Так как пойдём по глиняным раскисшим полевым дорогам с подъёмами и спусками в овраги.
Оттуда группа следует через Черноголовку и Киржач в Кольчугино, там собственно и начинается внедорожный маршрут в сторону Александрова.

Изображение

Так как осенняя распутица в разгаре, по ходу движения группы возможны изменения маршрута в зависимости от разлившихся речушек и ручьёв, ставших сейчас тоже речушками...
В пути привал на «пикник». Если пребудем в Александров засветло… то запланирована обзорная экскурсия по «Александровой слободе».
Из Александрова все следуют домой в свободном порядке.

Изображение

Взнос для участников 2500р. с экипажа.
С вопросами по рейду звоните 8 916 685 78 85 Андрей.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: Рейд "Кольчугино – Александров" 21.11.2009

Сообщение XAHter » 22.11.2009 21:32

Уважаемый Леонид, добрый вечер !!!! :)

Я так понимаю что именно Вы являетесь вдохновителем данного мероприятия а исполнителем некий Андрей... ?

У меня к Вам есть некоторые вопросы касающееся Ваших сотрудников.......

Писать Вам в личку не совсем ( с моей точки зрения) правильно , я хотел бы что бы люди участвующие в данном рейде и может быть в других точно такиже рейдах немножко подумали....

Возможно Вы даже переместите данное сообщение в другую ветку на Ваше усмотрение (а может и внесете в регламент некотрые изменения)......

Суть вопроса проблеммы - все мы (в том чилсе и я) любим бездорожье , природу и свободу передвижений....,
Многие из нас обладают внедорожной техникой позволяющей осуществлять все выше перечисленное...

И многие из нас имеют дома в деревнях, поселках, дачи ну и т.д. , к которым нет нормальных дорожных подъездов.... люди сбрасываются деньгами для того что бы сделать хоть какую нибудь дорогу через деревню (поселок) ухаживают за ней кто как может, в весене осенний период времени стараются без нужды не ездить через деревню ,
А Ваш сотрудник или кто он там ( к сожалению не знаю) умышленно ведет колонну на полу спущенных "бугерах" и мудовой резине напрямик через деревню хотя основная дорога лежит именно в обход деревни

Не сложно представить что происходит с дорогой после прохождения такой колонны..... тем более в такую погоду как была в эти выходные !!!, а потом простые дачники весной и летом не могут проехать на своих "пузотерках" к своим же воротам садясь на мосты !!!! :(

Теперь хочется обратится к остальным участникам данных мероприятий - Джиперы !!!! - есть же определенный кодекс поведения !!! многие из Вас культурные и умные граждане, неужели Вы сами то не понимаете что делаете ??? :shock: или у Вас у всех загородные дома с асфальтовым подъездом и Вам такие проблеммы не известны ? (сомневаюсь)
Даже если Вас ведут по маршруту не ужели Вы не думаете о том что остается за Вами ????

Что хотелось услышать в ответ - публичные извинения за данный инцендент от руководителя группы ! (от Андрея)

и наверное Леонид внесение Вами в Ваш регламент строчки о категорическом запрете прохождения колонн внедорожной техники через деревни особенно в весенне осенний период

Речь идет именно о глухих деревнях , а не о поселках и деревнях через которые идут осфальтовые и нормальные грунтовые дороги !!!!

С уважением,
участник клуба Pick-up club и Chevy-niva club
организатор, участник, и победитель нескольких внедорожных гонок

Николай аки ХАНter

P.S. За грамотность не судите сторого....
  • 0

XAHter

Сообщение Шумаков Игорь » 22.11.2009 22:13

Шумаков Игорь писал(а):Я не уверен,
что не настолько тяжелые, пусть и подготовленные авто клуба 4х4 способны настолько повредить разбитую деревенскую дорогу...

И не надо списывать на них то,
что некоторые ваши соседи по дачному строительству гоняют туда автомобили типа ЗИЛ -131, ГАЗ -66)))завозя в межсезонье строительные материалы...
Сам сталкивался с этим)))
Очень ответственный дядя...бывший завхоз В/ч...завез к себе...что-то...а потом обвинил мой Форд-Фокус...в том, что я немного испортил дорогу...
И был очень красноречив...И я ему...даже поверил)))
Вот...как-то так)))

Несколько раз принимал участие в подобных рейдах...
И скажу вам, что только там где дорога и до нас была реально разбита...возможно мы на пару сантиметров и углубили колею)))но, не более, чем ваши УАЗы и Нивы)))

А, что касается Леонида и Андрея...это - в высшей степени корректные ребята...по малейшей претензии местных жителей корректирующие клубный маршрут)))
Чаще, бывает обратное...
На пути встречаются некие темные личности, без докуметов и т.п. реквизитов, самовольно устанавливающие некие противозаконные правила, границы, заявляющие, какие-то, свои права на то, что пока еще является нашей общей конституционной и государственной собственностью...
А конституцию, кажется, еще никто не отменял...
Или я не прав?

Удачи!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Шумаков Игорь 22.11.2009 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 22.11.2009 22:20

И если вы член...внедорожных клубов) присоедитесь разок к клубному рейду...
И все вопросы, я уверен...объяснятся и решатся сами собой)))

Удачи!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Шумаков Игорь 22.11.2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 22.11.2009 22:29

Уважаемый Николай, я не совсем понял в чем суть проблемы.
Никто не ставил своей целью разбить дорогу в вашу деревню. Ребята просто искали выезд на асфальт и ехали по дороге общего пользования.
На мой сугубо личный взгляд здесь имеет место простое непонимание. Зная что есть объездная дорога никто бы не поехал через деревню.

Что до извинений которых вы требуете то они должны быть взаимны. Если я всё правильно понял это вы на Л200 пытались столкнуть Хантер с девушкой за рулем с дороги а потом в нелицеприятных выражениях вели беседу с Андреем. Почему же вместо этого не показать изначально объездную дорогу. Ведь все мы люди вполне адекватные. Зачем вместо этого было устраивать разговор на повышенных тонах, конечно при таком отношении сложно рассчитывать на вежливый ответ.

К сожалению многие владелецы нескольких соток уверены что несколько гектар вокруг так же их собственность. Не забывайте что мы имеем полное право передвигаться по дорогам общего пользования. Другое дело что если нас попросить - мы конечно же объедем по указанной дороге. И конечно в следующий раз мимо вашей деревни во время организованного нами выезда не поедут, но повода для извинений я не вижу.

С уважением, Леонид.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение XAHter » 22.11.2009 22:33

Шумаков Игорь писал(а):И если вы член...внедорожных клубов) присоедитесь разок к клубному рейду...

Удачи!!!

У меня "рейды" по всей стране и не только - так что хватает :)

Простите а как данный вопрос должен решится ???

С уважением,
  • 0

XAHter

Сообщение Шумаков Игорь » 22.11.2009 22:38

Немодный писал(а):Уважаемый Николай, я не совсем понял в чем суть проблемы.
Никто не ставил своей целью разбить дорогу в вашу деревню. Ребята просто искали выезд на асфальт и ехали по дороге общего пользования.
На мой сугубо личный взгляд здесь имеет место простое непонимание. Зная что есть объездная дорога никто бы не поехал через деревню.

Что до извинений которых вы требуете то они должны быть взаимны. Если я всё правильно понял это вы на Л200 пытались столкнуть Хантер с девушкой за рулем с дороги а потом в нелицеприятных выражениях вели беседу с Андреем. Почему же вместо этого не показать изначально объездную дорогу. Ведь все мы люди вполне адекватные. Зачем вместо этого было устраивать разговор на повышенных тонах, конечно при таком отношении сложно рассчитывать на вежливый ответ.

К сожалению многие владелецы нескольких соток уверены что несколько гектар вокруг так же их собственность. Не забывайте что мы имеем полное право передвигаться по дорогам общего пользования. Другое дело что если нас попросить - мы конечно же объедем по указанной дороге. И конечно в следующий раз мимо вашей деревни во время организованного нами выезда не поедут, но повода для извинений я не вижу.

С уважением, Леонид.

Ага)))
Деликатнейший Андрей Сазонов...снова столкнулся с реалиями наших родных российских просторов)))
Помню, как в рейде в Приокско-Террасный заповедник...в д. Прилуки...
он пытался установить контакт и найти взаимопонимание там и с теми, кто к этому не готов по определению...и где их (контактов и взаимопонимания) не могло быть в принципе)))
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 22.11.2009 22:42

XAHter писал(а):
Шумаков Игорь писал(а):И если вы член...внедорожных клубов) присоедитесь разок к клубному рейду...

Удачи!!!

У меня "рейды" по всей стране и не только - так что хватает :)

Простите а как данный вопрос должен решится ???

С уважением,

Решиться...
Просто вы увидите, что при проезде очередной деревни на клубном маршруте...никто не увиливает от общения с жителями, скорее наоборт...и все, и всегда...готовы и слушать пожелания, и корректировать свой маршрут)))
Потому что...у всех есть и свои деревни, и дачи, и дороги к ним)
Удачи! С уважением)
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение XAHter » 22.11.2009 22:45

Немодный писал(а): Зная что есть объездная дорога никто бы не поехал через деревню.

(Посмотрите в гугле д. Щекотово) у меня пока не получается сюда вывесить ...

Если я всё правильно понял это вы на Л200 пытались столкнуть Хантер с девушкой за рулем с дороги а потом в нелицеприятных выражениях вели беседу с Андреем.
Да это был именно я, что касается "Столкнуть" не ужели Вы думаете что я на это способен ? :shock: , а вот частично перекрыть дорогу - да я это сделал , но заметте оставил возможность спокойно выехать .

Почему же вместо этого не показать изначально объездную дорогу.
Слишком шустро прошла Ваша команда .... я ее смог догнать только через пару км....

Ведь все мы люди вполне адекватные.

Надеюсь - по этому и прошу извиненй. и осуждения содеянного...
Зачем вместо этого было устраивать разговор на повышенных тонах, конечно при таком отношении сложно рассчитывать на вежливый ответ.

А я должен был нежно и лаского сказать свое мнение о произошедшем ???

К сожалению каждый владелец нескольких соток уверен что несколько гектар вокруг так же его собственность. Не забывайте что мы имеем полное право передвигаться по дорогам общего пользования.
А я с этим и не спорю ....., однако наверное нужно думать не только о себе ???

Другое дело что если нас попросить - мы конечно же объедем по указанной дороге.
Простите а как ??? - местные жители вышли на дорогу и хотели об этом сказать , однако были проигнорированны !!! И конечно в следующий раз мимо вашей деревни во время организованного нами выезда не поедут
Буду очень презнателен :)

но повода для извинений я не вижу. - Я извиненй не от Вас жду Леонид...

С уважением, Николай
С уважением, Леонид.
  • 0

XAHter

Сообщение Шумаков Игорь » 22.11.2009 23:27

Хотелось бы, сказать, заканчивая эту неожиданную тему)))

И я думаю, что с моим мнением согласятся.
Клуб 4х4 - позитивный пример отношения к внедорожному движению, а различные форматы мероприятий делают клубные рейды интересными, познавательными и поучительными как для новичков, так и для более опытных джиперов)))

Некоторые деликатные моменты внедорожных взаимоотношений...я уверен, вполне, решаемы)))Особенно, в среде нормальных, вменяемых и интиллигентных людей)))

И, будет время...почитайте статьи в ж-ле "Офф-роуд-драйв" за подписью Леня Немодный...

Удачи! С уважением)
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение XAHter » 22.11.2009 23:31

Немодный писал(а):. Ребята просто искали выезд на асфальт и ехали по дороге общего пользования.

С уважением, Леонид.

Изображение

Двигались ребята сверху ....

У них не было варианта объезда ????? :shock:

+ почти в каждой машине по навигатору и других приблуд .....
  • 0

XAHter

Некоему "XAHter"

Сообщение Сазонов » 22.11.2009 23:58

Некоему "XAHter" от некоего Андрея извинения уже были принесены на месте, за проезд через "его" деревню. А некий "XAHter", между прочим, не извинился перед Ольгой (УАЗ) за своё, мягко говоря, не джентльменское поведение... Так как я не сторонник виртуальной тягомотины, и предпочитаю реально ездить, а не пережёвывать надуманные проблемы на форумах, то если у некоего "XAHter" есть ко мне какие то ещё вопросы или претензии,- он может найти меня в клубе.
  • 0

Сазонов
Организатор Рейдов 4x4
Организатор Рейдов 4x4

Сообщение Немодный » 23.11.2009 00:05

Считаю тему исчерпанной и закрываю.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 25.11.2009 10:09

• 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)