|
Помогите выбрать внедорожник))) Хочу к вам в Клуб.
Re: Помогите выбрать внедорожник))) Хочу к вам в Клуб.
Помогите советом! Недавно преобрел Ниссан Патфайндер 97г. , двигатель мощьный, а мне даже неразогнаться
. При скорости больше 80 миль, начинает кидать из стороны в сторону, неужеле это норма?

- 0
- dinя
М. Нокс писал(а):Да, американская. Увидела эту модель как-то в журнале и чем-то она мне запала. По описаниям очень простой автомобиль, без наворотов, интерьер, прямо скажем, весьма простой. В 2009 г. вышла новая версия, вот она уже побогаче. По отзывам, очень надежный. Более технические подробности, к сожалению, не знаю.
Спасибо)))
Жизнь и мой скромный, пока, опыт показали, что особенных проблем с американскими авто нет)))
А мечта, она должна осуществляться!!! Удачи)))
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
М. Нокс писал(а):Да, американская. Увидела эту модель как-то в журнале и чем-то она мне запала. По описаниям очень простой автомобиль, без наворотов, интерьер, прямо скажем, весьма простой. В 2009 г. вышла новая версия, вот она уже побогаче. По отзывам, очень надежный. Более технические подробности, к сожалению, не знаю.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/xterra/

- 0
-
Шумаков Игорь писал(а):....
Уж не знаю, читают ли нас авторы вопросов про выбор авто)))
...
читаем внимательно

- 0
- element
М. Нокс писал(а):Спасибо всем большое за отклик. Может быть, действительно пора уже переходить на автомат?!Тем более, что я уже определилась с автомобилем. Процентов 80 что это будет Nissan Xterra. В настоящий момент собираю о нем информацию, но этот автомобиль не очень популярен. Можете о нем что-нибудь сказать?
На авто.ру только 4 предложения. Риск не иметь доступ к зап. частям и проблемы с последующей продажей.
- 0
- element
-
М. Нокс - Член Клуба
М. Нокс писал(а):
Спасибо. Очень интересно.
Не за что

Сам, когда-то, мучился выбром, читал, смотрел...
А, в принципе, там же можно и почитать, и пораспросить владельцев разных авто...
тем более, народ, в большинстве своем отзывчивый!
Чтобы уж точно не ошибиться в выборе)))
Удачи!!!
- 0
-
Немодный писал(а):RSV писал(а):Здравствуйте! Собираюсь купить пожилой внедорожник при бюджете 200000-220000 руб. Хотелось бы машинку понадежнее (конечно с учетом возраста) и не очень дорогую в эксплуатации (запчасти и расход топлива). Высокоскоростные качества и внешний вид большой роли не играют. Предполагаемая эксплуатация город/дача с плохой дорогой, охота, рыбалка - 50/50. Рассматривал варианты Isuzu Trooper, Isuzu Rodeo (и их аналоги Opel), Nissan Terrano-1 и 2. Так и не смог пока выбрать. Может быть подскажете: насколько эти машины различаются по проходимости и надежности? Намного ли хуже эти агрегаты по проходимости по сравнению с такой классикой жанра, как, например, LD Defender или Nissan Patrol?
Из перечисленного, пожалуй, наиболее удачный вариант - Трупер.
Но лично я при подобном бюджете купил Great Wall Deer 3 2005 года выпуска и весьма им доволен.
Спасибо!!! Совет совпал с моим внутренним ощущением и помог определиться.
Правда потом появился маленький червяк сомнения: пропустил при подборе внедорожника такой агрегат как Suzuki Vitara. Подкупает экономичностью. Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт эксплуатации - что за машина - ближе к паркетникам или хороший проходимец?
- 0
- RSV
RSV писал(а):Немодный писал(а):RSV писал(а):Здравствуйте! Собираюсь купить пожилой внедорожник при бюджете 200000-220000 руб. Хотелось бы машинку понадежнее (конечно с учетом возраста) и не очень дорогую в эксплуатации (запчасти и расход топлива). Высокоскоростные качества и внешний вид большой роли не играют. Предполагаемая эксплуатация город/дача с плохой дорогой, охота, рыбалка - 50/50. Рассматривал варианты Isuzu Trooper, Isuzu Rodeo (и их аналоги Opel), Nissan Terrano-1 и 2. Так и не смог пока выбрать. Может быть подскажете: насколько эти машины различаются по проходимости и надежности? Намного ли хуже эти агрегаты по проходимости по сравнению с такой классикой жанра, как, например, LD Defender или Nissan Patrol?
Из перечисленного, пожалуй, наиболее удачный вариант - Трупер.
Но лично я при подобном бюджете купил Great Wall Deer 3 2005 года выпуска и весьма им доволен.
Правда потом появился маленький червяк сомнения: пропустил при подборе внедорожника такой агрегат как Suzuki Vitara. Подкупает экономичностью. Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт эксплуатации - что за машина - ближе к паркетникам или хороший проходимец?
Прошу прощения за навязчивость...
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/vitara/
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_vitara/
Там наверняка пишут и про ремонт, и про эконномичность, и про все)))
И очень похоже, что это вполне хороший проходимец...
Тем более, что, кажется, фирма Ан-Вир (был материал, если снова не ошибаюсь, в "Клуб 4х4")))занимается внедорожной подготовкой именно рамных Сузуки...
Удачи!!!

- 0
-
Здравствуйте!
Я наверное далеко не первый кто обращается с подобным вопросом, но все же рассчитываю на понимание и помощь!
Как и многие встал я перед выбором внедорожника! Сейчас рынок предоставляет уйму предложений а вот поинтересоваться у людей кто этим живет или просто пользуется всегда интересно!
Присматриваю внедорожник средних размеров, дизель до 200 л.с. думаю мне за глаза, и на автомате так как проживаю в Москве и пробки ни кто не отменял примерно, 3 ех летку!
Митсубиси Паджеро Спорт
Митсубиси Паджеро
Нисан Пасфайндер
Туарег(но он мне кажется на внедорожник мало смахивает!)
Тойота Прадо
Тойота Хайлендер
К корейцам отношусь настороженно
Китай не рассматриваю!
Авто нужно для семьи, ну и конечно для отдыха (рыбалка, охота да и так куда то выдвинуться с вашей компанией), хочется и в горку заехать да и воды не бояться
По цене склоняюсь к Нисан Пасфаиндер, но ни кто не слова из знакомых сказать не может!
Если кто-то имел дело с данными авто отпишитесь пожалуйста (сильные, слабые стороны) что можно ожидать от какого авто и что можно получить в заводской комплектации!
Я наверное далеко не первый кто обращается с подобным вопросом, но все же рассчитываю на понимание и помощь!
Как и многие встал я перед выбором внедорожника! Сейчас рынок предоставляет уйму предложений а вот поинтересоваться у людей кто этим живет или просто пользуется всегда интересно!
Присматриваю внедорожник средних размеров, дизель до 200 л.с. думаю мне за глаза, и на автомате так как проживаю в Москве и пробки ни кто не отменял примерно, 3 ех летку!
Митсубиси Паджеро Спорт
Митсубиси Паджеро
Нисан Пасфайндер
Туарег(но он мне кажется на внедорожник мало смахивает!)
Тойота Прадо
Тойота Хайлендер
К корейцам отношусь настороженно
Китай не рассматриваю!
Авто нужно для семьи, ну и конечно для отдыха (рыбалка, охота да и так куда то выдвинуться с вашей компанией), хочется и в горку заехать да и воды не бояться

По цене склоняюсь к Нисан Пасфаиндер, но ни кто не слова из знакомых сказать не может!
Если кто-то имел дело с данными авто отпишитесь пожалуйста (сильные, слабые стороны) что можно ожидать от какого авто и что можно получить в заводской комплектации!
- 0
- Stutgard
Хочу выразить благодарность, за внимание и помощь по заданным вопросам!
Леониду (Немодный)
Дмитрию (dmin)
Особенно Михаилу(9978201@mail.ru), за довольно продуктивный диалог!
Для Вас может и мелочь, а для меня мнения и повод подумать!
Ребята от души!
Леониду (Немодный)
Дмитрию (dmin)
Особенно Михаилу(9978201@mail.ru), за довольно продуктивный диалог!
Для Вас может и мелочь, а для меня мнения и повод подумать!
Ребята от души!
- 0
- Stutgard
Помогите выбрать внедорожник.
Всем доброго времени суток. Прочитал все, что было выше, но всетаки решил спросить. Вот и у меня назрел вопрос как и у большинства начинающих - что взять?
Постараюсь описать по короче. Бюджет приблизительно 600 000 руб. Выбираю из LC Prado(90), Patrol, Pajero Sport. Однозначно дизель. Эксплуатироваться будет: город 80% - деревня 20%. По возможности подскажите какие слабые места у выше перечисленного? Надежен ли автомат у LC Prado(90)? Может стоит посмотреть на Мерседес(ML, G)? Мне сказали, что немцы дороговаты в обслуживании. Заранее всем благодарен.
Постараюсь описать по короче. Бюджет приблизительно 600 000 руб. Выбираю из LC Prado(90), Patrol, Pajero Sport. Однозначно дизель. Эксплуатироваться будет: город 80% - деревня 20%. По возможности подскажите какие слабые места у выше перечисленного? Надежен ли автомат у LC Prado(90)? Может стоит посмотреть на Мерседес(ML, G)? Мне сказали, что немцы дороговаты в обслуживании. Заранее всем благодарен.
- 0
- ayurinov
Слишком мало информации по предпочтениям.
ИМХО Прадо комфортабелен, Патрол вместителен, Паджеро динамичен.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Слишком мало информации по предпочтениям.
Да предпочтений как таковых и нет, наверное как у большинства, что бы и в грязи себя достойно вел и в городе. Периодически выбираемся в деревню, а там бывает и на УАЗе тяжело проехать. Внешне больше нравиться Прадо. Больше интересует надежность подвески, коробки, двигателя и что можете сказать про немцев в плане надежности и цен на обслуживание?
- 0
- ayurinov
[
Правда потом появился маленький червяк сомнения: пропустил при подборе внедорожника такой агрегат как Suzuki Vitara. Подкупает экономичностью. Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт эксплуатации - что за машина - ближе к паркетникам или хороший проходимец?[/quote]
Я ездил пару лет на Сузуки Гранд Витара 2005 г. 2.0 литра Механика
Простая машина, с механической раздаткой и пониженной передачей. В этом превосходит все паркетники. Но, двигатель слабый, ходы подвески никакие. Так что хороша на проселке после дождя, где нет колеи. В таких условиях - просто зверь. Может буксовать и двигаться вперед сколько угодно - нет муфты, которая перегревается. Более интересен вариант 3.2 литра с автоматом, на мой взгляд.
Правда потом появился маленький червяк сомнения: пропустил при подборе внедорожника такой агрегат как Suzuki Vitara. Подкупает экономичностью. Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт эксплуатации - что за машина - ближе к паркетникам или хороший проходимец?[/quote]
Я ездил пару лет на Сузуки Гранд Витара 2005 г. 2.0 литра Механика
Простая машина, с механической раздаткой и пониженной передачей. В этом превосходит все паркетники. Но, двигатель слабый, ходы подвески никакие. Так что хороша на проселке после дождя, где нет колеи. В таких условиях - просто зверь. Может буксовать и двигаться вперед сколько угодно - нет муфты, которая перегревается. Более интересен вариант 3.2 литра с автоматом, на мой взгляд.
- 0
-
Alex_LC - Член Клуба