|
Урочище Веретьево 12 декабря 2009
Урочище Веретьево 12 декабря 2009
Давно мы не посещали урочища Веретьего. А место весьма примечательное - заброшенный храм посреди леса. Дорога к нему не сложная, правда вот непосредственно на подъезде небольшая болотина. Ну да она наверное замерзла... а может не замерзла. Приедем да посмотрим.

Идея в следующем:
В 9-45 утра в субботу встречаемся у мотеля на въезде в Петушки. Для того чтобы попасть туда надо выехать из Москвы по шоссе Энтузиастов или свернуть с МКАД на трассу М7, проехать через Балашиху и двигаться дальше порядка 100 км. Ребята, постарайтесь не опаздывать потому как в 10-00 колонна отправиться дальше. Нам еще надо будет проехать Владимир и отъехать от него на приличное расстояние, поэтому не хочется терять время на ровном месте.

Дорога к урочищу вполне проходима на стандартном автомобиле не считая последних пятисот метров, но по случаю все-таки начавшейся зимы думаю и там проблем не будет. На коли будут мы на то и джиперы чтобы проехать. Прибыв на место мы осмотрим храм, а там есть на что посмотреть. После чего устроим пикник а ближе к вечеру отправимся в обратный путь. Да, традиционно берём с собой элементы для пикника (еду, питьё и складную мебель).

В целом это не рейд а скорее пробег с элементами бездорожья и непринужденным общением на лоне природы. Но непромокаемую обувь иметь при себе рекомендую всем.
Стоимость участия 2000 рублей с экипажа.
По всем вопросам связанным с участием в пробеге звоните мне. Телефон ниже.

О нашей прошлой поездке в Веретьево вышел материал в журнале "Клуб 4х4" написанный Александрой и Сергеем М1 из экипажа "Пятёрочка".
Прочитать его можно ЗДЕСЬ>>>

Идея в следующем:
В 9-45 утра в субботу встречаемся у мотеля на въезде в Петушки. Для того чтобы попасть туда надо выехать из Москвы по шоссе Энтузиастов или свернуть с МКАД на трассу М7, проехать через Балашиху и двигаться дальше порядка 100 км. Ребята, постарайтесь не опаздывать потому как в 10-00 колонна отправиться дальше. Нам еще надо будет проехать Владимир и отъехать от него на приличное расстояние, поэтому не хочется терять время на ровном месте.

Дорога к урочищу вполне проходима на стандартном автомобиле не считая последних пятисот метров, но по случаю все-таки начавшейся зимы думаю и там проблем не будет. На коли будут мы на то и джиперы чтобы проехать. Прибыв на место мы осмотрим храм, а там есть на что посмотреть. После чего устроим пикник а ближе к вечеру отправимся в обратный путь. Да, традиционно берём с собой элементы для пикника (еду, питьё и складную мебель).

В целом это не рейд а скорее пробег с элементами бездорожья и непринужденным общением на лоне природы. Но непромокаемую обувь иметь при себе рекомендую всем.
Стоимость участия 2000 рублей с экипажа.
По всем вопросам связанным с участием в пробеге звоните мне. Телефон ниже.
О нашей прошлой поездке в Веретьево вышел материал в журнале "Клуб 4х4" написанный Александрой и Сергеем М1 из экипажа "Пятёрочка".
Прочитать его можно ЗДЕСЬ>>>
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Урочище Веретьево 12 декабря 2009
Народ, который собирается ехать. Проявите себя, дабы я понимал что за компания собирается.
- 0
-
-
Kolesik - Член Клуба
Алекс и Анна тоже поедут. Новички звонили тоже собирались.
В общем едем-то в любом случае, кворум не важен, просто интересно кто будет.

В общем едем-то в любом случае, кворум не важен, просто интересно кто будет.

- 0
-
Возможно буду я, просто сезон ДР начался, тут, как карта ляжет 

- 0
-
Pedro - Член Клуба
Леонид! Огромное спасибо за внедорожное путешествие по урочищам Веретьего и прекрасно проведенное время совместно с КЛУБОМ 4х4. Все в восторге,особенно дочка.
- 0
-
nikola - Член Клуба
Это вам, ребята, спасибо что приехали. 
Коллектив подобрался отличный, поэтому и поездка получилась увлекательная.
Да, фотографии можно присылать мне на nemodniy@mail.ru или выкладывать на файлообменник и присылать мне ссылку, а я в свою очередь выложу фотки на всеобщее обозрение в клубной фотогалерее.
А вот и первые фотографии:
ФОТООТЧЁТ ОТ КОЛЁСИКА

Коллектив подобрался отличный, поэтому и поездка получилась увлекательная.
Да, фотографии можно присылать мне на nemodniy@mail.ru или выкладывать на файлообменник и присылать мне ссылку, а я в свою очередь выложу фотки на всеобщее обозрение в клубной фотогалерее.
А вот и первые фотографии:
ФОТООТЧЁТ ОТ КОЛЁСИКА
- 0
-
спасибо всем!!!!
особенно летнему смерчу за интересную поездку. за таскание бревен, после того, как Немодный их отпиливал.
спасибо бобрам за плотину)))
и спасибо морозу, что заморозил реку и мы смогли перейти на другой берег и в итоге увидеть то, ради чего мы ездили...
жаль что это было поздно и темно, но фотки получились фресок очень хорошими.
Не знаю как другие, а мне бы хотелось туда вернуться летом и по светлому.
Спасибо Немодный за поездку.
особенно летнему смерчу за интересную поездку. за таскание бревен, после того, как Немодный их отпиливал.
спасибо бобрам за плотину)))
и спасибо морозу, что заморозил реку и мы смогли перейти на другой берег и в итоге увидеть то, ради чего мы ездили...
жаль что это было поздно и темно, но фотки получились фресок очень хорошими.
Не знаю как другие, а мне бы хотелось туда вернуться летом и по светлому.
Спасибо Немодный за поездку.
- 0
-
Kolesik - Член Клуба
А так это было летом два с половиной года назад:
[videomail]http://video.mail.ru/mail/nemodniy/332/339.html[/videomail]
[videomail]http://video.mail.ru/mail/nemodniy/332/339.html[/videomail]
- 0
-
Немодный писал(а):А так это было летом два с половиной года назад
О, уже два с половиной года прошло...
Прикольно тогда было, спасибо

- 0
-
nub1an - Член Клуба
Илья, ты не поверишь, но в этот раз всё было совсем иначе 
Локальный ураган откровенно изменил рельеф и мы по-честному рубились чтобы добраться до точки. А последние полкилометра по-просту шли пешком, перебираясь через бобровые плотины и вообще! В результате мы подошли к заброшенному храму с противоположной стороны чем в прошлый раз.

Локальный ураган откровенно изменил рельеф и мы по-честному рубились чтобы добраться до точки. А последние полкилометра по-просту шли пешком, перебираясь через бобровые плотины и вообще! В результате мы подошли к заброшенному храму с противоположной стороны чем в прошлый раз.

- 0
-
Ого! Я чувствую хорошо провели время, жаль меня с вами не было 
Есть где на трек взглянуть?

Есть где на трек взглянуть?
- 0
-
nub1an - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции