|
Какую грязевую резину выбрать
Re: Какую грязевую резину выбрать
Немодный Добрый вечер.
Хочу на Фрилендер 2 установить Гуд Ер Вранглер МТ в моем размере 235/65r17. ДВС 2,2 дизель(Крут.мом 400НМ, МОЩНОСТЬ 160 л.с), КПП автомат.
Часто езжу с друзьями на покатушки АТшки стало не хватать.
Коллеги запарили с темой убийства машины, я считаю что ничего не произодет и с гарантией все будет ОК.
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо
Хочу на Фрилендер 2 установить Гуд Ер Вранглер МТ в моем размере 235/65r17. ДВС 2,2 дизель(Крут.мом 400НМ, МОЩНОСТЬ 160 л.с), КПП автомат.
Часто езжу с друзьями на покатушки АТшки стало не хватать.
Коллеги запарили с темой убийства машины, я считаю что ничего не произодет и с гарантией все будет ОК.
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо
- sham
Коли резина в штатном размере то с гарантией не может быть никаких проблем в принципе. У нас на гарантии оставались машины с колесами увеличенной размерности. Так что здесь проблемы не будет. Что до убийства автомобиля то обычно оно происходит не по вине грязевой резины а в случае выключения головного мозга пилота. Так что ставьте резину и не о чем не беспокойтесь. Благодаря более агрессивной резине на бездорожье у вас будет меньше шансов разложить машину нежели на атешной, потому как можно будет ехать "внатяг" там где до этого приходилось пролетать "ходом".
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо Леонид!
Я тоже так думаю.
Я тоже так думаю.
- sham
подскажите пожалуйста, а COOPER Discoverer ATR подойдет для круглогодичной эксплуатации с вылазками на умеренное бездорожье? и как она себя поведет в зимний период? спасибо
- Darth Maul
Darth Maul писал(а):подскажите пожалуйста, а COOPER Discoverer ATR подойдет для круглогодичной эксплуатации с вылазками на умеренное бездорожье? и как она себя поведет в зимний период? спасибо
Как и любая универсальная резина она едет по бездорожью, дороге и снегу одинаково посредственно. Чудес не бывает. Если одни характеристики улучшены - другие ухудшаются, если же все характеристики усреднены то и результат такой же.

-
Добрый день подскажите пожалуйста, стал недавно обладателем Toyota FJ CRUISER, встал вопрос о приобретении грязевой резины, родной размер в данный момент 265 /70R17. Ранее не сталкивался с приобретением грязевой резины, как правильно расчитать размер, машина в данный момент не лифтована, т.е. клиренс родной. На первых страничках была ссылка на таблицу резины, но она почему то не открывается. Заранее спасибо!
- Fj Cruiser
Fj Cruiser писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста, стал недавно обладателем Toyota FJ CRUISER, встал вопрос о приобретении грязевой резины, родной размер в данный момент 265 /70R17. Ранее не сталкивался с приобретением грязевой резины, как правильно расчитать размер, машина в данный момент не лифтована, т.е. клиренс родной. На первых страничках была ссылка на таблицу резины, но она почему то не открывается. Заранее спасибо!
Если вы имете в виду как пересчитать размер в дюймы то это так:
265 (это ширина колеса в миллиметрах) 70 (это высота шины в процентах от ширины) R17 (это диаметр диска в дюймах)
265х0,7(высота)х2(боковины же две)/25,4(чтобы пересчитать в дюймы) + 17 (высота диска) получаем общую высоту колеса = 31,6 дюйма
265 (ширина колеса)/25.4 (переводим в дюймы) получаем ширину колеса 10,4 дюйма.
Ваша штатная покрышка 31,6/10,4 дюйма.
-
Спасибо большое! 

- Fj Cruiser
ребят, а что значит грязевая резина?
а то я не в курсе

а то я не в курсе

- karandaw
karandaw писал(а):ребят, а что значит грязевая резина?![]()
а то я не в курсе

-
Что думаете по поводу новинки BFGoodrich Mud Terrain KM2 ?
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mu ... /3930.html
Можно рассматривать эту резину как экспедиционную? Кто нибудь на ней ездил? Как она по сравнению со старым мудовым гудричем?
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/mu ... /3930.html
Можно рассматривать эту резину как экспедиционную? Кто нибудь на ней ездил? Как она по сравнению со старым мудовым гудричем?
-
Asgard - Сообщения: 162
Андрей Форосенко, руководитель клуба 4х4тур поставил на свой экспедиционный Рекстон такую резину. Говорит что она гораздо меньше шумит (оно и понятно,ведь эта резина выпущена именно в угоду новым требованиям шумности) и у неё явно более крепкие боковины чем у предыдущей модели. Что до проходимости, то он пока не понял. Лично мне эта резина симпатична и я всерьёз рассматриваю ее как обувь для своего экспедиционника, но окончательно еще не определился и пока больше склоняюсь к прокомпу, но то что он в два раза дороже оставляет широкое пространство для сомнений и колебаний.

-
Немодный писал(а):Андрей Форосенко, руководитель клуба 4х4тур поставил на свой экспедиционный Рекстон такую резину. Говорит что она гораздо меньше шумит (оно и понятно,ведь эта резина выпущена именно в угоду новым требованиям шумности) и у неё явно более крепкие боковины чем у предыдущей модели. Что до проходимости, то он пока не понял. Лично мне эта резина симпатична и я всерьёз рассматриваю ее как обувь для своего экспедиционника, но окончательно еще не определился и пока больше склоняюсь к прокомпу, но то что он в два раза дороже оставляет широкое пространство для сомнений и колебаний.
А по поводу поведения и управляемости на асфальте говорил что нибудь?
-
Asgard - Сообщения: 162
Не говорил. 

-
Немодный писал(а):Андрей Форосенко, руководитель клуба 4х4тур поставил на свой экспедиционный Рекстон такую резину. Говорит что она гораздо меньше шумит (оно и понятно,ведь эта резина выпущена именно в угоду новым требованиям шумности) и у неё явно более крепкие боковины чем у предыдущей модели. Что до проходимости, то он пока не понял. Лично мне эта резина симпатична и я всерьёз рассматриваю ее как обувь для своего экспедиционника, но окончательно еще не определился и пока больше склоняюсь к прокомпу, но то что он в два раза дороже оставляет широкое пространство для сомнений и колебаний.
А какой прокомп из этих http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... 0&clid=501 Вы имели ввиду, если на секрет?
- Евгенич
Вернуться в Подготовка и тюнинг