|
Какую грязевую резину выбрать
Re: Какую грязевую резину выбрать
Конечно не секрет.
Я на данный момент остановил свой выбор на резине ProComp M\T прошлый экспедиционный сезон я откатал на
ProComp E-xtrime M\T в целом остался доволен резиной, но поскольку я часто выбираюсь на бездорожье то решил в этом сезоне взять более агрессивную М\Т.
Я на данный момент остановил свой выбор на резине ProComp M\T прошлый экспедиционный сезон я откатал на
ProComp E-xtrime M\T в целом остался доволен резиной, но поскольку я часто выбираюсь на бездорожье то решил в этом сезоне взять более агрессивную М\Т.
-
Немодный - Администратор сайта
serzhkam писал(а):В номерации шин указаны числа допустим 315х75х16,315 это ширина профиля . Вопрос- как она измеряется, от куда и до куда?
Копирую ответ с предыдущей страницы:
Если вы имете в виду как пересчитать размер в дюймы то это так:
265 (это ширина колеса в миллиметрах) 70 (это высота шины в процентах от ширины) R17 (это диаметр диска в дюймах)
265х0,7(высота)х2(боковины же две)/25,4(чтобы пересчитать в дюймы) + 17 (высота диска) получаем общую высоту колеса = 31,6 дюйма
265 (ширина колеса)/25.4 (переводим в дюймы) получаем ширину колеса 10,4 дюйма.
Ваша штатная покрышка 31,6/10,4 дюйма.
-
Немодный - Администратор сайта
Скорее всего ширина самой шины(не протектора), хотя она может колебаться в зависимости от ширины диска. У меня на Гудричах АТ ширина протектора не совпадает с указанным размером резины. Вообще вопрос интересный...
-
Asgard - Сообщения: 162
А я бы присмотрелся к BF Goodrich All-Terrain T/A 215/70R16 чуть побольше, но думаю должны встать нормально.
-
gunja1 писал(а):Asgard писал(а):А я бы присмотрелся к BF Goodrich All-Terrain T/A 215/70R16 чуть побольше, но думаю должны встать нормально.
Спасибо за совет! а как она ведет себя на асфальте? в дождь? судя по рисунку протектора она является прямо-таки очень бездорожной! ) и действительно ли,если она всесезоняя, ее можно без проблем эксплуатировать зимой,без риска?
Если вы посмотрите ветку с начала, то поймете, что это "не очень внедорожняя резина"
По поводу ее эксплуатации зимой и на асфальте, то, как и любая другая всесезонная шина - это набор компромисов, и все зависит от стиля Вашего вождения. Ездите акуратно и все будет ОК. Зато по сравнению с другими АТ шинами BF Goodrich All-Terrain T/A неплохо едит по бездорожью.
-
Леха77 - Член Клуба
Леха77 писал(а):gunja1 писал(а):Asgard писал(а):А я бы присмотрелся к BF Goodrich All-Terrain T/A 215/70R16 чуть побольше, но думаю должны встать нормально.
Спасибо за совет! а как она ведет себя на асфальте? в дождь? судя по рисунку протектора она является прямо-таки очень бездорожной! ) и действительно ли,если она всесезоняя, ее можно без проблем эксплуатировать зимой,без риска?
Если вы посмотрите ветку с начала, то поймете, что это "не очень внедорожняя резина"
По поводу ее эксплуатации зимой и на асфальте, то, как и любая другая всесезонная шина - это набор компромисов, и все зависит от стиля Вашего вождения. Ездите акуратно и все будет ОК. Зато по сравнению с другими АТ шинами BF Goodrich All-Terrain T/A неплохо едит по бездорожью.
Резина хорошо ведет себя на асфальте, шум в пределах нормы, управляется хорошо. Действительно одна из лучших из АТ на бездорожье, хорошо работает при стравливании.
-
Вернуться в Подготовка и тюнинг