|
Лампочки на Grand Cherokee 96
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Лампочки на Grand Cherokee 96
Перегорела у меня лампа в переднем поворотнике, и нигде не могу найти!
какието левые токо... по разному мигают..не то напряжение, никно не знает какая мошность лампочки?
какието левые токо... по разному мигают..не то напряжение, никно не знает какая мошность лампочки?
- 0
-
V.R - Сообщения: 15
ну так кто-то знает какая мощьность нужна? может у кого-то в книжке по ремонту написано ? а то тут у меня в стране озверели... просят за лампочку в габорит(типо заводская) 20 евро за штуку =)
- 0
-
Могу посоветовать автозапчасти на Сущёвском валу 22, телефон 8-499-973-16-16, работают круглосуточно. Я там обычно закупаюсь, разных лампочек около 100 позиций, может что и найдётся
Уважаемые админы, это не реклама, а так сказать обмен опытом

Уважаемые админы, это не реклама, а так сказать обмен опытом

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
лампочки Grand Cherokee
Если у тебя перегорела в переднем поворотнике большая,то туда подойдёт только родная.Она большей мощности и, когда вставляешь неродную,компутер воспринимает её как перегоревшую.Получается несогласованность в работе.Удачи.Игорь.
- 0
- Игорь
и где мне ее достать?!? она сгорела а потом разбилась =) ( нечайно уронил) а если камп давал ошибку он бы написал как на задних
на 21w пашут ,но чуть быстрее мигают
на 21w пашут ,но чуть быстрее мигают
- 0
-
Grand Cherokee лампочки
Я неправильно выразился.Не компутер её не распознаёт,а релюха поворотов.Так как мощность лампочки меньше,то меньше нагрузка на реле.Поэтому реле быстрее работает,соответственно лампочка моргает быстрее.Получается как будто одна из ламп перегорела.Блок работы ламп показывает только,если перегорают лампы в задних фонарях.Где у вас взять эти лампы не знаю,у нас в Питере они стоят порядка 5 долларов.
- 0
- Игорь
лампы Grand Cherokee
Я замерял потребляемую мощность родной лампы.Если верить моему прибору она равна 24w.Если ваши умельцы электрики сумеют подобрать и припаять сопротивление к нашей лампе,тогда это будет выход.Сопротивление должно быть припаяно к лампе в параллель.Я этим заморачиваться не стал.Игорь.
- 0
- Игорь
• Страница 1 из 2 • 1, 2