|
Вопрос к НЕМОДНОМУ. УАЗ Хантер.
Краш-тестов машин с боди-лифтом я не видел, не уверен что такие вообще были, но не думаю что боди-лифт в два дюйма как-то фатально повлияет на крепость соединений.
-
Немодный - Администратор сайта
serЫЙ писал(а):Леонид! Я хочу узнать о безопасности лифта УАЗа. В смысле на сколько хорошо он держит кузов на раме? В стандарте, при столкновении (не дай Бог), кузов срывает с рамы, а лифт, в принципе, увеличивает такую вероятность.Существуют какие-нибудь контрмеры? Экстрим экстримом, а хочется быть живым и здоровым.
А у меня встречные вопросы.
Кузов срывает с рамы при столкновении наверняка на скорости более 80 км?
А Вы собираетесь на такой скорости по бездорожью ехать и деревья на ней таранить?

-
Deniment - Член Клуба
http://www.uazservice.ru/patriot/krah_test.html
64 км\ч. на сколько я понимаю, но сорвет думаю и на 50. Так что до деревьев еще добраться надо. Вопрос конечно смешной. Безопасный УАЗ или Def даже звучит смешно. Как ездили, так и будем ездить, фотками нас не запугать. А если это возможно исправить, то почему бы и нет.
64 км\ч. на сколько я понимаю, но сорвет думаю и на 50. Так что до деревьев еще добраться надо. Вопрос конечно смешной. Безопасный УАЗ или Def даже звучит смешно. Как ездили, так и будем ездить, фотками нас не запугать. А если это возможно исправить, то почему бы и нет.
- serЫЙ
-
3WHouse - Сообщения: 245
serЫЙ писал(а): УАЗ или Def даже звучит смешно. Как ездили, так и будем ездить, фотками нас не запугать. А если это возможно исправить, то почему бы и нет.
-
Кирилл77 - Член Клуба
3WHouse писал(а):serЫЙ писал(а):или Def даже звучит смешно.
деф вне этой темы.
это святое)
Искал в сети информацию по краш DEFа - отсутствует, т.к. тесты даже не проводились! Так-что DEF "действительно" вне этой темы.

- serЫЙ
По резине реплика(извините что вмешиваюсь):Немодный писал(а):ТоргМаш я вам не рекомендую. Деньги берут по-взрослому, а вот как нужно готовить УАз для бездорожья представление имеют весьма поверхностное (это сугубо моё личное мнение).
Резину R-16 ставить не рекомендую по двум причинам:
1. Резина 16-го радиуса более дорогая чем резина 15-го
2. Резина 15-го радиуса при той же выстое колеса будет иметь более высокие боковины что имеет значение при езде на спущеных колёсах
На Хантере передние тормоза дисковые! Что бы поставить на него 15-е диски они должны быть с оочень отрицательным вылетом (от -25и не факт что пойдут) так что я думаю нет смысла морочится с подбором дисков а взять например кованые Крамз Анабар и надеть на них 33й Гудрич.
-
james150 - Сообщения: 118
james150 писал(а):По резине реплика(извините что вмешиваюсь):Немодный писал(а):ТоргМаш я вам не рекомендую. Деньги берут по-взрослому, а вот как нужно готовить УАз для бездорожья представление имеют весьма поверхностное (это сугубо моё личное мнение).
Резину R-16 ставить не рекомендую по двум причинам:
1. Резина 16-го радиуса более дорогая чем резина 15-го
2. Резина 15-го радиуса при той же выстое колеса будет иметь более высокие боковины что имеет значение при езде на спущеных колёсах
На Хантере передние тормоза дисковые! Что бы поставить на него 15-е диски они должны быть с оочень отрицательным вылетом (от -25и не факт что пойдут) так что я думаю нет смысла морочится с подбором дисков а взять например кованые Крамз Анабар и надеть на них 33й Гудрич.
Это дела уже давно минувшие , у меня сстоит 35" Мудрич , на дисках с выносом - 38 . 15 "
-
clos2008 - Член Клуба
Re: Что даст выполнение пункта 5
Василиi писал(а):А вот пункт 5. Что даст установка "двухсторонние, рассчитанные на автомобиль массой 2,5" с точки зрения эксплуатации Хантера?
Заранее благодарен, Василиi
При езде по грейдеру колеса на будут разгружаться соответственно будет более уверенное сцепление с дорогой. А на бездорожье не будет пробоев подвески и поперечной раскачки при преодолении рельефа.
-
Re: Вопрос к НЕМОДНОМУ. УАЗ Хантер.
75 чуть выше чем 70 соответственно по асфальту 70 будет ехать лучше чем 75, но принципиальной разницы нет, особенно в отношении вседорожной резины типа (A/T).
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг