|
Мастер-класс для подготовленных 20 марта 2010
Мастер-класс для подготовленных 20 марта 2010
Мастер-класс пройдет под кодовым названием "Хайджек и лебедка"
Уже непростительно давно мы не уделяли своего повышенного внимания этим верным друзьям джипера. И вот время пришло.

Программа меропориятия.
I часть. - Теория. Я поведаю всё что знаю (или думаю что знаю) о реечных домкратах и стационарных лебедках, а так же расскажу как ими пользоваться.
II часть. - Практические занятия. Под моим чутким руководством вы с особым цинизмом засадите свои внедорожники на ровном месте и будете их от туда долго и яростно извлекать при помощи лебедки, хайджека и моих бесценных советов.
III часть. - Пикник на обочине. Начнется одновременно с первой частью и будет продолжаться еще некоторое время после окончания второй.
Место проведения озвучу чуть позже, но уже сейчас с уверенностью могу сказать что все будет проходить в 20-30 км от МКАД в сторону восходящего солнца.

Для участия в мастер-классе потребны:
Поготовленный внедорожник - 1 штука.
Удлиннители лебедочного троса (если есть) - 1 штука, (если нет) - 0 штук.
Реечный домкрат - 1 штука.
Пикниковая жранина и питьё - 1 комплект.
Раскладные столы, стулья и мангалы - по наличию.
Рубли с экипажа - 1000 штук.
По вопросам связанным с участием в мастер-классе звоните мне, телефон меня указан ниже.
Уже непростительно давно мы не уделяли своего повышенного внимания этим верным друзьям джипера. И вот время пришло.
Программа меропориятия.
I часть. - Теория. Я поведаю всё что знаю (или думаю что знаю) о реечных домкратах и стационарных лебедках, а так же расскажу как ими пользоваться.
II часть. - Практические занятия. Под моим чутким руководством вы с особым цинизмом засадите свои внедорожники на ровном месте и будете их от туда долго и яростно извлекать при помощи лебедки, хайджека и моих бесценных советов.
III часть. - Пикник на обочине. Начнется одновременно с первой частью и будет продолжаться еще некоторое время после окончания второй.
Место проведения озвучу чуть позже, но уже сейчас с уверенностью могу сказать что все будет проходить в 20-30 км от МКАД в сторону восходящего солнца.
Для участия в мастер-классе потребны:
Поготовленный внедорожник - 1 штука.
Удлиннители лебедочного троса (если есть) - 1 штука, (если нет) - 0 штук.
Реечный домкрат - 1 штука.
Пикниковая жранина и питьё - 1 комплект.
Раскладные столы, стулья и мангалы - по наличию.
Рубли с экипажа - 1000 штук.
По вопросам связанным с участием в мастер-классе звоните мне, телефон меня указан ниже.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Мастер-класс для подготовленных 20 марта 2010
если lr.ru отдадут машину с переделки 19-го с удовольствием присоеденимся))) мы новички вообща ни чего не знаем)про лебедки и хай-джеки)) а вот про еду пить есть кое какой опыт)
- 0
-
Дядя Фёдор - Сообщения: 15
Итак сбор коллектива произойдет в 10-00 утра 20 марта.
Легенда проезда:
Выезжаете из города по Носовихинскому шоссе (Новокосино) едете все время прямо по главной, проезжаете Железнодорожный, за городом будет большой перекресток со светофором (справа большой автомагазин) перекресток тоже проходите прямо, проезжаете по мостику, поднимаетесь в горку, на ней поворот направо по указателю Дятловка (это будет первый поворот после светофора) повернув едете прямо порядка пятисот метров, справа на обочине буду стоять я.
GPS-координаты места сбора N 55 44.465 Е 038 04.355
Легенда проезда:
Выезжаете из города по Носовихинскому шоссе (Новокосино) едете все время прямо по главной, проезжаете Железнодорожный, за городом будет большой перекресток со светофором (справа большой автомагазин) перекресток тоже проходите прямо, проезжаете по мостику, поднимаетесь в горку, на ней поворот направо по указателю Дятловка (это будет первый поворот после светофора) повернув едете прямо порядка пятисот метров, справа на обочине буду стоять я.
GPS-координаты места сбора N 55 44.465 Е 038 04.355
- 0
-
А можно без лебедки и хайджека, но с пневмодомкратом
Шутка, лебедка в планах на установку, после колес нормальных. Думаю, что такой мастер класс, хотя бы со стороны, не помешает.
Да и время провести можно приятно. Еда и питье прилагаются однозначно. Возьмете?

Шутка, лебедка в планах на установку, после колес нормальных. Думаю, что такой мастер класс, хотя бы со стороны, не помешает.
Да и время провести можно приятно. Еда и питье прилагаются однозначно. Возьмете?
- 0
-
laurel - Член Клуба
У меня будет производится вскрытие насоса ТНВД
хотелось бы но не обещаю 

- 0
-
Анатолий 108 - Член Клуба
Конечно возьмем. Особенно с едой и питьем 
Толя, а ты на своем городском внедорожнике приезжай, в процессе доезда до поляны и обратно он пострадать не должен

Толя, а ты на своем городском внедорожнике приезжай, в процессе доезда до поляны и обратно он пострадать не должен

- 0
-
Мангал имеется у кого-то? Наши, один на даче(вмерз), другой брошен на полянке и добраться до него не возможно.
Если нет - попробуем на заправке купить
Просто чтобы не получилось как обычно - мясо есть, уголь есть, а жарить не на чем...
PыSы - Только отпишитесь заранее, чтоб до 24х часов пятницы было известно или звоните, телефон в подписи.
Если нет - попробуем на заправке купить
Просто чтобы не получилось как обычно - мясо есть, уголь есть, а жарить не на чем...

PыSы - Только отпишитесь заранее, чтоб до 24х часов пятницы было известно или звоните, телефон в подписи.
- 0
-
HTOWER - Член Клуба
Мы возьмём мангал.
Сегодня пробивал дорожку к лесу, вспугнул романтическую пару которая миловалась в машине, мужик сообщил мне что дальше дороги нет. Я традиционно объяснил ему что дорога сейчас будет.

Завтра повеселимся, снега немеряно. Берите модельную зимнюю обувь - валенки или бахилы, снег глубокий.
Сегодня пробивал дорожку к лесу, вспугнул романтическую пару которая миловалась в машине, мужик сообщил мне что дальше дороги нет. Я традиционно объяснил ему что дорога сейчас будет.

Завтра повеселимся, снега немеряно. Берите модельную зимнюю обувь - валенки или бахилы, снег глубокий.
- 0
-
Я старался 
Вот скоро всё потает и начнем яростно применять знания на практике.

Вот скоро всё потает и начнем яростно применять знания на практике.

- 0
-
Фото будут, но чуть позже, когда доберусь с дачи до дома с его быстрым интернетом 

- 0
-
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)