|
проблема выбора, где делать лифт подвески
Re: проблема выбора, где делать лифт подвески
sobaka писал(а):Иванов Сергей Геннадьевич. клуб "фронтовые дороги"
принято. но как быть вот с этим?черный дембель писал(а):Еще куча друзей-товарищей плюются от этого заведения.
это корректно?
Миндель Леонид Александрович.
Но от того что мы представились друг-другу ничего не изменилось. Для меня вы по-прежнему незнакомец как и все те посетители форума с которыми я не встречался и не катался.
Что до сообщения Юры, считаю что оно вполне корректно. Юра сказал лишь что не всем этот сервис угодил, он говорил не о конкретном человеке и не оскорблял его, он говорил об организации. Клиент имеет полное право высказывать свое недовольство исполнинелем работ, он (клиент) всегда прав. А ваши высказывания лишний раз лично для меня подтвердили слова Дембеля. Я тоже самое могу сказать о большом количестве сервисов Москвы и что дальше? Их владельцы и друзья владельцев вместо того чтобы признать что были (или есть) косяки обвинят меня в непорядочности? И к чему это приведет? Да ни к чему, всего лишь лишний раз распишутся в собственной несостоятельности. Ваши заявления выглядят примерно так же, потому как с Дембелем я катался вместе когда все еще ездили на Нивах а сервисов с красивыми и витьеватыми названиями еще и в проэкте не было. И мы дружим до сих пор и иногда попрежнему катаемся вместе, а поводов убедится в его порядочности у меня было предостаточно. Так почему бы человеку катающемуся с клубом не высказать свое мнение и мнение своих друзей о предмете разговора. На форуме о разных сервисах говорили много неприятного, в том числе и о клубном, но никому и в голову не приходило из-за этого оскорблять оппонентов.
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг