|
Клубный пикник 24 апреля 2010.
Клубный пикник 24 апреля 2010.
В свете того что я внезапно свалился с высокой температурой, поездка моя в Самару отменилась, а поскольку ртуть в градуснике отодвинулась от сорока только сегодня прокатать что-либо до выходных смогу весьма на вряд ли, но это не должно стать препятствием нашему общению. Вот какая мысль у меня появилась - раньше я проводил клубные пикники, нечто вроде тусовки на свежем воздухе. А-ля день открытых дверей, мол, приезжайте кто хочет и делайте чего хотите. Вот я и подумал, в свете того что я весь выздоравливающий, Андрей на ралли-рейде, а выходные все равно придут, предлагаю провести массовый выезд в недалекий подмосковный лес для поедания шашлыка.
Остается только определиться с датой. Суббота вроде бы удобнее, но обещают дождь. В воскресенье дождя не обещают, но будет холоднее. С другой стороны: верить гидрометцентру себя не уважать а тент большой у нас есть и грязь когда она жидкая и мягкая гораздо нам приятнее чем если она сухая и твёрдая.

Наше старое пикниковое место у самого кольца поглащено дорожным строительством, поэтому
Место проведения 15 км от МКАД по Носовихинскому шоссе.
Вобщем давайте обсуждать.
Раньше это проходило как-то вот так:
http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=95
Остается только определиться с датой. Суббота вроде бы удобнее, но обещают дождь. В воскресенье дождя не обещают, но будет холоднее. С другой стороны: верить гидрометцентру себя не уважать а тент большой у нас есть и грязь когда она жидкая и мягкая гораздо нам приятнее чем если она сухая и твёрдая.

Наше старое пикниковое место у самого кольца поглащено дорожным строительством, поэтому
Место проведения 15 км от МКАД по Носовихинскому шоссе.
Вобщем давайте обсуждать.
Раньше это проходило как-то вот так:
http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=95
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Предстоящие выходные 24-25, давайте пообсуждаем.
Ребята, а чего вы все молчите как подлёдные рыбки? Или умы соклубников будоражит исключителько вывоз рассады на приусадебные участки?
Или весь состав стройными колоннами катит на внедорожные соревнования?
Давайте уже выходите из сумрака, поехали в лес!

Или весь состав стройными колоннами катит на внедорожные соревнования?
Давайте уже выходите из сумрака, поехали в лес!
- 0
-
Поинтереснее будет позднее. Как уже говорил выше сейчас сижу дома и потребляю антибиотики так что подготовить интересную трассу не успею. Но кто сказал что мы не найдем себе развлечение непосредственно во время пикника? Во время прошлых подобных выездов мы машины извлекали дольше чем ели 

- 0
-
В общем так:
Дата и время сбора:
24 апреля 12-00.
Место сбора:
Выезжаете из города по Носовихинскому шоссе (Новокосино) едете все время прямо по главной, проезжаете Железнодорожный, за городом будет большой перекресток со светофором (справа большой автомагазин) перекресток тоже проходите прямо, проезжаете по мостику, поднимаетесь в горку, на ней поворот направо по указателю Дятловка (это будет первый поворот после светофора) повернув едете прямо порядка пятисот метров, справа на обочине буду стоять я.
GPS-координаты места сбора N 55 44.465 Е 038 04.355
С собой все традиционное оборудование для пикника и засаживания/извлечения машин.
Участие естественно бесплатное.
В общем звоните если что.
Дата и время сбора:
24 апреля 12-00.
Место сбора:
Выезжаете из города по Носовихинскому шоссе (Новокосино) едете все время прямо по главной, проезжаете Железнодорожный, за городом будет большой перекресток со светофором (справа большой автомагазин) перекресток тоже проходите прямо, проезжаете по мостику, поднимаетесь в горку, на ней поворот направо по указателю Дятловка (это будет первый поворот после светофора) повернув едете прямо порядка пятисот метров, справа на обочине буду стоять я.
GPS-координаты места сбора N 55 44.465 Е 038 04.355
С собой все традиционное оборудование для пикника и засаживания/извлечения машин.
Участие естественно бесплатное.
В общем звоните если что.
- 0
-
Re: Клубный пикник 24 апреля 2010.
Посмотрю по состоянию дорожек, может быть затеим небольшие гонки на время по сильно расквашенной местности коли таковая будет в наличии на момент пикника.
- 0
-
Ну судя по тому как коллектив слился в молчаливом экстазе, пикник следует перенести на попозже и назначить его в палаточном лагере на противоположном берегу болота. Пожалуй, так и поступлю.
- 0
-
А то 
Погоняем по скользким дорожкам. Коли будет желание сделаем мастер-класс по курсовой рулежке на полном приводе

Погоняем по скользким дорожкам. Коли будет желание сделаем мастер-класс по курсовой рулежке на полном приводе

- 0
-
Народ потихонечку подтягивается. Так что мероприятие точно будет.
- 0
-
немного видео, бОльшую часть снимал сын, поэтому качество пострадало
http://video.mail.ru/mail/laurel177/39

http://video.mail.ru/mail/laurel177/39
- 0
-
laurel - Член Клуба
-
Жаль, не смог ((
А джипчик бампер там так? Или следы прошлых боев?
А джипчик бампер там так? Или следы прошлых боев?

- 0
-
Pedro - Член Клуба
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)