|
USB GPS устройство
USB GPS устройство
Дорогие участники этого форума!
Я сотрудник одной некрупной
российской компании, занимающейся разработкой и производством различных гаджетов. Заинтересовало бы вас приобретение GPS приемника с USB интерфейсом, т.е. без собственной памяти и индикации, однако с возможностью передавать принятую информацию на внешний компьютер, причем по цене около 1000 рублей?
Преимущества этого решения очевидны: подключив этот приемник к нетбуку или планшету, мы получаем не только навигацию на сравнительно большом экране, но и можем воспользоваться всеми преимуществами "полноценного" компьютера.
Пожалуйста, черкните здесь свое мнение.
Я сотрудник одной некрупной

Преимущества этого решения очевидны: подключив этот приемник к нетбуку или планшету, мы получаем не только навигацию на сравнительно большом экране, но и можем воспользоваться всеми преимуществами "полноценного" компьютера.
Пожалуйста, черкните здесь свое мнение.
- 0
- Karlsson
Re: USB GPS устройство
да,ели стоимость будет меньше 1000р,приёмник не хуже сирф-стар 3 , и по дизайну и потребительским(водонепроницаемость,болваноустойчивость) качествам не будет уступать гармину.
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Характеристики приемника будут даже чуть получше чем у SiRFstarIII, внешний вид наверное что-то вроде этого:
а болваноустойчивость определяется болваноустойчивостью внешнего компьютера, поскольку сам приемник органов управления не имеет.

а болваноустойчивость определяется болваноустойчивостью внешнего компьютера, поскольку сам приемник органов управления не имеет.
- 0
- Karlsson
я то только за !! отечественного производителя. готов буду потестить. про болваноустойчивость ........ я наверное не так выразился больше. главное чтоб магнит был сильный-чтоб с крыши не сдувало.
попадающий на него дождь или вода ,при прохождение брода, никоем образом не сказывалась на работе приёмника.
вообще конечно живучесть данных девайсов не вечна,это понятно,вот по этому и цена интересна(чем меньше тем лучше).
попадающий на него дождь или вода ,при прохождение брода, никоем образом не сказывалась на работе приёмника.
вообще конечно живучесть данных девайсов не вечна,это понятно,вот по этому и цена интересна(чем меньше тем лучше).

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Karlsson писал(а):Преимущества этого решения очевидны: подключив этот приемник к нетбуку или планшету, мы получаем не только навигацию на сравнительно большом экране, но и можем воспользоваться всеми преимуществами "полноценного" компьютера.
непонятно както... какие преимущества будут у компа, помимо GPS приемника?? о_О
- 0
- t0nick
Вот здесь подробно об этом:
http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/167-gps-offroad
http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/167-gps-offroad
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
с GPS мне все понятно. с этим то как раз вопросов нет.
мне не понятна вот эта фраза:
какие преимущества помимо навигации? или автор имеет ввиду то, что можно будет пользоваться обычными функциями ноута?
мне не понятна вот эта фраза:
мы получаем не только навигацию на сравнительно большом экране, но и можем воспользоваться всеми преимуществами "полноценного" компьютера
какие преимущества помимо навигации? или автор имеет ввиду то, что можно будет пользоваться обычными функциями ноута?
- 0
- t0nick
Автор имеет ввиду, что у обычного навигатора (даже с такой антенной) нет всей функциональности и возможностей компьютера. 

- 0
-
Deniment - Член Клуба
• Страница 1 из 1