Наверх

"Нашествие" 2007

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

"Нашествие" 2007

Сообщение Быков Михаил » 05.12.2006 16:32

Есть желающие выдвинуться летом на "Нашествие"? скорее всего пройдет так же в Рязани. Я этим летом ездил с женой на своем гранде, ощущения - супер, до сих пор позитив прет. Есть предложение встертится там - на покатушки мне из Ростова двигаться далековато, а на Нашествии можем встретиться, организовать свой район в палаточном городке, устроить джем с несколькими гитарами. Кому интересно - пишите.
  • 0

Быков Михаил

Сообщение Немодный » 06.12.2006 12:24

Михаил, Вы наверное не очень поняли тематику сайта. Здесь собираются люди которые любят путешествовать и колбаситься. Передвижение по асфальту до поляны концерта и обратно не совсем то что мы вкладываем в понятия рейда.

Тем не менее Ваше сообщение я удалять не буду, вдруг действительно найдутся желающие составить Вам компанию.

С уважением, Леонид.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Быков Михаил » 06.12.2006 14:20

Леонид, спасибо что не удаляете сообщение. Я разместил такое предложение по двум причинам: первое - Ваш клуб, прибыв на фестиваль колонной машин, может пополнить свои ряды, что, на мой взгляд, интересно любому клубу - на фестивале были машины со всей России, с Украины, из Казахстана, второе - по пути в Рязань и в округе есть много бескрайних полей и лесов, где можно испытать способности внедороника. Мне кажется среди людей, которые любят внедорожники, должно быть немало людей, любящих русский рок, гитару, пиво
  • 0

Быков Михаил

Сообщение Немодный » 07.12.2006 12:54

Михаил, никто не говорит что Фестиваль плохая идея и ехать не надо, просто мы пополняем свои ряды совсем на других мероприятиях, во время регулярных клубных выездов, внедорожных фестивалей (один из таких как раз пройдет в предстоящие выходные), во время клубных путешествий и приключений.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)