Наверх

Jeep Wrangler vs Suzuki Jimny? Помогите выбрать.

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Re: А я за РЕНГ

Сообщение Шумаков Игорь » 08.09.2010 12:37

m_bugulma писал(а):
дед Пихто писал(а):Три дня назад в диллерском центре Автолайт менял передние тормозные диски и колодки Чирка. Это стоило 12870 деревянных. А ну ка, Сколько это будет на Кукурузнике или Джимни?

Ой уморил!!! аж 12870 руб!!! :lol: см по экзисту передний тормозныой диск на джима стоят внимание....! Ап! не оригинал Jakoparts (Nipparts) 886руб! оригинал )))Suzuki 4400 руб! ну и колодки по 600 руб!
Ну конечно оригинал можно за сколько хочешь найти :Yahoo!: ))) а так выйдет в 3000 рупей на все!!! :P Да чуть дороже жиги! амы так вообще от шнивы для лифта +2.5-5 см берут!

Ну...цены ценам рознь))))
Автолайт - официальный дилер, со всеми вытекающими...

Можно найти места для ремонта с вполне приемлимыми ценами...учитывая, конечно, что Рэнг (Чероки) это - старая американская машина))))
Хотя то, что автор чинит старого надежного и проверенного друга в официальном сервисе, а не ищет к нему дешевый неоригинал...
говорит о его к нему отношении)))

А некий показатель живучести и ремонтопригодности авто, для меня лично, это участие авто в разных внедорожных мероприятиях...
На мой взгляд, и Сузуки, и Джипы там не редкие гости))))
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Re: Jeep Wrangler vs Suzuki Jimny? Помогите выбрать.

Сообщение Ashes » 08.09.2010 14:44

Вынужден признать, что на пятом всероссийском фестивале внедорожников, в этом году, Ренг один был... Сузук - много
  • 0

Ashes

Сообщение Шумаков Игорь » 08.09.2010 16:30

Ashes писал(а):Вынужден признать, что на пятом всероссийском фестивале внедорожников, в этом году, Ренг один был... Сузук - много

Если не ошибаюсь, фестиваль был на Байкале?)
А Сузуки были лево или праворульные?)
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Ashes » 09.09.2010 09:17

Ты не ошибаешься :-) Именно там, в бурятии. Были самураи и джимни праворукие, эскуды, витара одна как минимум со мной из москвы шла :-)
P.S. А от клуба 4х4 кто нибудь еще катался туда?
P/P/S Все мечтаю, мечтаю, о вашем клубном номере, а получить не получается - дорого...
  • 0

Ashes

Сообщение Шумаков Игорь » 09.09.2010 13:31

Ashes писал(а):Ты не ошибаешься :-) Именно там, в бурятии. Были самураи и джимни праворукие, эскуды, витара одна как минимум со мной из москвы шла :-)
P.S. А от клуба 4х4 кто нибудь еще катался туда?
P/P/S Все мечтаю, мечтаю, о вашем клубном номере, а получить не получается - дорого...

Ясно)
Видимо в этом часть ответа, с запчастями там проще именно на японцев...
да и их надежность уже в легендах)))

От клуба 4х4 - не знаю)
Если только в индивидуальном порядке)
А номер, по моему, можно получить после некоторого кол-ва клубных поездок(если конечно интересен и близок их формат))) и насколько я знаю...бесплатно)
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Internist » 20.09.2010 13:51

Данная тема от меня конечно далека, но по-моему последняя поездка в Карелию показала, что по грейдеру Джимнику тяжелее идти, чем Рэнгу..
Игорь с Мишей поправят, если что не так.. :oops:
  • 0

Internist
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 20.09.2010 14:45

Internist писал(а):Данная тема от меня конечно далека, но по-моему последняя поездка в Карелию показала, что по грейдеру Джимнику тяжелее идти, чем Рэнгу..
Игорь с Мишей поправят, если что не так.. :oops:

Не уверен...
Джимник и полегче, и все таки на мой взгляд он подальше ушел по части комфорта от аскетичных предков)))
Другое дело, что для меня Рэнг...не просто машина, а настоящий друг...и какие-то его слабости с лихвой компенсируются общим ощущением непроходящего удовольствия)))

Просто по грейдеру мы ехали очень медленно и в Рэнге было сравнительно комфортно,
а вот в том году...скорость была на порядок выше (в ср 60, а местами и до 100)))и вот там Рэнг кидало и переставляло от души...
А в общем то такие дороги - и есть его стихия))))

Кстати, интересно мнение фотографа который прокатился во всех авто))))
Хороший вышел бы материал...для журнала 4х4)))
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Пред.

Вернуться в Автосалон 4х4