Наверх

Помогите с выбором внедорожника!!!

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Помогите с выбором внедорожника!!!

Сообщение Abe540 » 29.09.2010 14:59

Помогите выбрать внедорожник или кроссовер? Живу в Абхазии по этой причине проблем с растарможкой нет-авто собираюсь приобрести в Америке! Сморю на авто 2003-2006 года по цене примерно 10000-11000 тыс баксов в Америке! Но не знаю какой марке отдать предпочтение. Дороги у нас разбитые по этой причине хочется авто с мягкой подвеской, АКПП, комфортным НЕ СКРИПЯЩИМ салоном, желатель бензин-все равно собираюсь ставить газ-оборуд! Считаю Mercedes ML комфортное авто но со слабой ходовой, а Ланд круйзер 100 не привлекает- Я считаю его салон морально устаревшим хотя не спорю авто с крепкой ходовой! Советуют взять Jeep Liberty KJ, Grand CHEROKEE, Acura MDX, Nissan Murano, Tayota HIGHLANDER, Hynday Santa Fe-II, Isusu Axsiom, Susuki Grand Vitara 2006 года и др. Не хочу никого обижать просто машин много а выбрать достойную очень тяжело- Плюс проблемы у нас с обслуживанием, одно дело когда ты едешь на плановый ремонт в Сочи, а другое когда машина вечно по мелочам сыпаться начинает это так достает! Заранее всем благодарен!
  • 0

Abe540

Re: Помогите с выбором внедорожника!!!

Сообщение GarPis » 29.09.2010 15:54

Доброе время суток.
Позвольте порекомендовать Jeep Wrangler (4-х дверный) http://www.auto-expert.ru/auto_cat/jeep ... 7_hp_2006/
У меня Jeep Cherokke достаточно древний, чтоб понять надежность машины. :)
Своим джипом я владею уже семь лет. Режим эксплуатации: 80% асфальт, 15% бездорожье (грунтовки), 5% соревнования. Машина подготовлена для бездорожья: сделан лифт подвески, кенгурятники, лебедка, шноркель, люстра.
Чем меня покорил Jeep, так это своей прогнозируемостью.
Всегда машина сначала показывает что может сломаться. Потом долго-долго ездит со слегка нарисовавшейся "поломкой", и только потом ломается. Расскажу типичную историю: заезжаю на сервис, делаю диагностику. Сервисмены говорят, что вот эта деталь потребует внимания в будущем. Я спрашиваю на что обращать внимание, когда эта детал начнет ломаться. Получаю перечень симптомов и отслежуваю названные симптомы при эксплуатации машины. Так у меня диагностировали, к примеру ступицы передние и бензонасос.
Так вот: ступицы прошли около 5тыс. км после такого приговора, а на ломающемся бензонасосе я проехал от Москвы до Липецка (1100 км).
Почему Wrangler? Потому что, по данным авторамблера, эта машина на 13 месте в рейтинге наиболее дешевых в обслуживании машин и единственный внедорожник в этом списке. И ещё потому, что , на мой взгляд, эта машина достаточно проста и надежна для суровой эксплуатации.
Сам для себя присматриваю такой.
Буду рад ответить на возникшие вопросы.
:)
  • 0

GarPis
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение izvozhtik » 02.10.2010 07:33

если проблемы с обслуживанием, и настоящий жип, а не паркетник или кросовер какой нить, тогда надо не купить а просто собрать уазик на военниках, тогда и салон скрипеть не будет, потому как ручная сборка и ехать будет. А иномарки, они в соревнованиях редко побеждают, потому как не дано им..
  • 0

izvozhtik

Сообщение Немодный » 04.10.2010 14:21

Уважаемый видимо живет в своем, собственном внедорожном мире где на соревнованиях побеждают УАЗики, причем собранные своими руками. И салоны у УАЗа не скрипят (что вобщем-то верно, за кучей звуков издаваемых им при движении какого-то там скрипа попросту не слышно).
Ни в коем случае не хочу разубеждать, но если будет такое желание посмотрите список победителей в Чемпионате и Кубке России за последние года два-три и поищите там УАЗики. Если же под соревнованиями подразумеваются Кубки Водокачки и Первенства на приз второго подъезда, то да там УАЗов хватает, где же им еще ездить.
:-)

С тех пор как изменился КиТТ и редукторные мосты потеряли все свои преимущества УАЗы исчезли из статусных соревнований. А побеждают семидесятые Тойоты и девяностые Дефендеры в ТР2 а в ТР3 машины построенные не базе чего угодно кроме УАЗа. Посему, вы безусловно можете придерживаться совершенно любого мнения, в том числе и того что круче УАЗа внедорожника нет, и это мнение вполне имеет право на жизнь точно так же как и только что высказанное мною.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Шумаков Игорь » 04.10.2010 17:53

GarPis писал(а):Доброе время суток.
Позвольте порекомендовать Jeep Wrangler (4-х дверный) http://www.auto-expert.ru/auto_cat/jeep ... 7_hp_2006/
У меня Jeep Cherokke достаточно древний, чтоб понять надежность машины. :)
Своим джипом я владею уже семь лет. Режим эксплуатации: 80% асфальт, 15% бездорожье (грунтовки), 5% соревнования. Машина подготовлена для бездорожья: сделан лифт подвески, кенгурятники, лебедка, шноркель, люстра.
Чем меня покорил Jeep, так это своей прогнозируемостью.
Всегда машина сначала показывает что может сломаться. Потом долго-долго ездит со слегка нарисовавшейся "поломкой", и только потом ломается. Расскажу типичную историю: заезжаю на сервис, делаю диагностику. Сервисмены говорят, что вот эта деталь потребует внимания в будущем. Я спрашиваю на что обращать внимание, когда эта детал начнет ломаться. Получаю перечень симптомов и отслежуваю названные симптомы при эксплуатации машины. Так у меня диагностировали, к примеру ступицы передние и бензонасос.
Так вот: ступицы прошли около 5тыс. км после такого приговора, а на ломающемся бензонасосе я проехал от Москвы до Липецка (1100 км).
Почему Wrangler? Потому что, по данным авторамблера, эта машина на 13 месте в рейтинге наиболее дешевых в обслуживании машин и единственный внедорожник в этом списке. И ещё потому, что , на мой взгляд, эта машина достаточно проста и надежна для суровой эксплуатации.
Сам для себя присматриваю такой.
Буду рад ответить на возникшие вопросы.
:)

В тему Рэнга:
http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/A ... 04/64.html
Удачи!
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Автосалон 4х4