|
Коломенский дозор. 9 октября 2010.
Re: Коломенский дозор. 9 октября 2010.
Леонид, прочитал как ты рассказываешь о приюте и его работе, тронут. У тебя так хорошо получается! Давай ты будешь нашим представителем на московской территории?
Леонид все точно пояснил, но я может быть скажу о некоторых нюансах. Мы имеем попечение о трех категориях детей.
Первая, дети учащиеся нашей православной гимназии - это обычные дети с семьями (в походе в основном будут они - с 1 по 11 класс). Самим этим детям ничего не надо, но помочь можно гимназии - канцелярские принадлежности, офисное оборудование, книжки в школьную библиотеку, музыкальные инструменты и т. д. Вторая, дети нашего приюта - это дети от 3,5 до 12 лет - мы их просто воспринимаем своими детьми. Соответственно и отношение такое же как ко своим: им покупают новую одежду, они играют с новыми игрушками и т д. Конечно, ничего зазорного нет, если какая-то понравившаяся игрушка будет чьей-то и с ней будет играть ребенок, это касается и одежды. Но специально б/у одежду и игрушки для наших детей не собираем, в общем как и в среднестатистической семье. Таким детям можно помочь тем же чем гимназии, также мы заинтересованы любой волонтерской помощью - различные формы общения с детьми, интересно все что развивает ребенка, включая ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры и все такое прочее.
И третия категория, у нас есть благотворительная столовая, где питаются нищие, включая большое количество детейбомжей. Таким детям передаем бушную одежду, игрушки. Таким образом получается, что мы рады любым видам помощи.
Леонид все точно пояснил, но я может быть скажу о некоторых нюансах. Мы имеем попечение о трех категориях детей.
Первая, дети учащиеся нашей православной гимназии - это обычные дети с семьями (в походе в основном будут они - с 1 по 11 класс). Самим этим детям ничего не надо, но помочь можно гимназии - канцелярские принадлежности, офисное оборудование, книжки в школьную библиотеку, музыкальные инструменты и т. д. Вторая, дети нашего приюта - это дети от 3,5 до 12 лет - мы их просто воспринимаем своими детьми. Соответственно и отношение такое же как ко своим: им покупают новую одежду, они играют с новыми игрушками и т д. Конечно, ничего зазорного нет, если какая-то понравившаяся игрушка будет чьей-то и с ней будет играть ребенок, это касается и одежды. Но специально б/у одежду и игрушки для наших детей не собираем, в общем как и в среднестатистической семье. Таким детям можно помочь тем же чем гимназии, также мы заинтересованы любой волонтерской помощью - различные формы общения с детьми, интересно все что развивает ребенка, включая ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры и все такое прочее.
И третия категория, у нас есть благотворительная столовая, где питаются нищие, включая большое количество детейбомжей. Таким детям передаем бушную одежду, игрушки. Таким образом получается, что мы рады любым видам помощи.
- 0
-
протоиерей Вадим Маркин - Член Клуба
Всем привет! Есть огромное желание принять участие в дозоре, но к сожалению машина стоит в ремонте, перетряхивают всю ходовку. Если успею починиться, с удовольствием примем участие.
- 0
- drs917
- Член Клуба
протоиерей Вадим Маркин писал(а): Давай ты будешь нашим представителем на московской территории?
Так я он и есть, уже третий год как.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
журавлик писал(а):Мы скорей всего поедем с ночевой.![]()
Предоставим 2 места
Хотелось бы уточнить, кто когда выезжает? ибо чтобы в 9-45 под парами стоять у храма, из Москвы нужно выехать ООООчень заранее. Если кто выезжает в пятницу вечером, поделитесь мыслью, где ночевать будете.
Просто нам необходимо понять, на чем ехать: На Дайхатсу или Ниссане?
ПУСТЮТ ЛИ НАС В ИЗБУШКУ В НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ?
Да, конечно. Звоните Паниной Марии 8-926-554-5385 моб. Она разместит.
- 0
-
протоиерей Вадим Маркин писал(а):Да, конечно. Звоните Паниной Марии 8-926-554-5385 моб. Она разместит.
Благодарствую!

Вроде уж решили ехать в субботу поутру

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Всем привет и добрый вечер!
Пора выходить из декретного отпуска!
Буду рад составить всем веселую компанию
Леонид свободных три места. 

- 0
-
КИМЫЧ на Паджерике - Член Клуба
-
Леонид, к сожалению у меня не получится - в субботу буду вызван на работу
Буду очень рад поучаствовать в следующий раз. Очень печально конечно - уж очень в прошлом году понравилось....

Буду очень рад поучаствовать в следующий раз. Очень печально конечно - уж очень в прошлом году понравилось....
- 0
-
Pedro - Член Клуба
Журавлики прихватите с собой тушенку,если получится, вкуснее еще не пробовал!!!
Кто-то, не будем показывать пальцем, обещал на "Северном Кавказе" целый ящик подогнать,я все жду!
Я надеюсь вы приедете с ночевкой?! 

- 0
-
-
КИМЫЧ на Паджерике писал(а):Журавлики прихватите с собой тушенку,если получится, вкуснее еще не пробовал!!!Кто-то, не будем показывать пальцем, обещал на "Северном Кавказе" целый ящик подогнать,я все жду!
Я надеюсь вы приедете с ночевкой?!
Прааальна! я тушенку не обещала, эт к Виталию Ростиславовичу с претензиями.

Он у нас по сбыту тушенки (в качестве отхожего промысла

Ящик, конечно, не обещаем, есть кой-какой "стратегический запас" для личных нужд,

Привезем, с собой немножко... ну чтоб вкус не забылся....

Жень, мы с ночевой, разумеется!

Оч рады будем видеть всех, ибо соскучились

Отец Вадим, не переживайте, переночуем с субботы на воскресенье!

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Леонид!
Предлагаю всем кто останется на ночь дать работу по копанию траншеи. А то я боюсь что народу скучно будет и заняться будет нечем.
Предлагаю всем кто останется на ночь дать работу по копанию траншеи. А то я боюсь что народу скучно будет и заняться будет нечем.
- 0
-
-
Я думаю всубботу в Апраксино вернёмся затемно.А в воскресенье работать не можно!!! 

- 0
-
dmin - Член Клуба
Всем привет!
Если ночью нужно будет копать траншею, то мне придется три свободных места в своей машине занять таджиками с лопатами и самому в качестве "НАЧАЛЬНИКА" показывать на личном примере как пользоваться шанцевым инструментом!
Мы уж лучше по тихому в палаточке с тушеночкой и с "живой водичкой" посидим помуркуем.

- 0
-
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)