Наверх

Выбор "джипика"=))

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Re: Выбор "джипика"=))

Сообщение Юрчик » 19.04.2010 18:17

Может лучше начать с того для чего вам автомобиль, какие цели преследуете??? Вот МТЗ-82 тоже имеет полный привод но он нужен для сельскохозяйственных нужд, а какие ваши главные условия к покупке???
  • 0

Юрчик

Сообщение Немодный » 08.10.2010 13:06

Ребята, ну поймите же вы что на такой вопрос нет ответа. Как и, например, на "Какая еда вкуснее?". Я безусловно могу вам рассказать о своей любимой еде, вот только не факт что она и вам тоже понравится. Откуда мне знать ваши пристрастия, манеру езды и специфику дорог по которым вы собираетесь ездить. Именно от этих факторов зависит выбор машины а совсем не от количества свободных денег на покупку. Если хотите получить ответ который бы вас устроил - задайте нормальный вопрос. Например: У меня семья из двух взрослых и двух детей, планируем ездить в автопутешествия с палаткой и всем остальным туристическим барахлом, комфортная скорость передвижения по трассе 100-110 км в час, больше мне не надо, в сильную грязь лазить не планирую, максимум что увидит машина - проселочную дорогу. По городу буду ездить на другой машине эта только для путешествий. Предпочтение отдаю японскому производителю и дизельным моторам, но понимаю что новую за эти деньги мне не взять. Что посоветуете?

Вот на такой вопрос уже можно отвечать. Или вам просто не хочется утруждать себя набором большого текста? Тогда почему вы думаете что другие будут утруждать себя набором развернутого ответа?

:-)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Впоиске » 10.10.2010 18:32

Мне тоже бы определиться. И я задал похожий вопрос. И собственно просто не могу отдать предпочтение той или иной марке автомобиля. Надеюсь на ответ тех, кто пользовался подобной машиной, а идеально того, кто успел попользовать оба аппарата и может сравнить их.
  • 0

Впоиске

Вернуться в Автосалон 4х4