|
Рейд на 20.11.2010 к "Шару" часть II
Рейд на 20.11.2010 к "Шару" часть II
В воскресенье – 14.11.2010, в связи с осенней распутицей и огромным количеством участников, нам не удалось засветло дойти до конечной точки маршрута «К Шару, через Дмитровские холмы». Прошли лишь первую часть «Дмитровские холмы», и то по облегчённому второму спецучастку (по «стандарту»). Лес подготовленным я не дал, так как всё ушло бы в ночь… Но мало думаю ни кому не показалось! )))
Поэтому в субботу 20.11.2010 – мы всё же хотим осуществить задуманное и дойти до «Шара», хоть это наверняка тоже будет не просто. Перед ним несколько километров полного «абардажа»! ))) Но есть объезд для стандарта…
Рейд назовём «К Шару» часть II.
20.11.2010 Предлагаем уважаемым соклубникам и гостям форума однодневное путешествие-приключение для "стандарта" и "подготовленного стандарта" (лебедка+ грязевые колеса) к "Шару" часть II.
Сбор в 8.00 у Клуба 4х4 (ул. Крылатская 12)
Рейд состоит из нескольких внедорожных спецучастков начинающихся на Рогачёвском шоссе. Первый лёгкий до музея усадьбы Блока "Шахматово". После небольшой экскурсии выдвигаемся в сторону Рогачёва и после асфальтового перегона проходим второй внедорожный участок средней сложности, который заканчивается перед Дубной. Проезжаем «наукоград» Дубну по туннелю под Волгой и по плотине в сторону Кимр, мимо самого большого в мире памятника Ленину, в Кимрский район, где и находится третий внедорожный участок посложнее и конечная точка нашего маршрута "Шар"(загадочная мегасфера из непонятного материала в лесу). В пути остановка в живописном месте на пикник-шашлык своими силами.
Возвращение в Москву ориентировочно в 21.00
Регистрация на рейд по телефону: 8-916-685-78-85.Андрей
Поэтому в субботу 20.11.2010 – мы всё же хотим осуществить задуманное и дойти до «Шара», хоть это наверняка тоже будет не просто. Перед ним несколько километров полного «абардажа»! ))) Но есть объезд для стандарта…
Рейд назовём «К Шару» часть II.
20.11.2010 Предлагаем уважаемым соклубникам и гостям форума однодневное путешествие-приключение для "стандарта" и "подготовленного стандарта" (лебедка+ грязевые колеса) к "Шару" часть II.
Сбор в 8.00 у Клуба 4х4 (ул. Крылатская 12)
Рейд состоит из нескольких внедорожных спецучастков начинающихся на Рогачёвском шоссе. Первый лёгкий до музея усадьбы Блока "Шахматово". После небольшой экскурсии выдвигаемся в сторону Рогачёва и после асфальтового перегона проходим второй внедорожный участок средней сложности, который заканчивается перед Дубной. Проезжаем «наукоград» Дубну по туннелю под Волгой и по плотине в сторону Кимр, мимо самого большого в мире памятника Ленину, в Кимрский район, где и находится третий внедорожный участок посложнее и конечная точка нашего маршрута "Шар"(загадочная мегасфера из непонятного материала в лесу). В пути остановка в живописном месте на пикник-шашлык своими силами.
Возвращение в Москву ориентировочно в 21.00
Регистрация на рейд по телефону: 8-916-685-78-85.Андрей
- 0
Последний раз редактировалось Сазонов 29.12.2010 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Re: Рейд на 20.11.2010 к "Шару" часть II
В объезд для стандарта что-то слабо верится. Пока-что пропущу, отдышусь.
Можно еще небольшое замечание организаторам:
Уточняйте пожалуйста места сбора по движению к участку. Я, например, не могу встать в 7 или в 8 утра физически. Но последний рейд показал, что я бы спокойно доехал бы сам до макдака перед Икшой. Мы все равно оттуда часов в 11 тронулись. Смысл вставать в 6 утра и 4 часа тратить в ожидании. Все самое интересное к полудню только начинается.
Думаю, не мне одному, из новичков, эта информация была бы полезной.
Можно еще небольшое замечание организаторам:
Уточняйте пожалуйста места сбора по движению к участку. Я, например, не могу встать в 7 или в 8 утра физически. Но последний рейд показал, что я бы спокойно доехал бы сам до макдака перед Икшой. Мы все равно оттуда часов в 11 тронулись. Смысл вставать в 6 утра и 4 часа тратить в ожидании. Все самое интересное к полудню только начинается.
Думаю, не мне одному, из новичков, эта информация была бы полезной.
- 0
- Pustota
- Член Клуба
А мы планируем поехать, ведь надо же закончить начатое.
Будем надеяться, что ничто не помешает этим планам.

- 0
-
Андрей70 - Член Клуба
На первую часть не попал, так как вышел из строя генератор,на вторую обязательно еду.
- 0
-
WIS - Член Клуба
Просьба всех кто едет, но ещё не зарегистрировался по телефону, срочно мне отзвониться.
- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Народ где фотки? Почему молчание третий день вы ездили или нет? 

- 0
-
sanek158 - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)