Наверх

Выбор для дальнейшей постройки.

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Выбор для дальнейшей постройки.

Сообщение zamatay » 22.11.2010 19:28

Всем доброго времени суток!
Есть громадное желание приобрести большого "американца", для его дальнейшего восстановления и если можно так выразиться - улучшения. До этого был опыт восстановления BMW 850 1989г.в.. Было потрачено достаточное кол-во средств, нервов и т.п. Но итог всех восхитил, получился хороший автомобиль.
Теперь по существу, выбираю машину до 600т.р., кандидаты:
-Chevrolet Suburban, Tahoe до 1995года выпуска;
-Lincoln Navigator до 2001года выпуска;
-Cadilac Escalade но на него не особо смотрим.

Из Шевроле очень много машин стоящих на коленях, но это не удивляет. Но среди машин выставленных на продажу, есть варианты в которые уже хозяйва вложили свои силы, к примеру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7587006-cb22.html очень на мой взгляд достойный вариант,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7640270-a691.html то же интересно...
У меня вопрос, стоит ли смотреть на эти варианты, либо искать не тронутые машины и с чистого листа ваять машину?!
Заранее спасибо откликнувшихся :beer:
  • 0

zamatay

Re: Выбор для дальнейшей постройки.

Сообщение Asgard » 23.11.2010 12:29

Из всего перечисленного ИМХО лучше Шевроле Тахо/Субурбан. Субурбан и 3-х дверный Тахо имеют вполне неплохой дизель 6.5 Тюнинговых комплектов на эти машины больше и выбор обширнее.
И лучше все таки с чистого листа строить, под себя.
  • 0

Asgard

Re: Выбор для дальнейшей постройки.

Сообщение zamatay » 23.11.2010 16:22

Спасибо огромное, что не оставили без ответа!!!
Сам если честно придерживаюсь мнения - с чистого листа, боюсь исправление чужих ошибок выйдет дорого.
Буду искать живёхонькие машины.
  • 0

zamatay

Вернуться в Автосалон 4х4