|
"Новый Год 4х4"
Re: "Новый Год 4х4"
Валенки покупать!
Скоро вывесим координаты компании кто для нас бронирует турбазу. Вам нужно будет оперативно к ним обратится, выбрать, проплатить и забронировать. А то все номера "уплывут"...

Скоро вывесим координаты компании кто для нас бронирует турбазу. Вам нужно будет оперативно к ним обратится, выбрать, проплатить и забронировать. А то все номера "уплывут"...
- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Подробности вывесил в заглавный пост.
- 0
Последний раз редактировалось Сазонов 23.12.2010 01:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Сазонов писал(а):Срочно бронируйте места на турбазе у Ирины! ira-berova@yandex.ru и тел. 8 916 675 44 48.
Есть идея устроить праздничный вечер с настоящим дедом-морозом и снегурочкой, для детей и взрослых!![]()
По доп. стоимости этой анимации проконсультирует так же Ирина.
Стоимость участия включающая сопровождение по подготовленному маршруту, мастер-класс, экскурсии, - 2500р./день с экипажа.
А куда планируются экскурсии, и какой маршрут - для стандарта или подготовленных, какие интересные места планируется посетить?

- 0
-
sanek158 - Член Клуба
Не могу не отметится, однако бронировать номерок не стану, ибо не уверен до последнего
Готов приехать на одну ночь и покатушку, спать буду в машине. Только дайте координаты вашего окончательного места стоянки, не хочется пропустить веселье!

Готов приехать на одну ночь и покатушку, спать буду в машине. Только дайте координаты вашего окончательного места стоянки, не хочется пропустить веселье!

- 0
-
Internist - Член Клуба
Разговаривал с Ириной, она говорит, что нас записалось мало (в коттедж) и она не уверена, что они будут держать коттедж
Определиться надо к понедельнику.
.

Определиться надо к понедельнику.

- 0
-
Сергей на Белом - Член Клуба
Сергей на Белом писал(а):Разговаривал с Ириной, она говорит, что нас записалось мало (в коттедж) и она не уверена, что они будут держать коттедж![]()
Определиться надо к понедельнику.![]()
.
С удовольствием поеду! Кто нибудь есть с южного подмосковья?
- 0
-
Konan - Член Клуба

- 0
Последний раз редактировалось Наталия 27.12.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталия - Член Клуба
Наталия писал(а):Прошу совета!!! Какую резину лучше купить для "покатушек"...Машина Nissan Patrol колёса 275/65 R 17
Ответ на самом деле(на мой взгляд)одновременно простой и сложный!
Все зависит от многих ваших личных факторов ,тоесть если планируется езда на машине все время по грязи это одно,если иногда то другое.Участие в соревнованиях третье.Поездки на дальние расстояния четвертое.И так до бесконечности.Лично для меня,мой УАЗ турбодизель только для природы поэтому выбор остановился BFGoodrich Mud-Terrain T/A 275 R 16 80% грязь и 20% дорога,по трассе не шумная .
- 0
-
Konan - Член Клуба
У меня встречный вопрос:
При существовании на форуме специального раздела "Тюнинг" и специальной темы в нем "Какую резину выбрать" что побуждает плодить оффтопики в теме о новогоднем выезде?
При существовании на форуме специального раздела "Тюнинг" и специальной темы в нем "Какую резину выбрать" что побуждает плодить оффтопики в теме о новогоднем выезде?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):У меня встречный вопрос:
Абсолютно согласен !
- 0
-
Konan - Член Клуба
Разговаривал с Ириной, в связи с тем что мало записалось экипажей, если до вечера не наберется 10 экипажей, все отмениться. Очень жаль. Придется искать что нибудь еще.
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
Разговаривл с Андреем Сазоновым. Он Сказал, что все отменяется, так как не набрался кворум из 10 экипажей, а есть только 5. Наши номера на базе уже отдают другим.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)