Наверх

Не покупайте в Соллерс!!!

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Не покупайте в Соллерс!!!

Сообщение ArtemiyY » 26.01.2011 18:58

Хочу рассказать свою невеселую историю, в основном, чтобы другие не наступали на мои грабли и не создавали себе лишних проблем. Итак, покупка Патриота была своего рода небольшой, но все ж таки мечтой. И когда серьезно сломалась старая машина, сомнений не было — конечно Патриот. Стал думать, где приобрести. Начитавшись негативных отзывов о Торгмаше, решил попробовать съездить в Автогермес. Цена обрадовала — не смотря на 3 число января, цены были прошлогодние. Внес предоплату и успокоился. Машину обещали через 2-3 недели. Через 2 с половиной недели я позвонил им, но мне сообщили, что на этой неделе машины не будет. Менеджер (Баранов Павел) обещал перезвонить вечером, но так и не позвонил. На следующий день утром я позвонил сам, первый раз он не взял трубку, я позвонил еще раз через час. На этот раз мне повезло больше — трубку он взял, но после того как я представился, так же ее и положил. В негодовании, я решил звонить в другие места. И тут-то мне под руку попался Соллерс, который на Востряковском проезде. Набрал номер, спросил, есть ли машины не под заказ, а в наличии. После некоторого ожидания менеджер, представившийся Владимиром, сказал, что машина есть. Да и как раз в той комплектации, что я хотел! Я сказал, что через 3 часа буду у них. Приехал, посмотрел машину, все понравилось, решил брать. Вся сумма была с собой. Владимир пригласил пройти с ним для заключения договора. Попутно выяснилось, что надо поставить доп. оборудования на сумму 30400 рублей, о чем раньше не было ни слова. Думаю, ладно! Зато машина сразу будет. Договор подписали, я заплатил 575000 рублей в кассу, мне дали квитанцию. Владимир сказал, что завтра вечером или послезавтра утром машина будет готова и он позвонит, скажет, что можно забирать. Итак на руках были договор купли-продажи с указанием VIN номера автомобиля и квитанция об оплате. Я радостный вернулся домой. Прошел один день. Через день я позвонил спросить, как обстоят дела. Владимир, сказал, что выяснит и перезвонит мне. Так и не перезвонил. Через 2 часа я позвонил снова, уже начиная сердиться. Владимир сказал, что сегодня скорее всего нет — завтра во второй половине дня (это уже третий день получался). Я сказал, что так дела не делаются, но согласился. На следующий день звоню, спрашиваю. И тут меня огорошили! Говорит: Извините мол, накладка вышла, ваша машина уже продана другому человеку!!! Если честно, у меня не нашлось, что ответить... Как, говорю, продана? Он: вот мол.... извините. Я решил ехать разбираться. Приехал. Говорю, что за дела? Он говорит, накладка мол вышла, хотите, есть другая машина, но в минимальной комплектации или под заказ. Я разумеется отказался. Потребовал деньги назад. Он говорит, пишите заявление, через неделю будут деньги. Тут меня прорвало! Я говорю, как через неделю?! Вы подлог совершили и деньги еще не отдаете! Он что-то про то, что у них мол честная организация, а не черная касса. Итог таков. Сегодня среда, 5 дней с момента, как я написал заявление на возврат денег. Деньги мне не вернули!!! Пока ждем, но думаю, если завтра не будет, пойду относить составленное исковое заявление в суд. Настроение на нуле! Соллерс — это не компания, а шарага какая-то. Не покупайте там машины!
P.S. Надо правда сказать, что девушка на горячей линии Соллерс записала сегодня мое гневное требование, и обещала передать по назначению с пометой «срочно» Обещали, что свяжутся. Прошло 4 часа. Мне никто так и не звонил.
  • 0

ArtemiyY

Re: Не покупайте в Соллерс!!!

Сообщение Немодный » 26.01.2011 19:23

В суд однозначно.
:x
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Alex_Key » 26.01.2011 22:08

Сочувствую. К стенке гадов. :x Удивительно, но наверное еще никому не удалось купить новую машину и остаться довольным при этом сервисом. Странно, но покупка новой машины, независимо от марки, это практически всегда стресс. Стресс за свои же немалые деньги.
  • 0

Alex_Key
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Bull » 27.01.2011 11:57

8 926 295 27 33 Владимир .Коллегия адвокатов по защите прав автовладельцев.
  • 0

Bull
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ArtemiyY » 27.01.2011 23:29

Ребята! Спасибо всем огромное за проявленное внимание! Деньги сегодня днем вернули, перечислили на карту. Этому правда предшествовали несколько продолжительных звонков менеджеру и в бухгалтерию (как еще меня с ней соединили, сам удивляюсь!), а также на горячую линию УАЗ. Но теперь главное деньги на руках, завтра иду отдавать в Торгмаш. Надеюсь, хоть тут все будет в порядке! А Соллерс очень расстроил. Ни извините, ничего, только сплошной наезд, мол, а что вы хотите! А я-то собственно не так много и хочу. За свои честно и непросто заработанные деньги купить машину. Надеюсь, теперь мне это удастся!
  • 0

ArtemiyY

Сообщение Немодный » 28.01.2011 00:32

Удачи в приобретении. Рад что все благополучно разрешилось.
:-)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Автосалон 4х4