|
На 8 марта в Костромскую область
На 8 марта в Костромскую область
--------------------------------------------------------------------------------
Так уж получилось, что приключение "Полная Чухлома-2010" вспоминается часто. Сначала думали вернуться туда на майские праздники и досмотреть то, что не успели.
А потом решили - чего ждать, если есть еще и 8 марта. Поэтому появился план, рассчитанный на три дня и с проживанием в гостинице Чухломы.
Примерно хочется так: 05.03-выезд утром, смотрим Галич и Паисиев монастырь, размещаемся в Чухломе.
06.03- Авр.-Гор. монастырь, Нероново, Солигалич, Николо-Чаново, Гремячий.
07.03-Бариново, Лесной терем2, Слуда, Судай, Ник.остров.
08.03-выезд в сторону дома, по дороге, возможно заехать в Сусанино за тамошним сыром:)
Вот, примерно как-то так.
Если будут желающие присоединиться- пишите сюда или в личку. Буду рада попутчикам.
С удовольствием выслушаю советы и пожелания:)
Так уж получилось, что приключение "Полная Чухлома-2010" вспоминается часто. Сначала думали вернуться туда на майские праздники и досмотреть то, что не успели.
А потом решили - чего ждать, если есть еще и 8 марта. Поэтому появился план, рассчитанный на три дня и с проживанием в гостинице Чухломы.
Примерно хочется так: 05.03-выезд утром, смотрим Галич и Паисиев монастырь, размещаемся в Чухломе.
06.03- Авр.-Гор. монастырь, Нероново, Солигалич, Николо-Чаново, Гремячий.
07.03-Бариново, Лесной терем2, Слуда, Судай, Ник.остров.
08.03-выезд в сторону дома, по дороге, возможно заехать в Сусанино за тамошним сыром:)
Вот, примерно как-то так.
Если будут желающие присоединиться- пишите сюда или в личку. Буду рада попутчикам.
С удовольствием выслушаю советы и пожелания:)
- 0
-
AnnaK - Сообщения: 13
-
Aleks69 - Член Клуба
Re: На 8 марта в Костромскую область
Aleks69 писал(а):Какова расчетная протяженность маршрута.
Привет соседям!
Вот, попробую прикрепить ссылочку, но план составлен для домашнего пользования, поэтому не судите строго.
Извините-редактировать для общего понимания нет времени-отмечаем День рожденья сына

Сокращения в скобках даны лично для меня, где мне

Понимаю, что могут быть отклонения, но это уж как Бог даст...
- 0
- Вложения
-
План поездки в Чухломской район на 5.doc
- (62.5 Кб) Скачиваний: 382
-
AnnaK - Сообщения: 13
Re: На 8 марта в Костромскую область
AnnaK писал(а):Aleks69 писал(а):Какова расчетная протяженность маршрута.
Привет соседям!
Вот, попробую прикрепить ссылочку, но план составлен для домашнего пользования, поэтому не судите строго.
Извините-редактировать для общего понимания нет времени-отмечаем День рожденья сына![]()
Сокращения в скобках даны лично для меня, где мнепро это читать.
Понимаю, что могут быть отклонения, но это уж как Бог даст...
Спасибо будем думать,а сына с днем рожденья

- 0
-
Aleks69 - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные мероприятия других клубов.